Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего настроения и ...не кури тамКак же хорошо то
Спасибо. Я тоже рада.Sincere, рада за тебя. Я пока еще прихрамываю в смысле настроения)
Спасиииибаааа не курю и не буду. Лучше кофейку мнямкаХорошего настроения и ...не кури там
!!!))))
Умничка, так и надо)я вот тоже кофе пью, но уже скорее просто потому что люблю кофе, а не чтобы перекумариться.Спасиииибаааа не курю и не буду. Лучше кофейку мнямка
Я тоже кофеманка еще та Вчера купила себе кофе со вкусом бейлиса вкусняшкая вот тоже кофе пью, но уже скорее просто потому что люблю кофе
Знакомая ситуация )я одно время даже немного стремался так вот лыбиться ,а потом ну настолько пофигу стало)Ну мне же хорошо, пусть кто-то этого не понимает, но найдутся и те кто поддержит, улыбнется в ответ, а значит нечего зря париться )Еду значит я утром в маршрутке на работу. Еду, радуюсь новому дню, пятнице, хорошей музыке на радио. Улыбааааюсьнапротив меня сидит дяденька. Посмотрел он на меня и многозначительно покрутил пальцем у виска
Ну что за неадекватная реакция на счастливых людей
Да да да а некоторых еще и получается своим позитивом заражать.Ну мне же хорошо, пусть кто-то этого не понимает,
Меня б кто заразил позитивом, мб почтой скинешь? )Да да да а некоторых еще и получается своим позитивом заражать.
А сейчас я сама удивляюсь, откуда во мне его столько
открой папку "спам" и заражайсяМеня б кто заразил позитивом, мб почтой скинешь? )
а что веселого в тубдиспансере? то, что они поносом не страдают?Ну тогда уж лучше в тубдиспанцер зайти потусоваться, весело и поступок такой весь геройский, а главное умный, прямо как всякую хрень советовать.
С радостью давай адрес ;-)Меня б кто заразил позитивом, мб почтой скинешь? )
Ну ты чего такой злой ?Ну тогда уж лучше в тубдиспанцер зайти потусоваться, весело и поступок такой весь геройский, а главное умный, прямо как всякую хрень советовать.
Бывает накатывает, прошу прощения! А так и без курения проблем хватает, потому и настроение плохое.Ну ты чего такой злой ?
Кажется начинаю понимать, скоро позитив придет сам
Я злилась примерно в это же время.
Готова была убить кого-нить.
а в Белорусской глуши почтой бандерольку есть шанс получить, а то я же не дома сейчас )))С радостью давай адрес ;-)
Бывает :-( извиняться не за что. Я прекрасно понимаю тебя.ывает накатывает, прошу прощения! А так и без курения проблем хватает, потому и настроение плохое.
Конечно есть отправлю экспресс-почтой, чтобы скорее дошлоа в Белорусской глуши почтой бандерольку есть шанс получить, а то я же не дома сейчас )))