Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сегодня с тобой целый день на форуме))))
Маленький праздник. 2 месяца. Появляюсь редко, времени совсем нет :-( но дневник не забросила. Медленно, но верно двигаемся к Эвересту.
В прошлый раз на этом сроке сорвалась.
Сейчас не представляю, как можно было столько лет курить и даже мысли не возникало о том, чтобы бросить.
Какой же глупой надо было быть.
Пару дней назад 2 ночи подряд снилось, что курю. Причем без особого желания. При этом жалела, что столько времени не курила и тут вдруг. Хорошо, что во сне.
Спрашивала сколько будет хотеться, могу сказать, что сама вспоминаю о том, что курила реже и реже. Могу пару дней не вспоминать, для меня это прогресс. Но бывает, на физическом уровне хочется. Тогда я иду на улицу и смотрю на курящего. Смотрю как это тлеет, как он вдыхает дым и представляю себя на его месте, становится противно, все мысли тут же испаряются. Живу спокойно.
Только прошла энергия, которая возникла в первый месяц. Снова не могу вставать по утрамно это мелочи. Больше перемен не наблюдаю. Жор прошел. Теперь борюсь с лишним весом, еще набранным в процессе курения, а не бросания
стала больше радоваться. И меньше нервничать. Месяц нечеловеческих, можно сказать, усилий и все пучком.
Сейчас настроена никогда не выкурить ни одной сигареты.
Дальше, время покажет.
А еще, теперь кофе кажется пределом мечтаний и великолепнейшим напитком.
Не поддаемся )))Поздравляю !!!!) По поводу кофе полностью согласен,но стараюсь не увлекаться, тк в одно из первых "бросаний" неаккуратно злоупотреблял кофе, причем так что прочувствовал все прелести передозировки,- кто испытывал поймет как это "клево". А шанс начать это делать велик, тк наш организм по хитрому устроен и на замену "ушедшему" никотину всегда найдет что-то другое.Впрочем , надеюсь что у вас до этого не дойдет)
В общем удачи,- держимся, не курим, депрессиям и прочей фигне не поддаемся!!)
Стараюсь ))) как у вас? мне тоже не хватает форума )))Sincere, привет))) Заглядывай почаще, скучаю без тебя.)
Все отлично, спасибо.
Будет ))) Попробуйте сейчас почитать/посмотреть/послушать Карра. На таком сроке некурения мне он кажется достаточно эффективным, многое встает на свои места, когда уже не так одержим тягой, как в первые дниУ меня пока еще штормит, но будет и штиль, я уверена)