Happy Birthday, Anna

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, с Днём рождения!
Пусть в твоей жизни всегда будет Солнце, даже если оно иногда над облаками!)

Нютачка , С Днем Рождения !!! :kiss:

buket-iz-kustovoy-rozy-romans-177-600x513-590x513.jpg

Я вся такая взволнованная. Чесслово. У меня эйфория сегодня. Это потрясающий день, в который я понимаю, как много у меня вокруг тепла и поддержки. Я рада каждому поздравлению. Спасибо вам за все, спасибо за добрые слова. В этот свой день рождения я особенно счастлива. В нем больше смысла и больше жизни, чем было год назад и ранее. И не последнюю роль в этом играет наш форум.

Я вся такая взволнованная. Чесслово. У меня эйфория сегодня. Это потрясающий день, в который я понимаю, как много у меня вокруг тепла и поддержки. Я рада каждому поздравлению. Спасибо вам за все, спасибо за добрые слова. В этот свой день рождения я особенно счастлива. В нем больше смысла и больше жизни, чем было год назад и ранее. И не последнюю роль в этом играет наш форум.

Продолжаем, не отвлекаемся! :)
Nuta, Аня- спасибо, что ты есть: ты замечательный человек, иногда справедливая, где-то жесткая, остроумная и чертовски привлекательная...:playfull:
С Днем Рождения! От всей Души мои поздравления! Здоровья, успехов, всего-всего!
А не сходить ли в Пятерочку?! Повод как никак...:dance:

Ой-ёй-ёй...
Как это я вчера пропустила??
Вот вечно я медляшка какая-то-(((
А ведь какого человека поздравляем... у-ни-ка-ль-но-го!!!
Нюточка!!! Ты для меня прям пример для подражания...
Необыкновенная, харизматичная, выдержанная, прекрасная и неповторимая!!!
С прошедшей Днюшечкой тебя!
Извини,что так долго ползла к тебе-)
Но я старалась-)

i

Дорогой мой Нютик, желаю тебе только хороших пермен и исполнения твоих замыслов во всем!Да поможет тебе Черное море
8414.jpg
:kiss::kiss::kiss::kiss::inlove::dance:

Спасибо тебе, Одмин, я сегодня опять буду перманентно пускать слезы радости, тронутая тем, какие вы... ну вот такие... мои... :)
Анютка!!!От всей души тебя с днюхой))))Счастья, здоровья, любви ,удачи, душевного благополучия ,материальных благ в виде огромного мешка с купюрами и т.д.
Ты самый самый суперский человечек))))Ты офигенно милая лапулюшка))):kiss:
SVeSYiCGo10.webp

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу