illuminati
Продвинутый
- Реакции
- 111
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 24.07.2014
Не хандри, все не так плохо! У нас вот тоже пасмурно, я на работе сижу ( покупателей мало... скучно(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будуНе хандри, все не так плохо! У нас вот тоже пасмурно, я на работе сижу ( покупателей мало... скучно(
Я раньше мебель на заказ продавалаПолуфабрикаты и колбасу![]()
ПриветПривет! Как твое настроение?
Давай начнём начала ))) меня Саша зовут а тебя?))
И не говориЗажрались у нас люди, колбасу не берут:-(
Тоже недавно суп был. Выкинула через 3 дняА я бы взяла, но суп еще 3 литра дома стит, всю неделю его ем, доесть не могу, я скоро буду ненавидеть суп![]()
Мне тоже очень приятно!Приветвсе хорошо, т.е. мне значительно лучше, чем полчаса назад
Меня Галя, очень приятно ))) Как ты? Сегодня не хочется отравы?
Лучше ничего не хотетьМне тоже очень приятно!
Рад что тебе лучше чем пол часа назад)))
У меня как то никак - просто вообще ничего не хочется сегодня)))
Возможно тоже хорошо)))
Так от нервов подбери успокоительные и продолжай пить табекс, а то будешь через день срыватьсяОбсуждали. Я пила его, но в этот раз не помог. Не тот момент выбрала, стала пить и нервы, нервы. Через 2 дня бросила таблетки.
Ну вот у меня один день целый был. Для меня это уже много.
Думаете сейчас можно снова начать?Так от нервов подбери успокоительные и продолжай пить табекс, а то будешь через день срываться
Думаю что два дня не срок. Если есть сомнения, то лучше проконсультироваться с врачемДумаете сейчас можно снова начать?