Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже больше года я на форумеУже 2 месяца, как ты на форуме, а всё в старте...
А я и не курю и желания вроде нет, ттт.Соберись, не закуривай больше.
Спасибо .Терпения тебе и сил!!!! Всё получится, надо лишь действительно захотеть!
Курить же бросать тоже никто не пинал Взялась же...нее, это же не то никто пинка не дает волшебного
Край пуховых платковА это вообще где?
Взялась тут надо не делать, а там делать. А делать сложнееКурить же бросать тоже никто не пинал Взялась же...
далече будетКрай пуховых платков
Извращенная женская логика))тут надо не делать, а там делать. А делать сложнее
опять ей не такдалече будет
Почему извращенная? обычнаяИзвращенная женская логика))
Просто берешь и начинаешь делать!
если правда далечеопять ей не так
Согласна, но он меня зацепил искренностью актеров. Романтики маловато, но она есть.Соблазн хороший, но на звание романтичного не тянет как то. Жестокий больно.
Ну а бомж?Говори да. Смешной фильмец))) Только сцена где его вяжут в аэропорте из-за какого то бреда, и где она на него собак начинает спускать на почве недоверия... все настолько липово смотрится и выбивается из общего настроя...
Зато тепло и не дорого спортом заниматься)если правда далече
а что бы мы задумалисьзачем он умер то?
поздновато. может ангина какая?А у меня то ли последствия неразумного курения вылазят, то ли чего
У себя буду плюсы искатьЗато тепло и не дорого спортом заниматься)
если его убили, то он не умер что ли? Умер ведьи он не умирал, его убили
Да это уже пару недель.поздновато. может ангина какая?
Давно пора.У себя буду плюсы искать
Для меня есть разница Умер это когда сам, болезнь там или подобное. А убили это убили, тут не скажешь по другомуесли его убили, то он не умер что ли? Умер ведь
Так стоит ли жить как надо? Как общество считает правильным? не пора ли менять что то в своей жизни.Пришла мысль, а какая разница, ведь все равно умрем
Но результат то один, вне зависимости от способа (умер, убили, погиб, еще можно быть казненным, но это уже не про нашу страну)Для меня есть разница Умер это когда сам, болезнь там или подобное. А убили это убили, тут не скажешь по другому
Еще есть "погиб", это к катастрофам и авариям уже.
Не знаю. Мне кажется, у каждого своя "грань безумия", так скажем. Если взять всё окружение человека, то одна его часть считает то же курение приемлемым и нормальным, а другая категорически против. Это я к тому, что общество редко едино в своей оценке правильности бытия. А менять жизнь надо для себя. Только бы вот знать с чего начать. Вот мне менять надо всё: образ жизни, образ мыслей, окружение, работу. Я не знаю с чего начать, вот вроде курить бросила (затянулось это, и я уже не в процессе, т.е. не могу себя оправдать, что другими сферами жизни не занимаюсь тем, что бросаю курить. уже бросила, точка поставлена, пора браться за другие дела, а не могу, что-то держит на месте. скорее всего банальная лень и неспособность к действиям ).Так стоит ли жить как надо? Как общество считает правильным? не пора ли менять что то в своей жизни.
Тоже? а кто примером послужил?Ех, тоже влюбиться что ли.
Нееее... трава это трава, это дело тоже абсолютно не поддерживаю. Да и не в ней там дело.И, касаемо фильма, курение травы, опять таки, вопреки моральным принципам общества, тоже не есть хорошо.
Дяденька из фильма ну да, я переромантизировала слегка его состояние, назвав это влюбленностьюТоже? а кто примером послужил?
Да понятно. Просто я считаю этот момент лишнимНееее... трава это трава, это дело тоже абсолютно не поддерживаю. Да и не в ней там дело.
Слегкапереромантизировала слегка
Снова ходила к психотерапевту о сигаретах мы так и не поговорили нормально. Она стала говорить о вреде для здоровья и как это влияет. И я решила, что у меня много других проблем.
Вот у меня то же самое и книга о курении у нее на столе лежит, как она еще Кара не советовала прочитатьА сами-то курили когда-нибудь?" - спрашиваю. "Нет, - отвечает. - А ты почему спрашиваешь?"
Обычно когда в чем то мало понимаешь, начинаешь лить воду...о сигаретах мы так и не поговорили нормально.
Платная, но у меня по ДМС, свои деньги я не платила ))Обычно когда в чем то мало понимаешь, начинаешь лить воду...
А это платная фигня?
Ну хоть так.)))Платная, но у меня по ДМС, свои деньги я не платила ))
это точноБесплатно тебе бы прямо сказали, что нифига в этом не понимают