И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Sincere, ох. я тоже после развода засиделась в девках. а потом словно опомнилась. сосредоточилась, занялась этим делом серьезно. все по плану. голову включила. и вышла замуж в 39 лет. разум надо включать. увидишь человека хорошего, поймешь что он тебя любит и будет любить- выходи не раздумывая.

Бывает оно есть. а еще бывает она приходит со временем. Оба варианта были или есть в моей жизни.
Может начать, а она придет?

И при этом также прекрасно понимаю, что могу и не встретить такового.
Есть типа притчи.

Один мужчина всю жизнь искал идеальную женщину.

И уже пребывал на смертном одре, собравшиеся возле него ученики, спросили его:

- Учитель, вы всю жизнь посвятили себя одной цели, вы объездили столько стран, вы столько всего повидали... Неужели вы так и не встретили идеальную женщину?!..

Старик печально усмехнулся:

- Отчего же? Встретил...

- Почему же вы не женились??? - в один голос воскликнули изумленные ученики.

- Увы... Она искала идеального мужчину.

Sincere, все хорошо! так как надо. у нас просто все наружу лезет, теперь что бы тщательно утрамбовывали в себя- закуривая свои проблемы.

Sincere, ох. я тоже после развода засиделась в девках. а потом словно опомнилась. сосредоточилась, занялась этим делом серьезно. все по плану. голову включила. и вышла замуж в 39 лет. разум надо включать. увидишь человека хорошего, поймешь что он тебя любит и будет любить- выходи не раздумывая.
А как же взаимность? Или со временем приходит, если он хорошо относится?

Бывает оно есть. а еще бывает она приходит со временем. Оба варианта были или есть в моей жизни.
Может начать, а она придет?
Да, наверное надо. Пока нет кандидатов, вообще. Сейчас из мужчин общаюсь только с начальником и на форуме :-)
Но все придет. Всему свое время :-)
О да, притчу эту мне мама перед сном, как мантру рассказывает :rofl:

Sincere, ну мы же разумные люди. если человек хороший, то он уже не будет тебе не приятен. так? так! а чувства у женщины приходят из головы, а в голову из ушей и глаз. главное что не противен и достоин. все остальное со временем нарастет! чесслово! Это намного лучше чем потерять голову от проходимца! Женщина выбравшая себе мужа умом-разумом никогда не раскаивается в своем выборе!

:rofl::rofl::rofl: улыбнуло.
А вот что было бы, если бы:
ну вот, зачем курить бросила, дождь пошел, зима наступила, доллар взлетел, не надо было бросать, а то ща кризис будет :rofl::rofl::rofl:

ВО ВО :rofl::bounce:

Sincere, ну мы же разумные люди. если человек хороший, то он уже не будет тебе не приятен. так? так! а чувства у женщины приходят из головы, а в голову из ушей и глаз. главное что не противен и достоин. все остальное со временем нарастет! чесслово! Это намного лучше чем потерять голову от проходимца! Женщина выбравшая себе мужа умом-разумом никогда не раскаивается в своем выборе!
Видимо я не разумная. А может еще не обжигалась как следует.
Но, вы полностью правы.
Просто когда сам начинаешь это понимать, то становится проще реагировать на все

Но, но, но.
У него девушка есть :rofl:

ДА, спалился ты Александр. :rofl: Вот так, одна неосторожная фраза на форуме и всё пропало.

Моя любимая цитата из литературы - Некоторое время они молчали, выжидая, кто первый подставится. :rofl::rofl::rofl:

ДА, спалился ты Александр. :rofl: Вот так, одна неосторожная фраза на форуме и всё пропало.
Это все моск без никотина :rofl: у меня он последнее время анализирует всё

Моя любимая цитата из литературы - Некоторое время они молчали, выжидая, кто первый подставится. :rofl::rofl::rofl:

Детективы любишь? :-)

gIP_hSUevQA.jpg
Мимимими, восторг, умиление, улыбка :)

Мимимими, восторг, умиление, улыбка
Говорят у них сварливый характер, кусаются и срут везде:p

Да нет, там подкрасить, тут подремонтировать
Чет я не понял))) Он может и Б.У. но явно в хорошем состоянии.
Без подкрашиваний обойдемся:D
Хотя... Может фото выложите, на предмет оценки необходимости ремонта))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу