И опять, и снова ... на амбразуру

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша, что то я забегалась в реале, нечасто захожу на форум, смотрю ты держишься! Умница девочка! И мылый заборчик у тебя! Вот и правильно строй заборчик, чтобы никакое никотиновое чудище не смогло проникнуть к тебе! Лови от меня подарочек, скромный.
i-10.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша, что то я забегалась в реале, нечасто захожу на форум, смотрю ты держишься! Умница девочка! И мылый заборчик у тебя! Вот и правильно строй заборчик, чтобы никакое никотиновое чудище не смогло проникнуть к тебе! Лови от меня подарочек, скромный.
Посмотреть вложение 242688
Спасибо! А я вот наоборот пытаюсь вернуться в реал, что-то не очень получается :)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
День двенадцатый.
Накаты есть, но терпимые, табекс и еда их снимает. Уже видны плюсы некурения: кожа стала свежее, зубы белее, сердце стучит потише-соседей не беспокоит.
Недостатки бросания: жор, прыщи какие-то немного повылазили и апатия.
Жутко надоела апатия, никак не заставить себя хоть что-то делать.
С сегодняшнего дня попробую отменить афабазол, надеюсь трупы выносить не придётся.
В общем, всё пучком, но несколько нудновато. Надо искать работу или вылизать дом до состояния операционной, а то скучно .

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот наоборот пытаюсь вернуться в реал, что-то не очень получается
Танюша, привет! Даже не спрашиваю Как ты - потому что вижу, что ты молодец!
Я вот тоже уже подумываю в жизнь возвращаться, надо и честь знать, как говорится!

Реакции: Inoe

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не могу себя заставить, совсем обленилась. Самой противно.
На самом деле реальная суета связанная с домом и семьей мне нравиться, а вот реальный мир вне семьи нет, я не хочу туда возвращаться,

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Танюша, привет! Даже не спрашиваю Как ты - потому что вижу, что ты молодец!
Я вот тоже уже подумываю в жизнь возвращаться, надо и честь знать, как говорится!
Привет! Точно пора:)
Олечка, с неделькой тебя!
bc5e34366b947a62c90e0d6885765baa.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День двенадцатый.
Накаты есть, но терпимые, табекс и еда их снимает. Уже видны плюсы некурения: кожа стала свежее, зубы белее, сердце стучит потише-соседей не беспокоит.
Недостатки бросания: жор, прыщи какие-то немного повылазили и апатия.
Жутко надоела апатия, никак не заставить себя хоть что-то делать.
С сегодняшнего дня попробую отменить афабазол, надеюсь трупы выносить не придётся.
В общем, всё пучком, но несколько нудновато. Надо искать работу или вылизать дом до состояния операционной, а то скучно .
Лучше вылизать дом:D

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле реальная суета связанная с домом и семьей мне нравиться, а вот реальный мир вне семьи нет, я не хочу туда возвращаться,
Я 4 месяца в семье и доме:) Устроила себе легкий даун-шифт. Скучновато стало, с непривычки наверное. Привыкла на конях в горящую избу, отвыкнуть не получается :)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я 4 месяца в семье и доме:) Устроила себе легкий даун-шифт. Скучновато стало, с непривычки наверное. Привыкла на конях в горящую избу, отвыкнуть не получается :)
Не , ну я тоже коня своего в стойло поставила и с пожарниками закоючила договора по поводу горящих избенок, устала от мирской суеты а до пенсии далеко и юркнула в декрет, дочери 2,3, муж начинает промывать мозги чтобы я корни дома пустила

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Еще как.
Можно ещё и мужа, в принципе, сменить, заодно постричься наголо, но, наверное, постричься - это перебор.
В этом году у меня глобальное изменение жизненного пространства, вот и бросание курить неплохо сюда вписалось:)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще как.
Можно ещё и мужа, в принципе, сменить, заодно постричься наголо, но, наверное, постричься - это перебор.
В этом году у меня глобальное изменение жизненного пространства, вот и бросание курить неплохо сюда вписалось:)
Это же хорошо, есть что менять надо менять, застой это болото

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всегда есть, что поменять:) Только страшно из своего уютного, обжитого болотца высовываться:)
Ну это все от челвека зависит, я так по натуре авантюристка, легка на подъем, поэтому и жизнь свою не раз кардинально меняла

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну это все от челвека зависит, я так по натуре авантюристка, легка на подъем, поэтому и жизнь свою не раз кардинально меняла
Молодец какая! Всю жизнь хочу так уметь, но я ооочень тяжелая на подъем, чтобы заставить меня что-то изменить, должно произойти нечто совсем из ряда вон..

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец какая! Всю жизнь хочу так уметь, но я ооочень тяжелая на подъем, чтобы заставить меня что-то изменить, должно произойти нечто совсем из ряда вон..
Я встречала в жизни таких людей, у меня первый муж был таким, правда мы с ним идеально сочетались....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу