Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня все хорошо, курить точно не буду. Но нервы шалят ( даже не потому что бросил, а так сложились дела), но все проходит, пройдет и это. Вообще я думаю что из- за частого курения я повредил психику, я считаю что курение влияет на психику очень сильно, а учитывая, что курил я очень часто, то и влияние заметное. Я думаю что в настоящее время мой мозг пытается начать восстанавливаться. Но улучшений нет. Сигареты- это наркотик и как любой наркотик причиняет вред психике, причем не меньше чем героин.И как со своими мыслями справляешься ?
Спасибо за поздравление, а на сэкономленные деньги запишись в бассейн на месяцокGibsonius, привет, поздравляю тебя с тридцатидневкой). Спасибо за совет по изучению английского, сейчас изучаю английский и экономику на макроуровне. Успехи делаю во многом потому что бросил курить, так как уже могу на практике заметить положительные моменты.
1) Больше свободного времени (В первое время для меня это был минус, не знал как себя занять, а сейчас приспособился)
2) Мозг стал более продуктивно работать, меньше депрессий, нервы лучше воспринимают ситуацию, хотя бывают проблемки))), не отвлекаюсь на головные боли, которые очень редки.
3) Появилась возможность что нить сделать на сэкономленные деньги))