И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Почему я не курю:
-я не курю потому что мне не нравятся курящие девушки, мне не нравится, когда несет сигаретами, а еще мне не нравятся зубы, эти мерзкие зубы, которые крошатся от сигарет, желтеют и появляется кариес на каждом;
-я не курю, потому, что у меня начинают мерзнуть ноги, а это уже ведет к иным последствиям;
-я не курю, потому, что хочу быть свежей, и кожа и сама;
- я не курю, потому что не хочу тратить время на глупое занятие;
- я не курю, потому что не хочу курить.

Мне уже самой интересно, если я скажу сама себе, что завтра не буду курить, я действительно не буду, или это опять окажется фейком?
Я настолько слабая, что после срыва не могу взять себя в руки. Мне уже и табекс не помогает. Это в голове, в мозгах. Мне страшно, что я никогда не брошу курить.
И буду всю оставшуюся жизнь курить и корить себя за каждую сигарету. Я не знаю, как прекратить этот замкнутый круг. Мне ужасно плохо. Это крик отчаяния, который никто не понимает из моих знакомых.
Я похудела на полтора размера, у меня началась депрессия, я не хочу выходить из дома, заниматься собой, заниматься уборкой, заниматься хоть чем-то.
Я ничего не могу, не говоря уже об общении с людьми.
Я не могу работать. Меня ничего не отвлекает. Вся моя жизнь свелась к тому, чтобы "завтра не курить" и "а как же это не курить то, а вдруг событие" и так уже больше 2ух месяцев. Я не могу больше. Не могу. И, если я завтра выкурю хотя бы одну сигарету, то я удалюсь с форума и прекращу всякие попытки бросать. Хотя и курить я тоже не могу.
Я не знаю, что мне делать дальше и как быть. Я стараюсь быть на позитиве, но это не помогает. И сигарета кажется вселенским злом. При этом я стала находить в себе другие зависимости, зависимость от еды, зависимость от любовных отношений, от общения.
Мне бы к психиатру, а я тут, на форуме делюсь.

Sincere, психиатров? Зачем? Ты молода и полна сил! Если хочешь кури! Здоровья лет на 40 еще хватит, потом бросишь, если захочешь.

[que="Владимир Файб, post: 1011131, member: 14218"]Sincere, психиатров? Зачем? Ты молода и полна сил! Если хочешь кури! Здоровья лет на 40 еще хватит, потом бросишь, если захочешь.[/quote]
Не могу :-( мне неприятно курить. И я чувствую себя слабаком

Sincere, что мешает не курить?
Видимо слабость характера. Я не знаю. Даже дня не могу продержаться. У меня начинается паника. И вместо того, чтобы радоваться некурению,я рву волосы на голове и бегу за сигаретами. Мне кажется, если я не буду курить, то что то важное потеряю. Я панически боюсь бросать

Видимо слабость характера. Я не знаю. Даже дня не могу продержаться. У меня начинается паника. И вместо того, чтобы радоваться некурению,я рву волосы на голове и бегу за сигаретами. Мне кажется, если я не буду курить, то что то важное потеряю. Я панически боюсь бросать
Так я про то и говорю, если нравится курить - кури! Здоровье ведь позволяет!
Кури, читай, общайся, как поймешь что это тебе не надо, что курение тебя убивает... Бросишь на раз

Так я про то и говорю, если нравится курить - кури! Здоровье ведь позволяет!
Здоровье то позволяет, но не нравится. Ни запах, ни зависимость. Не нравится.
И теперь я знаю, что такое НЕ курить. Я хочу вернуться к прошлому обращу жизни.
У меня просьба, говорите со мной завтра, пожалуйста. Я еще раз попробую. Мне очень важна Ваша поддержка. Спасибо Вам. Вы единственный человек, который всегда меня поддерживает. Искренне

Sincere, давай завтра будем вместе ныть и жаловаться друг другу! потому что я точно знаю, что мне нравится курить, но мне не нравлюсь курящая я - а это диссонанс. У нас похожие ситуации, и у тебя завтра первый день, а у меня второй, самое оно состояние)

Sincere, давай завтра будем вместе ныть и жаловаться друг другу! потому что я точно знаю, что мне нравится курить, но мне не нравлюсь курящая я - а это диссонанс. У нас похожие ситуации, и у тебя завтра первый день, а у меня второй, самое оно состояние)
Согласна. Будем друг друга поддерживать.
Итак, я с 3:00 по Мкс времени буду на форуме.
Начинаем новую жизнь, без сигарет!!! В топку все

Уф. 0 дней.
Но это уже что-то :-) Это еще не 1, но уже и не -1. А это радует.
Вроде как самое начало первого дня. Но, т.к. знаешь, что вчера был последний день, уже всего хочется. И курить сладкого, шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде, и кофе литр, и мяса, и вина с утра красного захотелось, хотя не пила уже пару месяцев (ибо за рулем) и никогда не хотелось. А сегодня с коллегами идем в китайский ресторан в обед. И я решила, что кушать сегодня можно.
Как-то так. По мере развития событий (накатов) буду отписываться.

Sincere, а когда ты курила в последний раз? Если вчера, то на счетчике должна быть единица

Вчера вечером была последняя сигарета.
А мне казалось, что когда будет полноценный день без сигарет, тогда будет 1?
Считай как тебе удобней:)
С первым некурящим днем!!!!

Голова туманная,
делать ничего по дому не хочется (к слову - планировала заняться уборкой),
делать вообще ничего не хочется.
Кажется, я плохо соображаю, где грань реальности:cold: чувствую себя в какой-то психоделической драме :confused:

Поставила холодильник на разморозку,хотела правда еще окна помыть, но у нас дождь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу