Госдума приняла законы о фейковых новостях и неуважении к власти

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жириновский по миру пойдет.
Недопонимаешь. У него депутатская неприкосновенность. И еще говорится - синичка синичке перышко не выщиплет. Если что, это я сравниваю нашу уважаемую власть с милой, безобидной и обаятельной птичкой и именно так ее и воспринимаю.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно, а 1 апреля многие присядут до 15 суток? День такой...фэйковый... Или лучше ну его, день смеха. Отменить и ввести день власти, когда каждый сможет или будет обязан смело и открыто обязательно ее похвалить.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Андрей, в моем сообщении ссылка на исходник. И сегодня не 1 апреля.
Николай, вижу, я пошутил вообще то))

А закон правильный, давно пора. И это совершенно серьезно:)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
30 лет назад было, актуально и сейчас. Политинформация:

Воодушевленный последними решениями руководящей партии и правительства, наш народ с невиданным энтузиазмом устремляется вперед, прорываться к сказочным вершинам построения социального общества всеобщего изобилия, не забывая при этом неустанно благодарить за неусыпную заботу о себе депутатов и министров. И никакие происки темных сил, в виде зарубежных империалистов, не смогут разрушить сплоченность нашего народа и отвернуть его с этого пути...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
30 лет назад было, актуально и сейчас. Политинформация:

Воодушевленный последними решениями руководящей партии и правительства, наш народ с невиданным энтузиазмом устремляется вперед, прорываться к сказочным вершинам построения социального общества всеобщего изобилия, не забывая при этом неустанно благодарить за неусыпную заботу о себе депутатов и министров. И никакие происки темных сил, в виде зарубежных империалистов, не смогут разрушить сплоченность нашего народа и отвернуть его с этого пути...
К сказочным вершинам еще сейчас Северная Корея прорывается. Я и сама такие политинформации готовила. Прям жалко, что тексты не сохранила.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Новость навеяла)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
К сказочным вершинам еще сейчас Северная Корея прорывается. Я и сама такие политинформации готовила. Прям жалко, что тексты не сохранила.
Так и я по памяти практически набор штампов тогдашних выдал. Главное - понимать политику партии в этом вопросе. И знать, что она единственно верная. А иначе быть не может, потому что не может быть никогда, ибо таковы законы мироздания.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и я по памяти практически набор штампов тогдашних выдал. Главное - понимать политику партии в этом вопросе. И знать, что она единственно верная. А иначе быть не может, потому что не может быть никогда, ибо таковы законы мироздания.
То-то думаю... вроде, все правильно, но какие-то депутаты и министры вместо членов ЦК и руководства компартии образовались)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Янотина, я ещё раз удалила картинку и скажу, что форум вне политики. И настоятельно рекомендую перечитать правила!

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
@Янотина, я ещё раз удалила картинку и скажу, что форум вне политики. И настоятельно рекомендую перечитать правила!
Пойду почитаю правила что ли тоже.... Не могу понять, чем не угодила цитата депутата на картинке?

Янотина

Старожил
Реакции
377
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2018
Обсуждение действий модератора
Здесь неуважения нет.
она её опять удалила :rofl:
с "исполнителями" в этой стране никогда проблем не будет :D.
и вообще, меня очень сильно удивляет: она сообщения, допустим, в этой теме читает, или это настраиваемый бот?
upload_2019-3-7_14-34-1.png

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и вообще, меня очень сильно удивляет: она сообщения, допустим, в этой теме читает, или это настраиваемый бот? Посмотреть вложение 842347
Администрация:
Да будет вам известно, я все сообщения в данном разделе читаю. А ваш троллинг меня с первого предупреждения уже порядком надоел. По правилам за обсуждение действий администрации балл. ПО совокупности нарушений автобан на 3 суток. А так же предупреждаю, после достижения 5 баллов в разделе - ограничение доступа в раздел, 10 баллов - постоянная блокировка.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и вообще, меня очень сильно удивляет: она сообщения, допустим, в этой теме читает, или это настраиваемый бот? Посмотреть вложение 842347
Не... точно.. про политику нельзя! Меня это уважение сбило ((( на форуме про политику нельзя, и это правильно((( в рамках существующей реальности .(

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Администрация:
Да будет вам известно, я все сообщения в данном разделе читаю. А ваш троллинг меня с первого предупреждения уже порядком надоел. По правилам за обсуждение действий администрации балл. ПО совокупности нарушений автобан на 3 суток. А так же предупреждаю, после достижения 5 баллов в разделе - ограничение доступа в раздел, 10 баллов - постоянная блокировка.
Данечка, слушай, а эта вся тема, она же про политику?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пойду почитаю правила что ли тоже.... Не могу понять, чем не угодила цитата депутата на картинке?
Комментарий на картинке к цитате. Что осуждает политика, который сказал данные вещи. А так же, у нас на форуме табу на обсуждение политики и религии.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем: