налипшие комья сухого дезодорантаПодмышки мохнатые жесть. Один раз видел такую шерсть, ещё с налипшими комьями твердого дезодоранта. Ноги пофиг.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
налипшие комья сухого дезодорантаПодмышки мохнатые жесть. Один раз видел такую шерсть, ещё с налипшими комьями твердого дезодоранта. Ноги пофиг.
есессно, сортировать потом будешь!) Щас главное волну поднять)))Вот ЭКСТА меня понимает) Пушистые, душистые... Лишь бы давали дедушке старенькому)
Я против волосатых дамГоспода, вам нравятся пушистые дамы, с пушистыми ножками, подмышками и зоной бикини?
Оль, за остроумную голосовалку респект. А по теме я пас. Боюсь аппетит испортить на весь день.Господа, вам нравятся пушистые дамы, с пушистыми ножками, подмышками и зоной бикини?
надо же!! Какие мы нежные!!!)))))Оль, за остроумную голосовалку респект. А по теме я пас. Боюсь аппетит испортить на весь день.
Спасибо за понимание!надо же!! Какие мы нежные!!!)))))
не признаю волос на теле у обоих полов.А, насчет мужских зимних волосатостей. Некоторые господа отращивают бороду на шее. Девочки, вам как такой шарфик?)
Из-за усов!не признаю волос на теле у обоих полов.
Крепко дружу с лазером почти на всех частях тела, муж всегда выбрит супер-гладко. Отрастит усы - разведусь,не думая ))
Ну да или нет?Оль, за остроумную голосовалку респект. А по теме я пас. Боюсь аппетит испортить на весь день.
Какая суровая женщина? развод за усы?? я бы просто их сбрилане признаю волос на теле у обоих полов.
Крепко дружу с лазером почти на всех частях тела, муж всегда выбрит супер-гладко. Отрастит усы - разведусь,не думая ))
Да, причём полностью до гладкости. А на мою волосатость ещё никто не жаловался.Ну да или нет?
А руки?Да, причём полностью до гладкости. А на мою волосатость ещё никто не жаловался.
Ладони у меня не волосатые.А руки?
Извините, а голову тоже бреете?Да, причём полностью до гладкости. А на мою волосатость ещё никто не жаловался.