Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, месье, я давно уже мадамАх, мадемуазель, не делайте таки проблем из ху..йни) Всё решаемо)
Ну лан ?За-бей!
Противоожоговая мазь в подарокрекламный слоган "Тушка без щетины, лучшее для девчины!"
Посмотреть вложение 1476577
А говорили у нас тогда секса не было. Вон даже роботы озабоченныеВо, у ЭКСТЫ аватарка-Алиса Селезнёва из фильма "Гостья из будущего")
В те золотые времена анекдотец родился на эту тему:
Робот Вертер:- Алиса, мелафон под диваном.
Алиса нагибается, чтобы заглянуть под диван.
Робот Вертер: Ха-ха-ха! Будет что вспомнить на свалке!
Был, и ещё какой! Уж поверь старику-ПТУ-шнику))А говорили у нас тогда секса не было. Вон даже роботы озабоченные![]()
![]()
Портвейн 777Был, и ещё какой! Уж поверь старику-ПТУ-шнику))
А ещё "Агдам" был)
Ах, мадам, не травите душу воспоминаниями о безвозвратно ушедшей юности))Портвейн 777![]()
не надо тут ко мне клеиться, я на шугаринг хожу регулярно!) Не в вашем вкусе!))Во, у ЭКСТЫ аватарка-Алиса Селезнёва из фильма "Гостья из будущего")
В те золотые времена анекдотец родился на эту тему:
Робот Вертер:- Алиса, мелафон под диваном.
Алиса нагибается, чтобы заглянуть под диван.
Робот Вертер: -Ха-ха-ха! Будет что вспомнить на свалке!
А куда она может уйтиАх, мадам, не травите душу воспоминаниями о безвозвратно ушедшей юности))
Вот это и огорчает)спокойней и разумней
фотку надо!Ну пушистые дамы выглядят аутентично) Особенно если там аккуратная прическа )
П.С. Как носитель бороды интересно мнение женской половины форума...как они относятся к бородам)
Blyat, до слёзкак увидела и заблокировала его в мозгу. Интернета не было, в ЧС приходилось так вносить
Представил с бородой НЕ ЛИЦО))Лица, есессно!
Когда понимаешь, что требование к врачу: "дайте мне такую таблетку чтоб я мог бухать как двадцать лет назад!" до невозможности глупы, тогда и начинается другая жизнь. Жизнь прекрасна, на каждом этапе, надо только понять и воплотить. Вот ты вчера выпил 0.5 водочки, получил то чего хотел от этого действа? Я вот пила всё лето 2003(и до этого с 1989), а не было куража, не было азарта и праздника. Значит закончилось необходимость в алкоголе, надо искать другие радости и занятия. Люблю, знаешь ли, чтоб жизнь как шампанское в 12 лет на Новый годВот это и огорчает)