Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что, вполне причина быть злымя достаю его..
Опять магнитные бури действуютон-то не бросает и нервничает сильно.
Крепись...Как-то мне плохо сегодня с утра :-(
Все тело ломит, а температуры нет.
Еще тошнота и усталость полнейшая.
На работе еле сижу, работать точно не могу. Жду обеда, чтоб немного поспать.
СпасибоКрепись...
Спасибки, больше не буду.Выздоравливай скорее и больше не болей!!! Зы. Будешь дома, во время отгула ,посмотри кино "хранитель времени" 2011г.Фильм-сказка со смыслом и нереально красиво снято )
как самочувствие?Спасибки, больше не буду.
Фильм обязательно гляну, благо времени свободного будет много.
Температура поднялась ((( а я домой пришла, напилась таблеток и уснула ))) сейчас лучшекак самочувствие?
К доктору пойдешь? Или сам себе лекарь устроишь? Если пойдешь то обязательно упомяни о том что курить бросила, тк имеет значение и если док не дурак, то скорректирует лечение.По крайней мере когда я прошлой зимой заболел и сказал так невзначай в кабинете, что не курю больше, док глянул с прищуром, спросил чего мол сразу не сказал и еще пару рецептов выписал))))Температура поднялась ((( а я домой пришла, напилась таблеток и уснула ))) сейчас лучше
Хотела сама, но если температура не спадет, то придется идти. Как же не хочется то. Спасибо за инфу обязательно скажу, не думала, что это влияет. Хотя я вот так первый раз в жизни болею.К доктору пойдешь? Или сам себе лекарь устроишь? Если пойдешь то обязательно упомяни о том что курить бросила, тк имеет значение и если док не дурак, то скорректирует лечение.По крайней мере когда я прошлой зимой заболел и сказал так невзначай в кабинете, что не курю больше, док глянул с прищуром, спросил чего мол сразу не сказал и еще пару рецептов выписал))))
Спасибо :–)Привет, землячка! Не болей! Скорейшего выздоровления тебе!
Привееет я так рада, так рада, что есть кто-то из моего города.Привет, землячка!