приманка для выявления )Она про новость и по закон, который нас ждет. А вообще Одмин у нас любит такие пограничные темы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приманка для выявления )Она про новость и по закон, который нас ждет. А вообще Одмин у нас любит такие пограничные темы)
Ты думаешь, я его просто так сжечь хочу? Думаешь эта первая у него?)))приманка для выявления )
я хоть и недавно здесь сижу, но вижу, да )))Ты думаешь, я его просто так сжечь хочу? Думаешь эта первая у него?)))
Ни в коем случае не хочу обсуждать и тем более осуждать решения администрации, которая в соотв. с п.3.5 вправе по своему усмотрению удалить любые темы или сообщения без объяснения причин!Комментарий на картинке к цитате. Что осуждает политика, который сказал данные вещи. А так же, у нас на форуме табу на обсуждение политики и религии.
Не буду обсуждать с вами это. Единственное, я считаю, что это было заслуженно. А так же есть соответствующая тема на форуме, где можно решить вопрос о правомерности данных действий: предыдущего бана и удаление поста здесьНи в коем случае не хочу обсуждать и тем более осуждать решения администрации, которая в соотв. с п.3.5 вправе по своему усмотрению удалить любые темы или сообщения без объяснения причин!
Возвращаясь к теме, новый, безусловно правильный и прекрасный закон запрещает осуждение и критику ПолитикИ - деятельности органов государственной власти и государственного управления, но не ПолитикОВ - лиц, занимающихся политической деятельностью. Их по прежнему можно обсуждать и осуждать (естественно за пределами данного ресурса).
Дак да, именно так. В чем проблема?Ни в коем случае не хочу обсуждать и тем более осуждать решения администрации, которая в соотв. с п.3.5 вправе по своему усмотрению удалить любые темы или сообщения без объяснения причин!
Возвращаясь к теме, новый, безусловно правильный и прекрасный закон запрещает осуждение и критику ПолитикИ - деятельности органов государственной власти и государственного управления, но не ПолитикОВ - лиц, занимающихся политической деятельностью. Их по прежнему можно обсуждать и осуждать (естественно за пределами данного ресурса).
Андрей, я боюсь меня Даниэличка живьем сожрет за высказанное мнение.Дак да, именно так. В чем проблема?
Я не вполне понимаю и не вполне разделяю твой и не только сарказм по отношению к обсуждаемому закону, тут несколько иное. Хотя по поводу закона об оскорблении чувств верующих согласен с Натальей.
Ты думаешь, я его просто так сжечь хочу? Думаешь эта первая у него?)))
Э-э-э.... идейку для следующего прекрасного и правильного законопроекта подкидываешь? Надеюсь, наши замечательные власти заполнят и эту лакуну в законодательстве, вопрос времени).безусловно правильный и прекрасный закон запрещает осуждение и критику ПолитикИ - деятельности органов государственной власти и государственного управления, но не ПолитикОВ - лиц, занимающихся политической деятельностью. Их по прежнему можно обсуждать и осуждать (естественно за пределами данного ресурса).
Данный вопрос к счастью уже отрегулирован ст.152 ГК РФЭ-э-э.... идейку для следующего прекрасного и правильного законопроекта подкидываешь? Надеюсь, наши замечательные власти заполнят и эту лакуну в законодательстве, вопрос времени).
Так себе креакл)Андрей, я боюсь меня Даниэличка живьем сожрет за высказанное мнение.
Погугли стихи "Марш согласных" (Михаил Крюков).
Закон делает невозможным безнаказанно критиковать власть и совершаемые ей действия. Почти как тут кароч). Т.е. действует постулат - все, что делается, является благом для народа.Так себе креакл)
Николай, а тебя что конкретно не устраивает в этой стране? То что на красной площади не разрешают говорить " Путин дурак"? ))
УгуЗакон делает невозможным безнаказанно критиковать власть и совершаемые ей действия. Почти как тут кароч). Т.е. действует постулат - все, что делается, является благом для народа.
А вроде речь же про власть а не про страну)))страна у нас замечательная, а про власть ничего не скажу ..ибо сотку жалкоТак себе креакл)
Николай, а тебя что конкретно не устраивает в этой стране? То что на красной площади не разрешают говорить " Путин дурак"? ))
далее будут воронки по ночам и допросы в подвалах: что означает сей мем и где ты его скопипастил.Недопонимаешь. У него депутатская неприкосновенность. И еще говорится - синичка синичке перышко не выщиплет. Если что, это я сравниваю нашу уважаемую власть с милой, безобидной и обаятельной птичкой и именно так ее и воспринимаю.
Способ да, можно выбрать. Да и нам опыт новый не помешает )смерть через макатуку
Почему? Закон запрещает клевету, оскорбления в адрес власти; тиражирование заведомо ложной информации и т.д. Конструктивную критику он не запрещает.Закон делает невозможным безнаказанно критиковать власть и совершаемые ей действия. Почти как тут кароч). Т.е. действует постулат - все, что делается, является благом для народа.