Как же вы ремонт делали?Я встречала в жизни таких людей, у меня первый муж был таким, правда мы с ним идеально сочетались....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же вы ремонт делали?Я встречала в жизни таких людей, у меня первый муж был таким, правда мы с ним идеально сочетались....
С первым мужем? Я ремонт не делала, у него был свой хороший стабильный бизнес, мне было 21 год, ему 28 лет, он иностранец, были водитель и домработница, готовил муж! А так как жили не в России, друзей и знакомых у меня не было, поэтому весь пыл моей авантюрной страстной натуры падал на него,Как же вы ремонт делали?
Спасибо, Танюш! Всего две недели, а ощущение, что полжизни прошлоТанюшка, у тебя две недели уже . Молодец !
недели !!!
Спасибо, Танюш! Всего две недели, а ощущение, что полжизни прошло
Спасибо, Оля! Конечно, молодцы! Можем, когда захотимТаня, молодец! Мы молодцы! Коротко так пишу в постели уже. Спокойной ночи!!
Спасибо, Федь! Совы, да еще в таком количестве....ммм...прекрасный подарок
А что у тебя через недельку?Но, еще хотя бы недельку без алкоголя надо продержаться
НичегоА что у тебя через недельку?
Вот ты ж! Не бойся, мы с тобой !Просто боюсь, что больше недели не выдержу
Тань, какое сообщение там тебе ближе ? Как ты ? Сегодня уже три недели .
Почему-то не получилось ссылку на сам пост скопировать. Она там закурила и себе письмо про депрессию написала.Тань, какое сообщение там тебе ближе ? Как ты ? Сегодня уже три недели .
Ты одна дома? Почему решила выпить ?Плохо мне Танюш, не курю, но решила напиться с горя
С ребенком.Ты одна дома? Почему решила выпить ?
Надеюсь, завтра тебе будет легче . Я тебе этого желаю !С ребенком.
Танюш, не хочу писать, просто я крайне разочарована в себе, самооценка ниже плинтуса, и для описания себя могу подобрать только нецензурные выражения.