#Некурим Грмбхр

Торт

Начинающий
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2017
Метод
#некурим
Лет курения
16
Был у меня тут дневник-название неудачное: Очередная попытка. Уже в названии сомнение какое-то. То ли дело ткнул несколько раз в клавиатуру и порядок-название дневника уверенного в себе бросальщика!

В общем год назад проходил стодневку, закурил опять. В эту сентябрьскую записался-три недели и срыв. Несколько "понедельников" неуспешных...

Домой пришел вчера вечером, маюсь после длинных выходных: начали в четверг(дочка у друга родилась) и на три дня, лег на диван, включил дебильник, а там Хищник. Первый. Лучший мотиватор придумать сложно по-моему. Гуглю антропометрию молодого Шварца, засыпаю в твердой уверенности успеха.

Утро: Запал остался. Не такой мощный конечно, руку в карман-там полпачки. И день сложный, курить будут вокруг много. Но опыт уже был(отказа от сигарет), пахма еще не отпустила(можно убеждать себя в том, что от сигареты только хуже станет), в общем:
СТАРТ!!!

Был у меня тут дневник-название неудачное:
Считаешь, грмбхр - это удачное название?:rolleyes:
У меня записи лузера и ничо, как-то бросил. Насколько я понимаю ты ищешь причину неудачи не в себе, а во внешних обстоятельствах(сорвался - виноваты друзья, жена, автобус опоздал, название дневника). Пересмотри позиции.

Умница, только мы торты любим вкусные, аине из хабариков, так что держись

Курил то с июня всего, а мажет как в первый раз(в смысле бросания):mad:
Маленькая Сволочь активна и действует, как та белка в четверг, только белка к утру то точно свалит, а с этим...
Пачку недокуренную воздвиг на пьедестал-буду тренировать силу воли. Надо бы рядом еще пива пару поставить, чтобы одним махом.
Люди с сигаретой вызывают жалость, злость и презрение... Зависть конечно тоже, больше.
Думаю, сам себе голову перегрел с этим бросанием.
Ладно, фигня всё, пойду поем в третий раз, за вечер, мёллер хорошо идет:)

Спасибо за поддержку конечно!!! Позиции пересматривать не буду-всегда во всём виноват сам, знаю и так!

Кашлять начал с утра, хорошо-звучно, как дед восьмидесятилетний, всю жизнь прокуривший.

Забытые чудесные ощущения: тошнит и кружится голова, со стула встал и поплыл. С утра такое вылетело в раковину при умывании:eek:. В общем это скорее плацебо наоборот-вряд ли организму так херово, просто он вспомнил, как должно быть, когда первый раз бросал после непрерывных 12лет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу