И ни кому не сказала...

• Автор темы Автор темы Xomka
  • Дата начала Дата начала

Xomka

Начинающий
Реакции
65
Не курю с
01.04.2012
Лет курения
15
Как скрыть синдром отмены, если муж и так уверен, что ты не куришь? Родные знают, но то же ничего не сказала, на случай если это очередная неудачная попытка. Господи, как трудно, когда не с кем поделиться!...
Стаж 15 лет. Меня это всегда напрягало и от многого пришлось отказаться в этой жизни ради сомнительного удовольствия. Я не выбирала подходящего момента, просто случился сильный нервный срыв, когда призналась себе, что я наркоманка. От меня воняет как от пепельницы, одежда, волосы, кожа - пахнут табаком не первой свежести. Стыдно подвозить кого-то на машине (особенно в дождливую погоду). Стараюсь не дышать в лицо другому человеку, но это не помогает, т.к. запах распространяется по всей комнате, особенно после перекура на улице.
Пол года назад прослушала Кара, - отказалась чудом на два дня, но на третий так распсиховалась, что решила выкурить одну. Потом другую и все вернулось.
Не могу всего рассказать, что произошло 31-го марта, но это был предел. Еще свежи были в голове слова господина Кара, но я решила перестраховаться и купила еще пластырь 1-й этап.
Первого апреля начала день как обычно, с душа. Но в этот день я вылила на себя все тюбики в ванной, и при это мне казалось, что запах табака еще остался. Прилепила пластырь. Потом принялась за машину..... драила до вечера, повесила вонялку с запахом лаванды.
Сегодня седьмой день, как не курю. Пластырь уже не нужен, но зная себя и боясь соваться вновь - купила второй этап. Не знаю, сколько я еще буду с ним ходить, говорят, что некоторым до полугода нужно. На весь день уже не клею. Режу пополам и прилепляю только при угрозе поменять решение - помогает.
Как-то я пыталась разобраться в себе. Так в какой момент приходит в голову мысль бросить курить? - После только что выкуренной сигареты. И пока никотин действует, желание бросить ни что не может изменить. Но действие никотина ослабевает, и мозги начинают работать по-другому: может не так уж вредно? Это же не героин? Да ничего не случится, если я выкурю еще одну! Попробую снизить кол-во и т.д.
Мне никогда еще не удавалось продержаться семь дней. Я надеюсь, это последняя попытка.

Xomka, рада приветствовать! Ну неделя это уже огромный результатище!!! У тебя обязательно получится...главное не дать зависимости не единого шанса выжить...!!!! Подмечай плюсы...а трудности...даже если и будут то временные и быстро проходящие...наслаждайся свободой!!;)

Xomka,Держись,неделя некурения-это первый шаг к свободе,отгоняй мысли о сигарете,знаю тяжело и даже очень,но это только вначале потом полегчает,только нужно потерпеть,я вот никогда не верила,что смогу бросить,но вот ведь держусь,так что всё у тебя получится!

Спасибо! За Вас девченки, гордость берет! Месяц - это круто!

Спасибо! За Вас девченки, гордость берет! Месяц - это круто!
Скоро мы и тобой гордиться будем!!!! Главное не сдаваться и тогда с зависимостью бороться легче...вооружайся информацией - читай дневнички и другие разделы,чтобы найти для себя что то полезное...

Help! не могу отравить сообщения! Только сюда получается. А так хочется поддержать начинающих... Это из-за Оперы?

Help! не могу отравить сообщения! Только сюда получается. А так хочется поддержать начинающих... Это из-за Оперы?
Скорее всего... зайди с другого браузера... у меня специально для форума стоит internet explorer

Екатерина, мне очень понравилась идея с пресиданиями ;)Спасибо! Действительно помогает. Думаю бегать начать, как дороги просохнут.

Спорт как альтернатива курению это здорово...я вот совсем не спортивная девушка...пора себя тоже к спорту приучать...планирую велосипед по выходным на острове (это у нас такой в городе остров здоровья есть...), массаж продолжить,дома упражнения пока и режим питания...в общем планов куча!!!

Пол дня провела на форуме, читая разные истории. Не разу не пришло в голову сходить покурить!
Всем, кто поддерживает на этом форуме - памятники ставить надо! Спасибо!
Буду описывать все дальше. Пока трудно, но я вам верю. Должно стать когда-нибудь легче!

Xomka, привет! Ты не куришь уже целую неделю! Это уже огого! Поверь, дальше только легче.
Целую неделю и одна! Без поддержки. Это просто героизм!
Как умудрялась от мужа прятаться? У меня тоже неплохой опыт курения тайком, но как спрятаться от мужа-не представляю!

Xomka, привет! Ты не куришь уже целую неделю! Это уже огого! Поверь, дальше только легче.
Целую неделю и одна! Без поддержки. Это просто героизм!
Как умудрялась от мужа прятаться? У меня тоже неплохой опыт курения тайком, но как спрятаться от мужа-не представляю!
Элементарно. Особенно, если муж курит. Мы ещё и работаем вместе.:).

Xomka, я тоже тайно бросаю:) . Это интереснее, чем тайно курить.

Девочки-тайные курильщики-бросальщики! Ну до чего ж мы изворотливые! Удивительно. Иногда думаю, на сколько скучнее стало жить!:) никакого адреналина

Ленусик, Привет! Муж то же курит как паровоз, так что с запахом проблем не возникало. Но мне кажется он всегда знал, и пачки нахожил, которые тут же в меня летели...:)
Мы встретились, когда оба курили. У него бзик-идея, что бы я бросила. Первые дни было тяжело закуривать только после выхода из дома и не курить на выходных. Потом привыкла к такому графику. Так продолжалось пять лет. Сейчас я это делаю для себя. Так получается, что ради других не получалось бросить, хотя я знаю, что это не правильно. Думаю, что его заслуга все равно есть...

Давайте лучше с парашютом прыгнем! Столько адреналина будет! Жалко, что парк Горького уже не тот... Вот там адреналин был :(

Ленусик, Привет! Муж то же курит как паровоз, так что с запахом проблем не возникало. Но мне кажется он всегда знал, и пачки нахожил, которые тут же в меня летели...:)
Мы встретились, когда оба курили. У него бзик-идея, что бы я бросила. Первые дни было тяжело закуривать только после выхода из дома и не курить на выходных. Потом привыкла к такому графику. Так продолжалось пять лет. Сейчас я это делаю для себя. Так получается, что ради других не получалось бросить, хотя я знаю, что это не правильно. Думаю, что его заслуга все равно есть...
В меня когда-то летело много чего покруче.чем пачки.и по той же причине-мое курение.а самтож курил.надоело трстись.прятаться.что тебя обнюхивают.Месячишко попряталась и бросила.не курила 4 года.Потом закурила.Назло.ВОт времени столько прошо..А я до сих пор себе не могу ответить-кому назло?:).Теперь вот снова бросаю.Нет.я уже бросила.:).И теперь просто переживаю..Дамы.как тама красиво да интелегетно наша ломка назвается?)))Вот.Ну,народ в курсе.)))Лью ведра слез,размазываю слюни. Но не курю.а слезы наверное уже скоро закончаться.ну не безразмерны же их запасы в самом деле))В общем,держитесь .давайте вместе.сутки на этом форуме для меня-как на свет выйти из длинного темного тонелля..по которому неделю плелась 10 дней...не куря.но и не улыбаясь.теперь вот здесь заново учусь!:)

Бзик. Да. Но пачки находить - нет:mstickle:. Он свои ключи и паспорт вечно ищет:D. А может мой стаж сказывается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу