Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да хоть миллион в месяц зарабатывай, всë равно будет не хватать. Есть одна прекрасная притча кстати где мужик работал без выходных и у него не было денег, а как начал работать с одним выходным, так всë стало хорошо
У меня сегодня 11й день попытки бросить курить,двое суток совсем без сигарет и до этого,по одной -две за день было.Но в данный момент почему-то сижу и еле сдерживаюсь,даже не знаю почему так,до этого такой тяги не было.Знающие,подскажите советом
Привет. У меня моя попытка так затянулась на несколько лет. Каждый вечер я принимал решение бросить утром, выкидывал сигареты, а на следующий день бежал за новой пачкой и зажигалкой. Иногда удавалось продержаться до обеда, реже до возвращения с работы. Но перед сном я по большей части курил. Бывали моменты когда я держался, пару дней или недель.
Для меня просто не курить и вести старый образ жизни сложно. Легче когда вместо курения у меня появлялись новые ритуалы: спорт, прогулки, правильное питание, хобби.
В общем клин клином. Подумай что это может быть у тебя. Удачи!
У меня сегодня 11й день попытки бросить курить,двое суток совсем без сигарет и до этого,по одной -две за день было.Но в данный момент почему-то сижу и еле сдерживаюсь,даже не знаю почему так,до этого такой тяги не было.Знающие,подскажите советом
Мариночка, привет!!! Главное, в этом деле отвлекаться, придумай себе новое занятие, а может вспомни забытое, старое.
Всё что угодно, от просмотра любимых фильмов, каких-то новых сериалов, до уборки в шкафах, но чтоб тебе было комфортно. Удели время себе, делай то что нравится. Ты это заслужила!!! Как ты сегодня?
11-й день?! Я уже не знаю какой год идëт попыточный бросить курить
И каждый день, завтра и завтра. Терпишь, срываешься и так по кругу
Но у тебя всë получится