, молодец!У меня нет желающих на вакансию по раздаче волшебных пендалей, знают, что отрикошетит. Всё сама, всё сама....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, молодец!У меня нет желающих на вакансию по раздаче волшебных пендалей, знают, что отрикошетит. Всё сама, всё сама....
Ого! Привет! А я сегодня своими страданиями увлеклась, и к тебе даже не зашлаЯ к вечеру тоже сама не знаю как получилось но сигарета даже до рта дошла потом решила что если после жвачки Никоретте не пройдёт накат я это сделаю. Но Никоретте волшебница и я счастливая ложусь спать . Вот вроде все хорошо было и даже намеков не было но пообщалась с соседкой расслабилась и бдительность растворилась
Ну они у нас в свободном доступе лежат - муж-то курит - но мне все по барабану было, он видел это, а тут соседка пришла мы чаю напились наговорились и я бдительность потеряла) но ладно Жвачка была под рукой - я ее быстро зажевала и все прошло!Ты где сигарету нашла?
Пусть спрячет куда-нибудь, это же несложно. А сама не подглядывай, когда прятать будетНу они у нас в свободном доступе лежат - муж-то курит - но мне все по барабану было, он видел это, а тут соседка пришла мы чаю напились наговорились и я бдительность потеряла) но ладно Жвачка была под рукой - я ее быстро зажевала и все прошло!
Таня, пришла к тебе твою лень выгонять))
Я сама жуткая лентяйка, но если чем-то воодушевлюсь - горы могу свернуть!
начала делать этот комплекс - он специально для начинающих и его можно делать дома - попробуй, ты даже не представляешь как поднимется твое настроение, как энергия начнет зашкаливать и откроется пространство для новых начинаний!!!
А еще теперь я начала дышать для расширения своего сознания - такое простое упражнение, но столько энергии и расширения дает!!!
Сделай что-нибудь, не ленись - и ты на себе почувствуешь новый прилив сил!!!
Или просто погуляй - гуляй и хвали себя, что ты теперь чистая, свободная, что ты дышишь!!!
Включи в свою жизнь что-то новенькое! Ты просто включи запись и послушай, а потом поймешь - надо это тебе или нет - не отодвигай это, это лень)) а ты возьми и включи!!!С духовной стороны, поживем-увидим
Не вопросИменно такое! особенно конфеты ))) ой я сегодня без них - спасибо!!! Можно фруктов??
Пришла к тебе . Я у нас там все сладости , что ты принесла , уже попробовала . теперь тут угощаться буду . С медалькой тебя , Танюшка !Чего-то я пришла и сразу болтать, а поздороваться??
Доброе некурящее утро, друзья!!
Спасибо, Танюш! Хорошо, что зашлаПришла к тебе . Я у нас там все сладости , что ты принесла , уже попробовала . теперь тут угощаться буду . С медалькой тебя , Танюшка !
Гоша, спасибо!Таня, поздравляю с переездом и медалькой!