Угрюмый нелюдим
V.I.P
Прекрасная у нас страна.Та не верь ты Испанскому TV...
Нормально и ровно все у нас. Законы дуратско-популистские тока, а в остальном нормуль
Это за границей только ужасы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасная у нас страна.Та не верь ты Испанскому TV...
Нормально и ровно все у нас. Законы дуратско-популистские тока, а в остальном нормуль
Жаль больше нет кнопки- лучший комментарий.Когда бросил курить, стал тоньше чувствовать запахи. Особенно раздражает броский сильный парфюм, и плевать какого он качества и цены. И раньше раздражал, но сейчас особенно.
Изолировать носителей на пожизненное !!!!
вспоминайте себя почаще , тогда максимализм сам прикрутится.
Древняя мудрость : относись к людям так, как хочешь что бы они к тебе относились
А под давлением на мои, пусть даже вредные привычки, стала бы революцию поднимать.
КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ!, а в то же время цены снижаются.
растут
Прекрасная у нас страна.
Это за границей только ужасы
доходы казны от продажи табачной продукции.
И последние новости!
А я за уважение ко всем гражданам страны (и курящим, и не курящим), что приводит к развитию в человеке самоуважения и осознанного отношения жизни. За разумные ограничения - логичные и всем понятные. За соблюдение прав и за отсутствие двойных стандартов.Полностью согласна. Пусть те, кто не может или не хочет бросить курить имеют свои душегубки-курилки, а не разгуливают с сигаретой по улицам. И пусть дети этого НЕ ВИДЯТ. А сейчас такое впечатление, что курит почти 80%
Будто Вас спросят, когда будут финансировать очередную инициативу ...а я их обманул , дырку об бублика они от меня получат, не намерен финансировать дурацкие инициативы.
За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!
Ждите....Больше бы такая эмблема им подошла?
Где моя посылка ??? Когда она доедет?
Будто Вас спросят, когда будут финансировать очередную инициативу ...
Мало ли налогов еще не придуманных и не введенных ?
Вот кого в зам президента!А я за уважение ко всем гражданам страны (и курящим, и не курящим), что приводит к развитию в человеке самоуважения и осознанного отношения жизни. За разумные ограничения - логичные и всем понятные. За соблюдение прав и за отсутствие двойных стандартов.
Мало ли налогов еще не придуманных и не введенных ?
Вот кого в зам президента!
Долой двойные стандарты!!!!!
Все это было бы смешно, когда бы не было б так грустно...Вот кого в зам президента!
Долой двойные стандарты!!!!!
Так и сейчас так же с запретомПридумать мало, надо еще собрать. А это надо думать, трудиться и бегать... На что далеко не все способны.
Добывание может обойтись дороже добытого.
так и я за это. Вы, видимо, не дочитали пост, с которым я соглашаласьА я за уважение ко всем гражданам страны (и курящим, и не курящим), что приводит к развитию в человеке самоуважения и осознанного отношения жизни. За разумные ограничения - логичные и всем понятные. За соблюдение прав и за отсутствие двойных стандартов.
Я слишком эгоистична для всяких этих мудростей. И стараюсь все упрощать. Если мне не нравится что человек курит мне в лицо - я подойду и набрызгаю балончиком на него. Типа клин клином. И собаки мои. Ваше не любят курящих. Могут сожрать. Чувствуют наверное мое отношение к ним. Так что я негативно отношусь к курящим и их слабостям. То есть если бы они курили гдето под мостом и дым на меня не шел бы-да пожалуйста, естественный отбор все сделает. А так как многие курят и дым идет на меня думаю это дает мне прраво брызгать на них балончиком. Или освежителем.Когда бросил курить, стал тоньше чувствовать запахи. Особенно раздражает броский сильный парфюм, и плевать какого он качества и цены. И раньше раздражал, но сейчас особенно.
Изолировать носителей на пожизненное !!!!
вспоминайте себя почаще , тогда максимализм сам прикрутится.
Древняя мудрость : относись к людям так, как хочешь что бы они к тебе относились
Многих обрызгали без вреда для собственного здоровья?Я слишком эгоистична для всяких этих мудростей. И стараюсь все упрощать. Если мне не нравится что человек курит мне в лицо - я подойду и набрызгаю балончиком на него. Типа клин клином. И собаки мои. Ваше не любят курящих. Могут сожрать. Чувствуют наверное мое отношение к ним. Так что я негативно отношусь к курящим и их слабостям. То есть если бы они курили гдето под мостом и дым на меня не шел бы-да пожалуйста, естественный отбор все сделает. А так как многие курят и дым идет на меня думаю это дает мне прраво брызгать на них балончиком. Или освежителем.
так и я за это. Вы, видимо, не дочитали пост, с которым я соглашалась