Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше уж бессонница можно творить себе кучу важных вещей.Конечно.
Сонливость, тупизм, вялость. Это нормально.
Частично кислород стал лучше усваиваться и опьянять, частично перестройка организма на безникотиновое существование.
Сосуды реагируют по своему без него.
Дней 7-10 такое бывает, а покуришь так по новому начинается.э
Потом еще период бессонницы бывает
Наоборот бессонница?Это точно. Хотя у меня наоборот.
У меня такое было, после 2ух месяцев, когда организм видимо в норму пришел, я ложилась в 12, час - просыпалась в 6, вообще спокойноВсю жизнь была совой, никогда не понимала прелести во встрече рассвета. А как бросила просыпаюсь рано, мне хватает 7-8 часов сна
Может организм сразу приспособился и ему понравилосьА у меня после 1 дня, так Страно было
Это же чудесно я наоборот жду то время, когда пройдет. И я же знаю, что пройдет, потому, что проходит. Все проходит. И приходит покой, умиротворение и энергия.Придется привыкать, организм приходит в норму после многолетней травли! Мы больше спали только от того что организму нужно было больше времени для восстановления после яда...
Так не стоит делать. Без обид, но кто то(не будем показывать пальцем) опять загуляет в выходные, а второму за ним?
Чего тут узнавать. один сорвется(не будем показывать пальцем), а второй будет отмашка, что сама судьба позволяет покурить денек.А мы пробуем....не попробуешь не узнаешь!
Точно так же. Спал до упора, а потом еще пытался добить. А как бросил, так через месяц-полтора стал жаворонком. Высыпаюсь хорошо.Всю жизнь была совой
От курения?Настроилась на аккупунтуру.
Ага.От курения?
Обязательно )))Хуже не будет это точно
Расскажешь потом)