Sincere
Патриот
А кто его знает, где оно лучше. Компании обе хорошие. Одна дочка Иркутскэнерго, другая дочка Евросибэнерго. А коллектив не узнаешь сразуНу уходить стоит туда где однозначно лучше, перемены ради перемен как то не то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто его знает, где оно лучше. Компании обе хорошие. Одна дочка Иркутскэнерго, другая дочка Евросибэнерго. А коллектив не узнаешь сразуНу уходить стоит туда где однозначно лучше, перемены ради перемен как то не то.
А зп обещают после испытательного срока столько же, как у меня здесь + индексация, с учетом того, что здесь индексации нетЗарплату я бы назвал основополагающим фактором)
Нет. Пока нет. Но, что там, что там - другая работа. Сейчас я больше финансист. На одном предприятии работа именно экономического характера, а на другом больше бухгалтерии.Индексация это конечно хорошо. Но это в будущем. Зарплата короче та же.
Рост в плане повышения квалификации или нужных отметок в трудовой есть?
ЗажраласьЯ просто думаю, здесь все знакомо, все привычно.
Ну почему?Зажралась![]()
родить ребенка, лучше двух, а еще лучше трехЯ не знаю, что мне делать
Сыроедение конечноМои попытки перемен: прыжок с парашютом, полеты на параплане, тренажерный зал, изменение питания, сыроедение, бросание курить, покупка машины.
Какой он милыйродить ребенка, лучше двух, а еще лучше трех
А уходить страшно, очень страшно. И я всего теперь боюсь, хотя знаю - перемены нужны. И, желательно, радикальные. А то слишком уж застоялась водичка в моем болотце. Даже курить бросать привыклабуэээ. Надо выходить из своей зоны комфорта. И пробовать что-то новое. А я трусище.
Развиваться то я развиваюсьНу это не только ты. Я вот каждый года 3-4 меняю работу. И каждый раз страшно, каждый раз те же сомнения, но как правило все перемены к лучшему. Нужно просто чётко взвесить все за и против, сделать выбор и быть уверенным, что это и есть правильный и пожалуй единственно возможный выбор.
Но согласен также что только ради выхода из зоны комфорта перемены делать не стоит. Т.К и на новом месте ты её сразу найдешь эту зону)))
Кстати сидеть на ВК на РОБОТЕ не всегда так уж плохо, там тоже можно котиков смотреть, а можно развиваться![]()
Соберись тряпка)))всё всё
Почему, когда бросаешь курить, всегда все к одному?
Или на самом деле это не проблемы, а так, мелочи, но при бросании обостряется восприятие и всё всё кажется ужасным?
Ех, приобрела.Соберись тряпка)))
Начинай мыслить позитивно. Зато опыт приобрела с утопленными машинами, будешь знать)
Семью, конечно, хочется, очень. Но тут тоже проблема. Последние отношения у меня были 3 года назад.Sincere, итак следующая цель уже становится яснее- всерьез заняться строительством семьи. выбрать подходящего кандидата, выйти замуж и родить ребенка. относится к этому нужно серьезно! я поняла, ты тоже лучше делаешь если следуешь плану. значит поставь в планы и сроки эту очень важную вещь- саму важную- СЕМЬЯ! и увидишь ты все сделаешь к сроку!
Проблемы конечно есть, но многие раздуваются просто по страшному. Мне кажется всё таки не связывать одно с другим.
Краска облазит не потому что я курить бросила...а потому что цунами в Японии![]()