И где взять настрой первых дней

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, спасайте :help:
Началась со вчерашнего дня ностальгия по этой гадости.
Мне грустно, совсем совсем грустно :cry:
Вот че за фигня?
Ностальгия по гадости... звучит романтично, ага. Мы и так слишком много времени потратили на курение, так что на грусть совсем времени не осталось. У тебя же дома есть негрустинка - Бус!

в шапочке.jpg

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ностальгия по гадости... звучит романтично, ага. Мы и так слишком много времени потратили на курение, так что на грусть совсем времени не осталось. У тебя же дома есть негрустинка - Бус!

Посмотреть вложение 42136
Спасибо ))) какие они милахи ))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
И все таки, с бросанием курить надо однозначно менять качество жизни.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
И все таки, с бросанием курить надо однозначно менять качество жизни.

и так меняется оно)
Sincere, понятно, что бросив, ты еще не сделал дела. дырку после зависимости надо как-то штопать. У меня все тоже самое, нояничего особенного не придумала, играю в игрузу электронную, когда надо поьупить, или читаю- это я всегда любила)

Спорт пока не встраивается в жизнь, люблю , чтобы все было естественно, а в городе...это сложно.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Спорт пока не встраивается в жизнь, люблю , чтобы все было естественно, а в городе...это сложно.
А у меня вроде и спорт есть. Стараюсь там появляться.
Тоже стараюсь отвлекаться. Но последнее время навязчивые мысли как-то лезут и лезут.
Может потому, что на спорт давно не ходила (болела :-()
Проснулся жор. Хочется дико сладкого и мяса. И набить желудок.
Это ужасно.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Надо выговориться. Должно стать полегче.
В голове крутится 2 вопроса.
Неужели какая-то вонючая сигарета так сильно может влиять на психику? И, когда это закончится?
В чем дело, настроение вообще на нуле. Хоть головой об стенку бейся.
Ведь все хорошо. На работе, дома, все живы, здоровы. Че надо то еще?
На улице тепло, последние дни еще. Встала и пошла куда-нибудь.
Нет же, мы налили себе кофе и сидим грустим по прошлой жизни.
Блииин, бляяя..... простите.
Ну что я за лень такая? Или сигареты (и отказ) это вообще отмазка, а проблема несколько глубже.
Аааааааааа. Возникает ощущение, что скоро с ума сойду такими темпами.
И преследует мысль: ну покури, ну покури а, ну покури уже. Сколько дневников не читала, где люди достигли эвереста, нигде таких идиотских сообщений не было.
Вначале да. Но через полтора месяца :cry:
И никуда не охота же главное.
Но, стоит допустить мысль "а гори оно все синим пламенем" ведь оденусь и пойду в магазин. И захочется же. И лень куда-то денется и силы появятся.
Это все проходили. Правда на более ранних сроках.
Вроде не критический момент по инфе из нета. Или он всегда критический?
Я прямо физически ощущаю это желание.
Такой серьезный психологический накат.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Можно вопрос к тем, что уже достаточно долго не курит, до какого времени возникает навязчивое желание "ХОЧУ КУРИТЬ, хоть трава не расти"?
Или это самообман?

Не знаю я ответа, Sincere, самой интересно. Заметила, что «сколько еще терпеть» – это основной мотив перед срывом на ранних сроках. Настраивайся, что желание будет долго возвращаться, а терпеть и ждать не надо, отвлеки себя чем-то. Отказ от курения большое дело с отсроченным результатом, а чтобы хватило сил надо затеять несколько мелких дел, но чтоб результат прямо сейчас. У тебя есть какие-то занятия, интересные или приятные, которые ты отложила? Выходные на носу, затей что-то, а потом расскажешь, помогло или нет)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Выходные на носу, затей что-то, а потом расскажешь, помогло или нет)
Спасибо.
Затеяла уборку, но пока не могу встать.
Занялась разработкой группы в вк :) вроде отвлекает.

Настраивайся, что желание будет долго возвращаться,
Вот это очень пугает. Ладно бы, оно возвращалось просто желанием, а то оно становится навязчивой идеей :)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Sincere, у нас похоже как-то все. У меня психологическая ломка тоже. Я спасаюсь тем, что я УВЕРЕНА, что поступила правильно, бросив, УВЕРЕНА, что покурив, лучше чувствовать себя не стану, УВЕРЕНА, что это все пройдет.

И ведь попускает частенько. Послушай, проблема может и глубже, ну, и черт с ней, не стоит усложнять и так не очень простое дело. Не копайся в глубинах, просто живи и и живи себе)))

Для настроения)

gDLTz.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот это очень пугает. Ладно бы, оно возвращалось просто желанием, а то оно становится навязчивой идеей

навязчивой идеей его ты делаешь сама, я не верю, что ничем нельзя отвлечься. Можно. Запрети себе думать на какое-то время о сигах, просто перепрыгни в тот мир, где их нету. Попробуй)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Для настроения)

нас похоже как-то все. У меня психологическая ломка тоже. Я спасаюсь тем, что я УВЕРЕНА, что поступила правильно, бросив, УВЕРЕНА, что покурив, лучше чувствовать себя не стану, УВЕРЕНА, что это все пройдет.
Согласна на 100%. Я на подсознании знаю, что НЕ курить - оно правильнее и естественнее. Что похоже это да.
А ведь многие забывают о них и все.

навязчивой идеей его ты делаешь сама, я не верю, что ничем нельзя отвлечься.
Можно, еще как можно. Видимо просто "поныть надо" (это я тоже у тебя прочитала как-то, не помню только где) :wub:
Вроде когда что-то делаешь, отвлекает. Я решила забить га срач дома, пока увлеклась компом ))) понимаю, что это не есть хорошо, но так легче.

Спасибо огромное, пообщаешься и легче

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Sincere, кстати, да, ной на здоровье)))

Насчет срача дома- забей.Сейчас основное- не курить, все, что этому делу способствует- вперед) а то, что толкает к сигарете- убираем)

Ничего- убрать еще сто раз - уберешь. Причем , вот ведь тоже занятие не из умных- убираешь, а потом- опять все по новой)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну, у меня муж практически забыл, не курит- месяц. Но я заметила- все-таки в среднем мужчины полегче избавляются от зависимостей разных. Женщинам и , вправду, лучше не начинать.

Организмы у нас слабые( с)

А может женщины просто больше ноют, но в итоге дело делают, а мужчины срываются- молчком)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, у меня муж практически забыл, не курит- месяц.
Обалдеть. Искренне рада за него, пусть и не вспоминает (тьфу тьфу тьфу) :)
Я вот тему одну подняла, мне интересно, вот живешь себе, лет 10 не куришь, радуешься. А потом случайно закурил и понеслось, как в первый раз. Или живешь себе 10 лет, не куришь и мучаешься от этого. И через 10 лет: "а гори они все синим пламенем, дайте мне сигарету". Все таки первый вариант он как-то лучше. Хотя лучше вообще не срываться.

Женщинам и , вправду, лучше не начинать.
Не начинать курить? А то я уж тут в своем состоянии подумала, что не начинать бросать :rofl:
Да, жалею, что начала, все наверное жалеют. Хотя прошлого не изменишь и во всем свои плюсы. Бросание (настоящее) характер лучше всего закаляет.

А может женщины просто больше ноют, но в итоге дело делают, а мужчины срываются- молчком)
Ох это да, ноешь, ноешь и вроде проходит накат. А если сам с собой, то все, пиши пропало. Все равно договоришься с собой о сигарете

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Наиля,
а еще заметила, все, что ведет к зож, мой организм отталкивает самостоятельно. Видимо почувствовал, что 1/ 1000 возможность присутствует. А фиг ему. Буду составлять план питания и тренировок на неделю с пн. Хочет он того или нет

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Sincere, угу- угу ))) Я тоже не фанат-ЗОЖ. До юности жила за городом, так все- и коньки и лыжи и велик , была крепкая и сильная, а лет с 19 только гробила свое здоровье. Это еще хорошо, что детство так провела, в любую погоду- на улице)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, угу- угу ))) Я тоже не фанат-ЗОЖ. До юности жила за городом, так все- и коньки и лыжи и велик , была крепкая и сильная, а лет с 19 только гробила свое здоровье. Это еще хорошо, что детство так провела, в любую погоду- на улице)
Это да.
Я тоже за городом жила лет до 10 )))) все время на улице, холод, не холод. А потом переехали и все, а потом еще и в институт, другой город и там вообще понеслось

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин, а я еще один плюс бросания нашла :playfull: когда накатывает, а ты продержишься, потом как-будто моральный оргазм наступает. Такое состояние кайфовое :)
К этому под настроение:

"​
Оклемаемся, выберемся - справимся,
Опасаемся, выживем - останемся,
Запасаемся силами на завтра все,
В глазах давно повис закрытый занавес..."

Вложения

• Инсеин - Закрытый Занавес.mp3
    9,3 MB · Просмотры: 244

Маня666

Реакции