ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну тогда да, норм, а то я чёт на себе представил.. Пытка какая-тоНо у меня не очень густая борода, норм не больно?две бородинки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда да, норм, а то я чёт на себе представил.. Пытка какая-тоНо у меня не очень густая борода, норм не больно?две бородинки.
Не, у меня пожиже твоей бородка?Ну тогда да, норм, а то я чёт на себе представил.. Пытка какая-то![]()
Этим, как его, шугаренгом))Не, у меня пожиже твоей бородка?
Хм надо у девок спросить щипают ли они усы и бороду и чем?
Ага, большинство наверн так. Надо попробовать. Но у меня нет усов. Но надо попробовать.Этим, как его, шугаренгом))
С пятой минуты там, ржал пздцАга, большинство наверн так. Надо попробовать. Но у меня нет усов. Но надо попробовать.
больно наверное да?я на шугаринг хожу регулярно!)
Больно, если тя ток по пьяни желать будут, как выше пишет чел))больно наверное да?
Бля, монитор чаем заплевалБольно, если тя ток по пьяни желать будут
сразу видно что ты в темеЯ довольно широкообразованный индивид))
не знал..Да. Волосы у человека растут везде кроме ладоней и стоп.
На ляшке тоже. И у тебя есть, посмотри. Ты не знал?
у тебя и борода имеется?Но у меня не очень густая борода, норм не больно?две бородинки.
Почему странная то?у тебя и борода имеется?знаешь, ты довольно таки странная женщина
А чё это только по пьяни?! Я и так могу)ток по пьяни желать будут, как выше пишет чел))
ну не до такой же степени...на ляжках, руках, ногах волосы, борода....прям как обезьянка какая то...не в обиду, сама же написалаПочему странная то?
Волосатая
Да Боже упаси)))А чё это только по пьяни?! Я и так могу)
Да вы, батенька, эстетЗато тело ого-го! Крупная, как и положено!
Это у всех есть. Почти. Просто ж блин мы избавляемся от этого!!!! Поэтому вы думаете что у нас этого нетну не до такой же степени...на ляжках, руках, ногах волосы, борода....прям как обезьянка какая то...не в обиду, сама же написала
они вообще смешные)) мой когда дочь ресницы нарастила подумал что она витаминки попила и они вырослиЭто у всех есть. Почти. Просто ж блин мы избавляемся от этого!!!! Поэтому вы думаете что у нас этого нет
Хм надо у девок спросить щипают ли они усы и бороду и чем?
А на деле если ничего не делать то типа того, да?Это у всех есть. Почти. Просто ж блин мы избавляемся от этого!!!! Поэтому вы думаете что у нас этого нет