И где взять настрой первых дней

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Sincere, прочитала твой дневник.
Уже 2 месяца, как ты на форуме, а всё в старте...
Соберись, не закуривай больше.
Терпения тебе и сил!!!! Всё получится, надо лишь действительно захотеть!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Уже 2 месяца, как ты на форуме, а всё в старте...
Уже больше года я на форуме :)
Из старта не уйду, пока не вернусь в некурении к моменту срыва, после 7 месяцев. Раньше не вылезу.

Соберись, не закуривай больше.
А я и не курю :) и желания вроде нет, ттт.

Терпения тебе и сил!!!! Всё получится, надо лишь действительно захотеть!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
тут надо не делать, а там делать. А делать сложнее
Извращенная женская логика))

Просто берешь и начинаешь делать!;)

опять ей не так:rofl:

Посмотрел фильмы.
Соблазн хороший, но на звание романтичного не тянет как то. Жестокий больно.

Говори да. Смешной фильмец))) Только сцена где его вяжут в аэропорте из-за какого то бреда, и где она на него собак начинает спускать на почве недоверия... все настолько липово смотрится и выбивается из общего настроя...

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Извращенная женская логика))
Просто берешь и начинаешь делать!
Почему извращенная? обычная :rofl::rofl:

опять ей не так
если правда далече :rofl:

Соблазн хороший, но на звание романтичного не тянет как то. Жестокий больно.
Согласна, но он меня зацепил искренностью актеров. Романтики маловато, но она есть.

Говори да. Смешной фильмец))) Только сцена где его вяжут в аэропорте из-за какого то бреда, и где она на него собак начинает спускать на почве недоверия... все настолько липово смотрится и выбивается из общего настроя...
Ну а бомж? :rofl:

А я посмотрела "Красота по-американски". Что не понравилось - травка однозначно, ибо со спортом несовместима в принципе, не дает расти мышцам, ну и конец, зачем он умер то? Только же ведь жизнь началась :-(

А у меня то ли последствия неразумного курения вылазят, то ли чего, не могу понять: кашель, одышка, комок в горле и сердце побаливает, слабость который день, сонливость :cold:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
если правда далече
Зато тепло и не дорого спортом заниматься)

зачем он умер то?
а что бы мы задумались:)
и он не умирал, его убили потому что ломал всем вокруг стереотипы о нормальной правильной жизни. как то так

А у меня то ли последствия неразумного курения вылазят, то ли чего
поздновато. может ангина какая?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Зато тепло и не дорого спортом заниматься)
У себя буду плюсы искать :)

и он не умирал, его убили
:rofl::rofl::rofl: если его убили, то он не умер что ли? Умер ведь :rofl:
Ну вот я не задумалась. Пришла мысль, а какая разница, ведь все равно умрем :(
Но жизнь он прокачал хорошо.

поздновато. может ангина какая?
Да это уже пару недель.
В прошлый раз тоже было, но слабее, и прошло быстрее. Ощущение, будто я разваливаюсь на ходу

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
У себя буду плюсы искать
Давно пора.:)

если его убили, то он не умер что ли? Умер ведь
Для меня есть разница:) Умер это когда сам, болезнь там или подобное. А убили это убили, тут не скажешь по другому:)
Еще есть "погиб", это к катастрофам и авариям уже.:D

Пришла мысль, а какая разница, ведь все равно умрем
Так стоит ли жить как надо? Как общество считает правильным? не пора ли менять что то в своей жизни.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Для меня есть разница Умер это когда сам, болезнь там или подобное. А убили это убили, тут не скажешь по другому
Еще есть "погиб", это к катастрофам и авариям уже.
Но результат то один, вне зависимости от способа (умер, убили, погиб, еще можно быть казненным, но это уже не про нашу страну);)
Тогда по-другому, жизнь себе изменил и бах, нет тебя больше :)

Так стоит ли жить как надо? Как общество считает правильным? не пора ли менять что то в своей жизни.
Не знаю. Мне кажется, у каждого своя "грань безумия", так скажем. Если взять всё окружение человека, то одна его часть считает то же курение приемлемым и нормальным, а другая категорически против. Это я к тому, что общество редко едино в своей оценке правильности бытия. А менять жизнь надо для себя. Только бы вот знать с чего начать. Вот мне менять надо всё: образ жизни, образ мыслей, окружение, работу. Я не знаю с чего начать, вот вроде курить бросила (затянулось это, и я уже не в процессе, т.е. не могу себя оправдать, что другими сферами жизни не занимаюсь тем, что бросаю курить. уже бросила, точка поставлена, пора браться за другие дела, а не могу, что-то держит на месте. скорее всего банальная лень и неспособность к действиям :cry:).
Ну вот и поныть успела :hungry:
Ех, тоже влюбиться что ли. И почему меня любовь не стимулирует на подвиги :luggle:
И, касаемо фильма, курение травы, опять таки, вопреки моральным принципам общества, тоже не есть хорошо.
Сорри за многобукав, голова не хочет нормально соображать:oops:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ех, тоже влюбиться что ли.
Тоже? а кто примером послужил?:)

И, касаемо фильма, курение травы, опять таки, вопреки моральным принципам общества, тоже не есть хорошо.
Нееее... трава это трава, это дело тоже абсолютно не поддерживаю. Да и не в ней там дело.:)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Тоже? а кто примером послужил?
Дяденька из фильма :D ну да, я переромантизировала слегка его состояние, назвав это влюбленностью :rofl:

Нееее... трава это трава, это дело тоже абсолютно не поддерживаю. Да и не в ней там дело.
Да понятно. Просто я считаю этот момент лишним

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Снова ходила к психотерапевту :) о сигаретах мы так и не поговорили нормально. Она стала говорить о вреде для здоровья и как это влияет. И я решила, что у меня много других проблем. С сигаретами будем справляться самостоятельно :)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Снова ходила к психотерапевту о сигаретах мы так и не поговорили нормально. Она стала говорить о вреде для здоровья и как это влияет. И я решила, что у меня много других проблем.

Я примерно так же с наркологом о курении говорила:giggle: Он мне рассказывал о том, как это вредно и "а-та-та"... "А сами-то курили когда-нибудь?" - спрашиваю. "Нет, - отвечает. - А ты почему спрашиваешь?" Ничего полезного так и не сказал мне, подлюка :nah_disagree: Сама разобралась в итоге:bounce:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А сами-то курили когда-нибудь?" - спрашиваю. "Нет, - отвечает. - А ты почему спрашиваешь?"
Вот у меня то же самое :giggle: и книга о курении у нее на столе лежит, как она еще Кара не советовала прочитать :)
Хотя в других вопросах очень компетентный человек.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»