- Реакции
- 74.214
Так она же мужЫкКроме Кончиты Вюрст, таких не видела![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она же мужЫкКроме Кончиты Вюрст, таких не видела![]()
Женщины или мужчины? ?Оля, а тебе какие по душе?![]()
Ну позиционировала ж себя как женщинуТак она же мужЫк![]()
Блин, мужчины)))Женщины или мужчины? ?
Пушистые сиськиА я чёта подумал , ну жопой и сиськами пушистые а тут блин про волоса![]()
Бритые на лице)Блин, мужчины)))![]()
Нормальный выбор, ОляБритые на лице)
Иди в соседнюю тему, рассказывай, как ты родился такой красивый и гладенький)А я чёта подумал , ну жопой и сиськами пушистые а тут блин про волоса![]()
Если переделать последний пункт голосования в "люблю, дам, в любом виде", мне кажется, тема будет более популярнойИди в соседнюю тему, рассказывай, как ты родился такой красивый и гладенький)
Исполнено) ?Если переделать последний пункт голосования в "люблю, дам, в любом виде", мне кажется, тема будет более популярной![]()
![]()
Будем ждать результатИсполнено) ?![]()
так вопрос-то в том и заключался - дам в любом виде, а возьмёте????Если переделать последний пункт голосования в "люблю, дам, в любом виде", мне кажется, тема будет более популярной![]()
![]()
Есть у меня подозрение, когда звучат слова - у меня нет настроения, болит голова, одета не по феншую и т.д.так вопрос-то в том и заключался - дам в любом виде, а возьмёте????![]()
Ром, ну т.е. единственная причина, по которой тебе может отказать любая девушка - это то что на шугаринг вовремя не сходила?)))))Есть у меня подозрение, когда звучат слова - у меня нет настроения, болит голова, одета не по феншую и т.д.
Как раз в любом виде и не готовы дать
на голове-то хоть можна?))На женском вообще нигде не нравится волосатость
на голове-то хоть можна?))