Maximalist
Авторитетная личность
Я тоже так думаю, гибридный, но наркотик..Как наркоман со стажем думаю что никотин все таки наркотик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю, гибридный, но наркотик..Как наркоман со стажем думаю что никотин все таки наркотик.
Не совсем так. Это вещество, вызывающее привыкание. Но не наркотик. Хотя организму от этого не легче.Как наркоман со стажем думаю что никотин все таки наркотик.
Классического представления о наркотиках нету.. Все наркотики разные...но не в классическом его представлении. Вы когда-нибудь слышали типа "находился в состоянии никотинового опьянения?"
А наркотик что? Что такое наркотик?Не совсем так. Это вещество, вызывающее привыкание. Но не наркотик. Хотя организму от этого не легче.
Канешно не может. Опьянение либо наркотическое либо алкогольное. Так де и не слышно героиновое опьянение. Или гашишноеВы когда-нибудь слышали типа "находился в состоянии никотинового опьянения?" - нет конечно, такого быть не может. Я
А наркотик что? Что такое наркотик?
наркотик [narco1ic] Химический агеит, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Термин обычно относится к опиатам или опиоидам, которые называются наркотическими аналгетиками. В общепринятом медицинском и юридическом смысле он часто употребляется неточно для обозначения запрещенных наркотических лекарственных средств независимо от их фармакологии.
никотин [nlcotine] Алкалоид, являющийся главным психоактивным веществом в табаке. Он оказывает как стимулирующее, так и расслабляющее воздействие. Порождает эффект возбуждения на злектроэнцефалограмме, а у некоторых людей - повышенную способность к концентрации внимания. У других он уменьшает беспокойство и раздражительность.
точнее может быть в каком-то роде и наркотик, но не в классическом его представлении
Не согласен. Никотин не провоцирует социально нежелательного поведения. С т.з. привыкания да, наркотик. А вот в части запрета - нет оснований.Как наркоман со стажем думаю что никотин все таки наркотик.
А вот действующие курилшики очень действуют на нервы. Вот их надо изолировать.
В толпе курила, в самолете, сапсане) я бы убила бы такую как я в прошлом.
С т.з. привыкания да, наркотик.
В деревнях уже самосад выращивают. Кстати, он получше некоторых магазинных сигарет, доводилось пробовать. А в инете продают сигаретные машинки и папиросную бумагу. Учитывая рост акцизов, скоро на дому будут крутить сигареты, да и продавать "из под полы" наверное тоже.Запрет алкоголя в свое время привел к самогоноварению. Теперь видимо на балконах начнут выращивать табак.
У меня такое впечатление, что в России "борьба с курением" направлена только на сбор штрафов. Иначе бы и правда были специально отведенные места для курения.Для курильщиков, я считаю нужно сделать в реале удобные спец места для курения с вытяжками, везде где это нужно. Чтобы у курильщика не было "гемороя" как же и где же покурить.. И не ограничивать, мол сколько-то метров от.. (ага ща прямо с линейкой отмерять будут).. Все должно быть логично.. И параллельно вести работу с молодежью на счет "антикурения". Можно плавно снижать производство табака..В плотную заняться этой проблемой медикам-академикам и создавать центры... Но это все мечты и фантазии. Т.к. общеизвестно, что это невыгодно государству и производителям сигарет..
Та не верь ты Испанскому TV...у вас там скоро по вечерам в двор запретят выходить, введут законопроект о постоянном комендантском часе и о запрете такого термина как демократия
Полностью согласна. Пусть те, кто не может или не хочет бросить курить имеют свои душегубки-курилки, а не разгуливают с сигаретой по улицам. И пусть дети этого НЕ ВИДЯТ. А сейчас такое впечатление, что курит почти 80%У меня такое впечатление, что в России "борьба с курением" направлена только на сбор штрафов. Иначе бы и правда были специально отведенные места для курения.
Глупо запрещать, если заранее известно, что будут нарушать. Если эти законы действительно для людей, то где разум тех, кто пишет такие законы????
Вот в Беларуссии, например, возле вокзала, милиционер сразу подойдет к курящему и не для того, чтобы денег содрать, а чтобы показать, где можно курить. Это называется уважение к гражданам своей страны и уважение к своей стране.
А не так, как у нас...обидно за РФ.
В деревнях уже самосад выращивают. Кстати, он получше некоторых магазинных сигарет, доводилось пробовать. А в инете продают сигаретные машинки и папиросную бумагу. Учитывая рост акцизов, скоро на дому будут крутить сигареты, да и продавать "из под полы" наверное тоже.
А по мне нельзя с людьми такими способами жесткими. Никогда бы не бросила, если бы сама не решила. НИКОГДА! А под давлением на мои, пусть даже вредные привычки, стала бы революцию поднимать. Я ведь помню себя курящую.... Это же беда... зависимость. Это нельзя запретить - раз и оно прошло. Как свет выключили.А нельзя просто взять и запретить курить вообще? Типа прировнять никотин к марихуане? Просто взять и запретить.. И будет КаК с нариками-курильщики будут понимать что они нарики, вне закона, будут ныкаться по кустам с сигаретами... Многие бросят.. Кому такой геморрой нужен?многим будет просто лень бегать и прятаться с сигаретами...
У меня Русское ТВ Испанское не смотрюТа не верь ты Испанскому TV...
Нормально и ровно все у нас. Законы дуратско-популистские тока, а в остальном нормуль
такими методами...дойдетСмертную казнь возвращать будем?