И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь себе этого обещать.
Потому, что если этого не сдержу, тогда точно депрессия начнется. И придется брать перерыв в перерывах.
Такой настрой.....ммммм....... Весьма сомнительно....... Путь к победе несколько иной, через трудности, через муки, через нежаление себя любимой..... Пока разводим нюни, Эверест всегда будут покорять другие. Уж простите за прямоту!

Такой настрой.....ммммм....... Весьма сомнительно....... Путь к победе несколько иной, через трудности, через муки, через нежаление себя любимой..... Пока разводим нюни, Эверест всегда будут покорять другие. Уж простите за прямоту!
У каждого свой путь к победе.
Я поэтому и не претендую пока не то, что на вершину, я пока хочу встать в правильном направлении.

Да и случай у тебя самый что ни наесть банальный и рядовой! Ты просто куришь.... Ничего уникального здесь нет. Поэтому и порвать с привычкой этой, тебе ни легче, а уж тем более не тяжелее чем другим!!!

У каждого свой путь к победе.
Я поэтому и не претендую пока не то, что на вершину, я пока хочу встать в правильном направлении.
Путь к победе у всех ОДИН: пот, трудности, боль, желание, сила воли, целеустремлённость и трудолюбие!

Да и случай у тебя самый что ни наесть банальный и рядовой! Ты просто куришь.... Ничего уникального здесь нет. Поэтому и порвать с привычкой этой, тебе ни легче, а уж тем более не тяжелее чем другим!!!
Ну я же не претендую на какую-то особую роль в этом мире, и не говорю, что мне тяжелее. И не говорю, что я незаурядная и что мне тут одной хуже всех, а все в шоколаде.
Я просто говорю, что люди бросают, осознав, что сигарета им ничего не дает. А я не могу осознать. И вполне возможно, что таких как я миллионы.
Вы так говорите, как будто бы я тут всех принизила, а себя возвысила, жалейте блин меня. Ведь это не так.
Я просто пытаюсь себя понять.

Путь к победе у всех ОДИН: пот, трудности, боль, желание, сила воли, целеустремлённость и трудолюбие!
Такое ощущение, что речь идет о спортивных достижениях.
А я не хочу преодолевать боль, трудности, пот и тдп. Я хочу наслаждаться отказом от сигарет, а не сидеть и терпеть, стиснув зубы. Я не думаю, что это приведет к положительному результату

Sincere, я очень хочу, чтобы у тебя всё получилось, очень! Но, даже по методу Старины Карра, всё не так гладко, и потерпеть придётся!!!!!! Ты же хочешь пройти всё без трудностей, но в том то и дело, что без них не получится!!!!!! И быть к ним готовым надо!!!!!! На форуме подтвердят все твое " я хочу без трудностей" здесь НЕ РАБОТАЕТ......

Sincere, я очень хочу, чтобы у тебя всё получилось, очень! Но, даже по методу Старины Карра, всё не так гладко, и потерпеть придётся!!!!!! Ты же хочешь пройти всё без трудностей, но в том то и дело, что без них не получится!!!!!! И быть к ним готовым надо!!!!!!
Понимаю. Это я, конечно, утрирую.
Но именно терпеть я не хочу, согласна первые дни, без этого никуда. Да и смотря где и как. С табексом даже терпеть не надо. Все легко. Главное поймать нужный настрой и начать вовремя пить таблетки.
А вот психологию лечить надо

Sincere, ты изначально нацелена на "способы и методы", на Табекс и т.д. Но у того же Карра написано: Меняй психологии, прочищай мозги, и НИ КАКИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ!!! Логично? Дело в том, что бросать должна ты и только ты. Надейся только на себя! Не обманывайте себя, что метод или таблетки заменят тебе трудности. Нет и нет. Трудности преодолевай сама, а они тебе просто помогут, как физически, так и психологически!

Такое ощущение, что речь идет о спортивных достижениях.
А я не хочу преодолевать боль, трудности, пот и тдп. Я хочу наслаждаться отказом от сигарет, а не сидеть и терпеть, стиснув зубы. Я не думаю, что это приведет к положительному результату
Так к сожалению почти не бывает. У редких едениц разве что. Но ты к ним явно не относишся.
Раз табекс нельзя, придется стискивать зубы.

А по положительным результатам... так я терпел, и все нормально сейчас.

Sincere, ты изначально нацелена на "способы и методы", на Табекс и т.д. Но у того же Карра написано: Меняй психологии, прочищай мозги, и НИ КАКИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ!!! Логично? Дело в том, что бросать должна ты и только ты. Надейся только на себя! Не обманывайте себя, что метод или таблетки заменят тебе трудности. Нет и нет. Трудности преодолевай сама, а они тебе просто помогут, как физически, так и психологически!
А почему Карр не помогает половине?
Да, у него все четко написано, и все понятно, а бросить не можешь?
Никаких заменителей согласна с пластырями, никоретте и все, что содержит никотин. Смысла в такой терапии я не вижу сама, но ведь и с ними бросают.
Вот я и хочу изначально "очистить мозги" а потом бросать. Я хочу прийти к тому, чтобы четко видеть перед собой цель - бросаю. И больше никогда, ни одной сигареты. Вот что я хочу, чтобы у меня было в мозгах.

Так к сожалению почти не бывает. У редких едениц разве что. Но ты к ним явно не относишся.
Раз табекс нельзя, придется стискивать зубы.

А по положительным результатам... так я терпел, и все нормально сейчас.
А сколько по времени прошло это "терпел"?

Ты сама себе противоречишь....
Пишешь: никаких заменителей, я согласна.
Выше пишешь: Вовремя начать пить Табекс.
Тем не менее бросай это дело, желаю удачи.

Никаких заменителей согласна с пластырями, никоретте и все, что содержит никотин. Смысла в такой терапии я не вижу сама, но ведь и с ними бросают.

Ты сама себе противоречишь....
Пишешь: никаких заменителей, я согласна.
Выше пишешь: Вовремя начать пить Табекс.

А причем здесь Табекс? Он никотин не содержит, поэтому я себе не противоречу.

А сколько по времени прошло это "терпел"?

В какой то степени до сих пор.
Сильно накатывало только первые месяца два.
А так всю жизнь будут такие мысли возникать. Главное понимать что это просто мысли, и ты не обязана продолжать гробить свое здоровье только потому что думаешь о курении.

Sincere, да, дискутировать дело не хитрое, и главное безболезненное....
И ещё, с каждым разом бросать курить а потом себя жалеть и начинать становится всё легче и привычней....
Это тоже своего рода победа над собой.....

В какой то степени до сих пор.
Сильно накатывало только первые месяца два.
А так всю жизнь будут такие мысли возникать. Главное понимать что это просто мысли, и ты не обязана продолжать гробить свое здоровье только потому что думаешь о курении.
Оно понимается со временем. Через некоторое время думаешь, зачем вообще курил. Для меня сложен 1ый месяц.
Ладно, тут ной не ной, все равно бросать то надо. И попытки тоже никто не отменял :)
Но ныть буду. Периодически. И жалеть себя буду.
А вообще, если бы меня кто-нибудь жалел, я бы сама себя жалеть перестала.

а потом себя жалеть и начинать становится всё легче и привычней....
Вот это самое противное на самом деле. К этому нельзя привыкать, ведь можно очень надолго остаться в таком состоянии, а это и психике вред колоссальный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу