Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет таких способов.Есть ли менее кординальные методы лечения?
Не бойтесь, у моего близкого человека летом было отслоение на одном глазу,первый симптом-пропало боковое зрение,сделали операцию,все нормально сейчас,на период реабилитации занятия спортом точно придется отложить. Дальше все зависит от того какое было отслоение,обширное или частичное.Я боюсь, ужасно боюсь маневров с глазами.
Sincere, юбилей не просто большой, а очень большой. У меня завтра 3 недели, а я уже горжусь ими. Хотя это у меня уже третий опыт бросания, бывало и по году не курила, а потом срывалась, дура старая. А теперь вот фиг, хватит экспериментов над собой, с каждым разом бросать тяжелее. Не делай скорых выводов, если необходима операция, значит делай.Может потом и в спорт по-тихоньку вернёшься. Что ж делать?Здоровье дороже всего.У меня после операции на щитовидке не работает 1 голосовая связка, атрофировалась совсем,а вторая на исходе сил .Врач посоветовал менять работу.А куда ж денусь от своих дошколят?Работаю, каждый нов.год какую-нибудь Бабу-ягу играю(в этом году разбойником буду).А лет-т0 уже 53.Подлечу одну -единственную связочку и снова в бой. Так что, с хорошим настроением, с надеждой и верой во всё хорошее-и в путь. Но не срываться, иначе утонешь.Большой уже, можно сказать
Прежде всего просто успокойся. Сядь, успокойся и просто подумай))) ничего страшного не произошло, сейчас такие операции делают очень качественно, а ее делать обязательно прийдется, ты же это понимаешь? И скажи обязательно родителям, тебе сейчас, как никогда нужна поддержка близких людей))) если бы мне моя дочь не сказала бы про такие вещи, я бы наверное очень обиделась! В любом случае сказать прийдется, родители тебе обязательно помогут, весь твой страх как рукой снимут, это же родные люди!Сегодня была на обследовании по глазам. Обнаружили отслоение сетчатки и запретили занятия спортом, назначили операцию.
Спорт, это единственное, что спасло меня от курения, от всех неудач, да от всего, я только им жила уже 3 года.
Первая мысль была - раньше была сигарета, вроде покуришь и легче становится (не становится? а плевать, становится)
А сейчас даже этого нет.
Такая пустота. И рассказать некому. Родители не знают (не хочу расстраивать). А друзьям почему-то плевать.
Не знаю, что делать дальше.
Какой-то ступор возник.
Если операцию не сделать, то грозит слепотой.
Я боюсь, ужасно боюсь маневров с глазами. Я даже на операцию по коррекции не соглашалась. Хотя у меня зрение -6,5. В линзах хожу.
И больше всего боюсь, что мне нельзя будет заниматься силовыми никогда.
Хочется плюнуть на все и закурить. Знаю, что не поможет, но хочется.
+100500, сейчас это уже почти рядовая операция, это она так называется страшно ОПЕРАЦИЯ,Сядь, успокойся и просто подумай))) ничего страшного не произошло, сейчас такие операции делают очень качественно
Sincere, на самом деле, думаю, не хочется. Ведь столько времени прошло уже. Да еще с тренировками. Просто сейчас ты очень уязвимая. Сама же понимаешь, что ничего хорошего сигарета не принесет. Только еще дополнительную проблему создаст. Не поддавайся этим мыслям. Ни в коем случае не поддавайся.Хочется плюнуть на все и закурить. Знаю, что не поможет, но хочется.
вот-вот. это просто первая реакция на неприятное известие. все будет хорошо!!! успокоишься, разложишь все по полочкам и убедишься, что это не самое страшное в жизни.прекрати даже саму мысль, выбрось это из головы, через пол годика вспомнишь и смеяться будешь над этой своей маленькой слабостью