И как жить дальше?

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Сухие шампуни из травы, горчицы и муки

Травяной порошок оказывается чрезвычайно полезным и для волос. Особенно это эффективно для ослабленных, ломких волос и при их выпадении. То есть, в случаях, когда "покупные" шампуни не помогают. Почему бы не попробовать?

Шампунь тоже готовим в кофемолке, в которой мы измельчаем травы, способные активизировать микроциркуляцию крови, улучшить тонус крови и стимулировать рост волос: корень лопуха, хмель, березовые почки и крапива, а также корень солодки, который обеспечивает мылкость. Полученный домашний шампунь как очищает, так и питает кожу головы, благодаря натуральным витаминам и фитогормонам.

Берем чистую сухую банку и засыпаем туда по столовой ложке помола каждого растения, затем десять ложек ржаной муки, ложку сухой горчицы (для придания очищающего и бактерицидного свойства), а также одну чайную ложечку сухого имбиря. Тщательно перемешиваем – сухой шампунь готов.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
только я как-то случайно залила горячей водой и мне больше понравилось, чем теплой. Мука заварилась и стало легче наносить и мыть.

А однажды лимонный сок для ополаскивания не развела, а так на мокрые волосы нанесла :(. Стала сушить. Ой, думаю, волосы липкие, придется перемывать... А когда высушилась, поняла, что лучше любой пенки укладку держит ;)

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
А крашусь хной настоянной на лимонном соке. Но у меня волосы темные, просто с красным отливом становятся

A

Alegoria

16-18 -гормональная война. тоже была толще чем сейчас
мм... а до 16 лет - тоже гормональная война? там я еще толще была))

Черт его знает. По своим знакомым я каких-то значительных изменений не наблюдаю. Чаще всего женщина либо уже в 25-30 запущенно выглядит, либо только под 45-50 становится видно, как что-то резко меняется. Но в основном старение наступает постепенно, по моим наблюдениям. Ну то есть нет такого, что я кого-то не видела несколько лет, а потом - бах, а она уже постарела ппц как... Как-то все же плавно это происходит. По крайней мере, из того, что я вижу.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Но в основном старение наступает постепенно, по моим наблюдениям.
может со стороны так
я себя резко "увидела"

мм... а до 16 лет - тоже гормональная война? там я еще толще была))
так половое созревание лет с 11-13 вроде как начинается )))

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
к себе по-любому критичнее относишься, чем к другим
мои знакомые во мне тоже особых изменений не видят, но они (изменения эти чертовы) от этого никуда не исчезнут

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Все фигня. Я пробилась ) Сейчас меня на Эверест закинут и с этим этапом жизни покончено. Даже затянулась в декабре, точнее попыталась... И не смогла ) Короче, теперь о сиге даже и не мечтаю, разучилась курить однозначно )))

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Да. Эверест давно случился, в ноябре. Просто это уже не особенно важно, медали и награждения. Но пусть будет. А я пойду новый дневник открою, пить надо бросать. Реально надо (

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Vesta, поздравляю с Эверестом!!
3a57f74ec0e3.jpg

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с достижением вершины. Новых побед и высот!
212717.jpg

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
мило так. как бросить пить, не подскажете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу