И где взять настрой первых дней

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Это точно. Хотя у меня наоборот.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Конечно.
Сонливость, тупизм, вялость. Это нормально.
Частично кислород стал лучше усваиваться и опьянять, частично перестройка организма на безникотиновое существование.
Сосуды реагируют по своему без него.
Дней 7-10 такое бывает, а покуришь так по новому начинается.э
Потом еще период бессонницы бывает
Лучше уж бессонница :bounce: можно творить себе кучу важных вещей.
Ладно, переживем. А вот я и поняла, почему у меня так, потому что как раз 10 дней максимум и срыв. Я просто не успеваю дождаться того состояния, когда не курю и не сплю

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Всю жизнь была совой, никогда не понимала прелести во встрече рассвета. А как бросила просыпаюсь рано, мне хватает 7-8 часов сна

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Всю жизнь была совой, никогда не понимала прелести во встрече рассвета. А как бросила просыпаюсь рано, мне хватает 7-8 часов сна
У меня такое было, после 2ух месяцев, когда организм видимо в норму пришел, я ложилась в 12, час - просыпалась в 6, вообще спокойно

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А у меня после 1 дня, так Страно было

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Придется привыкать, организм приходит в норму после многолетней травли! Мы больше спали только от того что организму нужно было больше времени для восстановления после яда...

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Меня посетила таже мысль, что большую часть энергии наш организм тратил на компенсацию ущерба от курения. Я так долго что бы мне просить что бы прошло чувство усталости, а оказалось все просто и экономично

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Придется привыкать, организм приходит в норму после многолетней травли! Мы больше спали только от того что организму нужно было больше времени для восстановления после яда...
Это же чудесно :) я наоборот жду то время, когда пройдет. И я же знаю, что пройдет, потому, что проходит. Все проходит. И приходит покой, умиротворение и энергия.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Немного хочу описать "первый", очередной первый день.
С утра хотелось именно покурить, четко и ясно. Никаких отклонений.
А вот сейчас, сидя на работе, о сигаретах не думается, но подсознание выдает "всё плохо".
Никотиновый монстр идет другим путем. У меня нет "хотя бы одну сигарету, ну а завтра бросишь". У меня "Поздравляю, всё плохо. Совсем вообще всё. Ты вообще молодец, курить бросаешь. Но всё равно всё плохо. И так всегда будет, нет, а че ты хотела. Сигареты то тут причем? Они не причем. Просто это судьба такая. Привыкай. Это жизнь, детка".
Продуманный гад

Sasha1985

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.08.2014
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А мы пробуем....не попробуешь не узнаешь!
Чего тут узнавать. один сорвется(не будем показывать пальцем), а второй будет отмашка, что сама судьба позволяет покурить денек.

Всю жизнь была совой
Точно так же. Спал до упора, а потом еще пытался добить. А как бросил, так через месяц-полтора стал жаворонком. Высыпаюсь хорошо.
думаю легкие очищаются, кровь все лучше кислородом организм снабжает...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Хуже не будет это точно:)
Расскажешь потом)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я убрала счетчик не потому, что курила, а потому, что буду считать нечестным, даже если сдержусь еще день до процедуры. Счетчик поставлю, когда не буду курить уже сама. Оттуда и пойдет отсчет.
Вообщем процедура как мне объяснили такая - вставляют тебе иголки и ходишь с ними 10 дней.
О как.
Вернусь после, все расскажу. Не теряйте.
Буду скучать.
А вообще настрой боевой.
В планах:
Выходные - укольчик, сон, чай, фрукты, овощи, комедии, сон, сон, сон.
Неделя + бассейн, сауна + йога нидра, ежедневно.
Через неделю - домой, картошку копать,
А потом моя карта активна и в спорт.
Если не поможет возьму чампикс, но курить я брошу. Ничего не свернет меня с этого пути!!!

И еще, небольшой подарок. Не только для некурения.
Такая хорошая вещь, расслабляет, подобно нидре. Только длится меньше и эффект немного другой, советую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу