Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От какого? А мне чего-то вообще ничего не приходит отсюда?Я торт тут приносила, выше где-то... Испортился наверное уже... ? От тайного поклонника ?
Да надоело ж, все И снова здравствуйте... Может и вправду, как корабль назовешь?@Natale, название изменила! ?Смотрю не то что-то...
Спасибо, Дианочка... ❤?Поздравляю с двоечкой! Посмотреть вложение 1281402
Привет, Натусик!...И снова здравствуйте...
Привет Витюшкин❤???Привет, Натусик!...
Как ты, Натусичка?....Привет Витюшкин❤???
Витюшкин, с двумя недельками тебя.. Круто. Очень. Витаминчиков держиПривет, Натусик!...
Да хорошо, Витя, хорошо. Жизнь подкидывает нам сюрпризики, конечно. Но не без этого же. Ты как?Как ты, Натусичка?....
Летаешь?Да хорошо, Витя, хорошо. Жизнь подкидывает нам сюрпризами, конечно. Но не без этого же. Ты как?
Живой, слава Богу!...Ты как?
Завтра.Летаешь?
Пошла говорить?
Если честно, мало интересно ваше мнение насчёт МОЕЙ авки. И попрошу впредь,обращаться лично ко мне, с такими замечаниями, а не дергать и без того занятых людей, господин подполковник... Или духу не хватает?
Наташ, а тебя попрошу впредь мне никаких сообщений и просьб не передавать. Ни к чему это.Пошла говорить?
Есть, товарищ командующийНаташ, а тебя попрошу впредь мне никаких сообщений и просьб не передавать. Ни к чему это.
Наташ,пусть всё получится!Да надоело ж, все И снова здравствуйте... Может и вправду, как корабль назовешь?