Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прям Гермиона какая-тоне..это не главное, главное, чтобы метла могла поднять в воздух- не больше 50)
Очень милое лицо ))) ведьмой там и не пахнетэто мое истинное лицо) так что..ууууу......))))
тобой детишек пугают, значитсяМакс, глянь в мой альбом))) это мое истинное лицо) так что..ууууу......))))
тобой детишек пугают, значится
Умеешь кАмплименты отвешиватьтобой детишек пугают, значится
бесстрашные пионеры со стальными ...нервамидети меня любят)
я вообще-то просто тему развиваю, которую Маша сама и затеялаУмеешь кАмплименты отвешивать
я вообще-то просто тему развиваю, которую Маша сама и затеяла
так давай собирать их по форуму. ты тут многих знаешь) Я вот пытаюсь поставить в статус- ведьма, но не получается(((Нужен еще водяной ,баба- яга,леший,змей горыныч и пару гоблинов каких-нить.И все свои в сборе,а ,еще кащей
И не получится,позеленеть надоЯ вот пытаюсь поставить в статус- ведьма, но не получается(((
Ну пару гоблинов можно на любом форуме найтиА вот кащей и змей горыныч..А уж за бабу-ягу вашпе расстреляюттак давай собирать их по форуму. ты тут многих знаешь)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8297/А кто зеленеет ?)
А метла иль ступа имеется и права на их управление?ладно, я согласна на бабу-ягу)