Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курю второй день по пачке в день[/врешь наглым образом!!!!Курю второй день по пачке в день
теперь лучше месяца через 3 бросай, хорошо моральна подготовься самое главноеПока я не знаю что делать, честно говоря не ожидал. Брошу, но теперь надо вновь подготовится. Сорвался чисто из за нервов.
,теперь лучше месяца через 3 бросай, хорошо моральна подготовься самое главное
Поддерживаю! Главное чтобы осознание пришло, а ставить какие-то рамки ни к чему.Gibsonius, спасибо, расставляю все по полочкам в голове, мне ответили ,
однако я не согласен что должно проити какое то время, три месяца итд. Я думаю что да я должен осознать что сорвался, ну и что, все нормально, встал отряхнулся, проанализировал и вперед с песней.
так даже лучше будет)))) теперь легче должно быть)Gibsonius, спасибо, расставляю все по полочкам в голове, мне ответили ,
однако я не согласен что должно проити какое то время, три месяца итд. Я думаю что да я должен осознать что сорвался, ну и что, все нормально, встал отряхнулся, проанализировал и вперед с песней.
Да вроде есть кое-какие догадкиНе курю, день проходит учу английский, продвижение на лицо, и главное ничто меня не отвлекает. Если вы понимаете о чем я)))