И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Наиля, спасибо :-)
Обожаю ее. Она у меня как королева живет :-)

Мы сегодня с тобой целый день на форуме))))

Маленький праздник. 2 месяца. Появляюсь редко, времени совсем нет :-( но дневник не забросила. Медленно, но верно двигаемся к Эвересту.
В прошлый раз на этом сроке сорвалась.
Сейчас не представляю, как можно было столько лет курить и даже мысли не возникало о том, чтобы бросить.
Какой же глупой надо было быть.
Пару дней назад 2 ночи подряд снилось, что курю. Причем без особого желания. При этом жалела, что столько времени не курила и тут вдруг. Хорошо, что во сне.
Спрашивала сколько будет хотеться, могу сказать, что сама вспоминаю о том, что курила реже и реже. Могу пару дней не вспоминать, для меня это прогресс. Но бывает, на физическом уровне хочется. Тогда я иду на улицу и смотрю на курящего. Смотрю как это тлеет, как он вдыхает дым и представляю себя на его месте, становится противно, все мысли тут же испаряются. Живу спокойно.
Только прошла энергия, которая возникла в первый месяц. Снова не могу вставать по утрам :cool: но это мелочи. Больше перемен не наблюдаю. Жор прошел. Теперь борюсь с лишним весом, еще набранным в процессе курения, а не бросания :-) стала больше радоваться. И меньше нервничать. Месяц нечеловеческих, можно сказать, усилий и все пучком.
Сейчас настроена никогда не выкурить ни одной сигареты.
Дальше, время покажет.
А еще, теперь кофе кажется пределом мечтаний и великолепнейшим напитком.

Sincere, во- первых поздравляю тебя с замечательной датой!
Я- теперь такая красавица и тебя такую красавицу)))

во- вторых, все у нас тааак похоже...правда. Уверена в нашем успехе, заглядывай, умница и красавица)))

Sincere, во- первых поздравляю тебя с замечательной датой!
Я- теперь такая красавица и тебя такую красавицу)))

во- вторых, все у нас тааак похоже...правда. Уверена в нашем успехе, заглядывай, умница и красавица)))

Спасибо большущее )))))))

Маленький праздник. 2 месяца. Появляюсь редко, времени совсем нет :-( но дневник не забросила. Медленно, но верно двигаемся к Эвересту.
В прошлый раз на этом сроке сорвалась.
Сейчас не представляю, как можно было столько лет курить и даже мысли не возникало о том, чтобы бросить.
Какой же глупой надо было быть.
Пару дней назад 2 ночи подряд снилось, что курю. Причем без особого желания. При этом жалела, что столько времени не курила и тут вдруг. Хорошо, что во сне.
Спрашивала сколько будет хотеться, могу сказать, что сама вспоминаю о том, что курила реже и реже. Могу пару дней не вспоминать, для меня это прогресс. Но бывает, на физическом уровне хочется. Тогда я иду на улицу и смотрю на курящего. Смотрю как это тлеет, как он вдыхает дым и представляю себя на его месте, становится противно, все мысли тут же испаряются. Живу спокойно.
Только прошла энергия, которая возникла в первый месяц. Снова не могу вставать по утрам :cool: но это мелочи. Больше перемен не наблюдаю. Жор прошел. Теперь борюсь с лишним весом, еще набранным в процессе курения, а не бросания :) стала больше радоваться. И меньше нервничать. Месяц нечеловеческих, можно сказать, усилий и все пучком.
Сейчас настроена никогда не выкурить ни одной сигареты.
Дальше, время покажет.
А еще, теперь кофе кажется пределом мечтаний и великолепнейшим напитком.

Поздравляю !!!!) По поводу кофе полностью согласен,но стараюсь не увлекаться, тк в одно из первых "бросаний" неаккуратно злоупотреблял кофе, причем так что прочувствовал все прелести передозировки,- кто испытывал поймет как это "клево". А шанс начать это делать велик, тк наш организм по хитрому устроен и на замену "ушедшему" никотину всегда найдет что-то другое.Впрочем , надеюсь что у вас до этого не дойдет)
В общем удачи,- держимся, не курим, депрессиям и прочей фигне не поддаемся!!)

Поздравляю !!!!) По поводу кофе полностью согласен,но стараюсь не увлекаться, тк в одно из первых "бросаний" неаккуратно злоупотреблял кофе, причем так что прочувствовал все прелести передозировки,- кто испытывал поймет как это "клево". А шанс начать это делать велик, тк наш организм по хитрому устроен и на замену "ушедшему" никотину всегда найдет что-то другое.Впрочем , надеюсь что у вас до этого не дойдет)
В общем удачи,- держимся, не курим, депрессиям и прочей фигне не поддаемся!!)
Не поддаемся )))
Найдет ((( я на воде вывозила ))) а кофе это бонусом. Но лучше стать кофеманом, хотя тоже не весьма полезно.
А все таки кофе без сигареты это вкусно. Особенно вкусный кофе )))
Вообще жить полноценной жизнью надо )))) без сигарет

Sincere, привет))) Заглядывай почаще, скучаю без тебя.)

Уф, выходной ))) настоящий выходной. Буду весь день дома. Только вечером на йогу пойду )
Обратила внимание, что при звучании ассоциативной музыки (которая что-то значила) возникают мысли о сигарете :-( естественно дальше мысли это не пойдет, но все же. Не хочется, не тянет, просто мысли. Это видимо нормально.
Но уже скоро 3 месяца )) Это самый долгий срок некурения. Так интересно осознавать, что в определенных ситуациях не курю.
Сижу кушаю бутер - сыр + шоколадка и кофе. Вкусно )))

Завтра у меня 3 месяца )) такое радостное событие. Решила отметить покупкой новой туалетной воды )))

Sincere, с тремя месяцами тебя !!!! Урра!!!

[quote, post: 737848, member: 10810"]Sincere, с тремя месяцами тебя !!!! Урра!!![/quote]
Спасибо огромное ))))) такой небольшой рубеж

Как настроение ? Самочувствие ? Расскажи....

Как настроение ? Самочувствие ? Расскажи....
Все отлично, спасибо.

Как у вас?
Иммунитет немного ослаб правда, стали цепляться всякие болячки, но я его поднимаю усиленно ))) Жор прошел. Желание прошло )))
Бывает накатывает, особенно при пмс, но уже осознанно думаю, зачем мне это надо, не хочу и не буду ))) В прошлые выходные был случай: с подругой ходили в клуб. На столе лежит пачка сигарет, дамские, кажется ментоловые (уже не помню ))) Подруга ноет "ой курить хочу", она курит редко и только под алкоголем и только по праздникам)) Вообщем стрельнула я ей сигаретку, отдала, чиркнула зажигалкой и подумала о своих чувствах, совершенно никаких эмоций, ноль )) так порадовалась.
Конечно, экспериментировать не стоит над собой, но тут так вот получилось.
Так приятно было
)))))

Очень за тебя рада)) У меня пока еще штормит, но будет и штиль, я уверена)

У меня пока еще штормит, но будет и штиль, я уверена)
Будет ))) Попробуйте сейчас почитать/посмотреть/послушать Карра. На таком сроке некурения мне он кажется достаточно эффективным, многое встает на свои места, когда уже не так одержим тягой, как в первые дни :-)
а вообще не курить кайфово.
Правда ПМС стала ощущать на все 100% )

Уф. Мой маленький юбилей. В прошлый раз как я его ждала. Как мечтала о нем. А тут бах и на наступил ))) сотня

Sincere, поздравляю! А юбилей не такой уж и маленький. Большой уже, можно сказать :)
100.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу