Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо валить?)) я почему то думала что все со старта начинают) ладно, двигаюсь дальше значит!)
Надо! )))Надо валить?))
Спасибо=)) Репетиция вообще оказалась не тяжелой! Раньше после выпитого на утро голова болела (в больших количествах я не пью), и я думала что алкоголь виноват, некачественный. А оказалось что сигареты виноваты=) Когда выпивала довольно часто курила! Фу фу фу...Анна Браун, привет! ))
Репетиция, говоришь, успешно?Это замечательно! У многих алкоголь-сигарета - достаточно жесткая связка, но не у всех, некоторым вот так вот везет )).
Надо! )))
щас пришлю ссылочку: переезд не происходит автоматически, надо подать заявку и модератор перенесет дневник в запрашиваемый раздел..
Вот сюда, плиз )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-721
образец заявки внизу странички.
Удач!
Мне вообще заново учиться норму определять пришлось.Раньше после выпитого на утро голова болела
СпасибушкиА вообще их множество. На любой вкус и цвет на других сайтах. Тындекс в помощь. Так же генерируешь ссылку и добавляешь к себе.
Вот и мне, блииин) оказывается пьянела я от сигаретМне вообще заново учиться норму определять пришлось.
Оно туда льется и льется, раньше бы - давно с копыт, а без курева все нипочем и выпивается неожиданно много![]()
Здравствуй, Анна. Молодец, что присоединилась к нам. Встречай Новый год без сигареты. Мой совет: ни за что не кури, при приёме алкоголя - вред многократно усиливается. Вместо похода на балкон с сигареткой, лучше выпей лишние 100 грамм. Работает.Спасибо=)) Репетиция вообще оказалась не тяжелой! Раньше после выпитого на утро голова болела (в больших количествах я не пью), и я думала что алкоголь виноват, некачественный. А оказалось что сигареты виноваты=) Когда выпивала довольно часто курила! Фу фу фу...
О, да! Вчера посмотрела видео, где подробно описывается совместное действие алкоголя и никотина! Страх! Микро-инсульт в легкую может произойти! Гангрена и т.д.... Хочется на весь мир кричать, чтобы люди опомнились и не курили!Здравствуй, Анна. Молодец, что присоединилась к нам. Встречай Новый год без сигареты. Мой совет: ни за что не кури, при приёме алкоголя - вред многократно усиливается. Вместо похода на балкон с сигареткой, лучше выпей лишние 100 грамм. Работает.
А можно названьице?О, да! Вчера посмотрела видео, где подробно описывается совместное действие алкоголя и никотина! Страх! Микро-инсульт в легкую может произойти! Гангрена и т.д.... Хочется на весь мир кричать, чтобы люди опомнились и не курили!
Я поищу это видео сегодня и скажу. На ютубе смотрела. Набрала просто "для бросающих курить". И оно было одно из первых, автор вроде Ален КаррА можно названьице?
Попробую таким образом поискать)Я поищу это видео сегодня и скажу. На ютубе смотрела. Набрала просто "для бросающих курить". И оно было одно из первых, автор вроде Ален Карр