Мужсовет Господа, вам нравятся пушистые дамы?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся пушистые дамы (господа)

• Да

Голосов: 3 17,6%
  • Нет

• Люблю дам в любом виде

Голосов: 4 23,5%
  • Люблю, дам, в любом виде

Голосов: 0 0,0%
  • Мне нравятся пушистые господа

Голосов: 5 29,4%
  • А мне нравятся гладенькие везде господа, кроме естественных выпуклостей

• Пусть везде будет гладко!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Иди в соседнюю тему, рассказывай, как ты родился такой красивый и гладенький)
Если переделать последний пункт голосования в "люблю, дам, в любом виде", мне кажется, тема будет более популярной :rolleyes: :giggle:

Если переделать последний пункт голосования в "люблю, дам, в любом виде", мне кажется, тема будет более популярной :rolleyes: :giggle:
так вопрос-то в том и заключался - дам в любом виде, а возьмёте????:rofl:

так вопрос-то в том и заключался - дам в любом виде, а возьмёте????:rofl:
Есть у меня подозрение, когда звучат слова - у меня нет настроения, болит голова, одета не по феншую и т.д.
Как раз в любом виде и не готовы дать

Есть у меня подозрение, когда звучат слова - у меня нет настроения, болит голова, одета не по феншую и т.д.
Как раз в любом виде и не готовы дать
Ром, ну т.е. единственная причина, по которой тебе может отказать любая девушка - это то что на шугаринг вовремя не сходила?)))))

Подмышки мохнатые жесть. Один раз видел такую шерсть, ещё с налипшими комьями твердого дезодоранта. Ноги пофиг.

На пляже лежала тетенька на лежаке загорала, с задраными руками а там все такое черное и волосатое прям вот фубля
хотя кому то может и красиво, пусть кустятся колосятся, но мне волосатые подмышки что на мужском что на женском теле категоричеки не нравятся. На женском вообще нигде не нравится волосатость :D

на голове-то хоть можна?))
1631767221443.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу