Госдума приняла законы о фейковых новостях и неуважении к власти

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Комментарий на картинке к цитате. Что осуждает политика, который сказал данные вещи. А так же, у нас на форуме табу на обсуждение политики и религии.
Ни в коем случае не хочу обсуждать и тем более осуждать решения администрации, которая в соотв. с п.3.5 вправе по своему усмотрению удалить любые темы или сообщения без объяснения причин!
Возвращаясь к теме, новый, безусловно правильный и прекрасный закон запрещает осуждение и критику ПолитикИ - деятельности органов государственной власти и государственного управления, но не ПолитикОВ - лиц, занимающихся политической деятельностью. Их по прежнему можно обсуждать и осуждать (естественно за пределами данного ресурса).

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае не хочу обсуждать и тем более осуждать решения администрации, которая в соотв. с п.3.5 вправе по своему усмотрению удалить любые темы или сообщения без объяснения причин!
Возвращаясь к теме, новый, безусловно правильный и прекрасный закон запрещает осуждение и критику ПолитикИ - деятельности органов государственной власти и государственного управления, но не ПолитикОВ - лиц, занимающихся политической деятельностью. Их по прежнему можно обсуждать и осуждать (естественно за пределами данного ресурса).
Не буду обсуждать с вами это. Единственное, я считаю, что это было заслуженно. А так же есть соответствующая тема на форуме, где можно решить вопрос о правомерности данных действий: предыдущего бана и удаление поста здесь
А текущий бан девочка получила за троллинг администрации форума. И я замечу - это не в первый раз уже от нее.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
i

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Дак да, именно так. В чем проблема?
Я не вполне понимаю и не вполне разделяю твой и не только сарказм по отношению к обсуждаемому закону, тут несколько иное. Хотя по поводу закона об оскорблении чувств верующих согласен с Натальей.

Последнее редактирование:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Дак да, именно так. В чем проблема?
Я не вполне понимаю и не вполне разделяю твой и не только сарказм по отношению к обсуждаемому закону, тут несколько иное. Хотя по поводу закона об оскорблении чувств верующих согласен с Натальей.
Андрей, я боюсь меня Даниэличка живьем сожрет за высказанное мнение.
Погугли стихи "Марш согласных" (Михаил Крюков).

Вспомнил анек (чорт, политический)
Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
безусловно правильный и прекрасный закон запрещает осуждение и критику ПолитикИ - деятельности органов государственной власти и государственного управления, но не ПолитикОВ - лиц, занимающихся политической деятельностью. Их по прежнему можно обсуждать и осуждать (естественно за пределами данного ресурса).
Э-э-э.... идейку для следующего прекрасного и правильного законопроекта подкидываешь?:rolleyes: Надеюсь, наши замечательные власти заполнят и эту лакуну в законодательстве:p, вопрос времени).

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Э-э-э.... идейку для следующего прекрасного и правильного законопроекта подкидываешь?:rolleyes: Надеюсь, наши замечательные власти заполнят и эту лакуну в законодательстве:p, вопрос времени).
Данный вопрос к счастью уже отрегулирован ст.152 ГК РФ

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Андрей, я боюсь меня Даниэличка живьем сожрет за высказанное мнение.
Погугли стихи "Марш согласных" (Михаил Крюков).
Так себе креакл)
Николай, а тебя что конкретно не устраивает в этой стране? То что на красной площади не разрешают говорить " Путин дурак"? ))

Последнее редактирование:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Так себе креакл)
Николай, а тебя что конкретно не устраивает в этой стране? То что на красной площади не разрешают говорить " Путин дурак"? ))
Закон делает невозможным безнаказанно критиковать власть и совершаемые ей действия. Почти как тут кароч). Т.е. действует постулат - все, что делается, является благом для народа.

Я

ЯНаталИЯ

Закон делает невозможным безнаказанно критиковать власть и совершаемые ей действия. Почти как тут кароч). Т.е. действует постулат - все, что делается, является благом для народа.
Угу
А если народ против, его казнят :)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так себе креакл)
А вроде речь же про власть а не про страну)))страна у нас замечательная, а про власть ничего не скажу ..ибо сотку жалко:D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Недопонимаешь. У него депутатская неприкосновенность. И еще говорится - синичка синичке перышко не выщиплет. Если что, это я сравниваю нашу уважаемую власть с милой, безобидной и обаятельной птичкой и именно так ее и воспринимаю.
далее будут воронки по ночам и допросы в подвалах: что означает сей мем и где ты его скопипастил.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Почему? Закон запрещает клевету, оскорбления в адрес власти; тиражирование заведомо ложной информации и т.д. Конструктивную критику он не запрещает.
Да, ты можешь сказать, что дело могут повернуть как угодно, сфабриковать в угоду власти что угодно и т.д. Ну так тогда, следуя этой логике, любого несогласного можно просто схватить на улице, пришить любую уголовную статью и посадить надолго. Украл - и все тут. Был бы человек а статья найдется)

Закон от оскорблении чувств верующих (точнее поправки к 148 статье УК) принимался после известных резонансных событий (как и обсуждаемый закон), вот скажи, кого незаслуженно привлекли в результате ужесточения? Может я реально не знаю просто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу