И опять, и снова ... на амбразуру

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я к вечеру тоже сама не знаю как получилось но сигарета даже до рта дошла потом решила что если после жвачки Никоретте не пройдёт накат я это сделаю. Но Никоретте волшебница и я счастливая ложусь спать . Вот вроде все хорошо было и даже намеков не было но пообщалась с соседкой расслабилась и бдительность растворилась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я к вечеру тоже сама не знаю как получилось но сигарета даже до рта дошла потом решила что если после жвачки Никоретте не пройдёт накат я это сделаю. Но Никоретте волшебница и я счастливая ложусь спать . Вот вроде все хорошо было и даже намеков не было но пообщалась с соседкой расслабилась и бдительность растворилась
Ого! Привет! А я сегодня своими страданиями увлеклась, и к тебе даже не зашла:(
Виновата - исправлюсь!
Ты где сигарету нашла?
Оля, ты если что СОС жми. И Табекс рассасывай, так лучше помогает.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты где сигарету нашла?
Ну они у нас в свободном доступе лежат - муж-то курит - но мне все по барабану было, он видел это, а тут соседка пришла мы чаю напились наговорились и я бдительность потеряла) но ладно Жвачка была под рукой - я ее быстро зажевала и все прошло!

Реакции: Inoe

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Inoe, с неделькой! С медалькой! Ура!!!

IMG_0508.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну они у нас в свободном доступе лежат - муж-то курит - но мне все по барабану было, он видел это, а тут соседка пришла мы чаю напились наговорились и я бдительность потеряла) но ладно Жвачка была под рукой - я ее быстро зажевала и все прошло!
Пусть спрячет куда-нибудь, это же несложно. А сама не подглядывай, когда прятать будет:D

Последнее редактирование:

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таня, пришла к тебе твою лень выгонять))
Я сама жуткая лентяйка, но если чем-то воодушевлюсь - горы могу свернуть!
начала делать этот комплекс - он специально для начинающих и его можно делать дома - попробуй, ты даже не представляешь как поднимется твое настроение, как энергия начнет зашкаливать и откроется пространство для новых начинаний!!!

А еще теперь я начала дышать для расширения своего сознания - такое простое упражнение, но столько энергии и расширения дает!!!

Сделай что-нибудь, не ленись - и ты на себе почувствуешь новый прилив сил!!!
Или просто погуляй - гуляй и хвали себя, что ты теперь чистая, свободная, что ты дышишь!!!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня, пришла к тебе твою лень выгонять))
Я сама жуткая лентяйка, но если чем-то воодушевлюсь - горы могу свернуть!
начала делать этот комплекс - он специально для начинающих и его можно делать дома - попробуй, ты даже не представляешь как поднимется твое настроение, как энергия начнет зашкаливать и откроется пространство для новых начинаний!!!

А еще теперь я начала дышать для расширения своего сознания - такое простое упражнение, но столько энергии и расширения дает!!!

Сделай что-нибудь, не ленись - и ты на себе почувствуешь новый прилив сил!!!
Или просто погуляй - гуляй и хвали себя, что ты теперь чистая, свободная, что ты дышишь!!!

Попробую, йога - малознакомый мне зверь, аштангой чуть-чуть занималась, и то только в качестве фитнесс нагрузки, остальные совсем не знаю. Но, идея кундалини мне нравится, хотя бы по тому, что спина несколько закостенела. С духовной стороны, поживем-увидим:)

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С духовной стороны, поживем-увидим
Включи в свою жизнь что-то новенькое! Ты просто включи запись и послушай, а потом поймешь - надо это тебе или нет - не отодвигай это, это лень)) а ты возьми и включи!!!

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, тогда я с удовольствием! Спасибо что не арбуз - я его уже объелась))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего-то я пришла и сразу болтать, а поздороваться??:unsure:
Доброе некурящее утро, друзья!!
lRDB62BfIz.jpg
Пришла к тебе . Я у нас там все сладости , что ты принесла , уже попробовала . теперь тут угощаться буду :kiss:. С медалькой тебя , Танюшка !

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Пришла к тебе . Я у нас там все сладости , что ты принесла , уже попробовала . теперь тут угощаться буду :kiss:. С медалькой тебя , Танюшка !
:)Спасибо, Танюш! Хорошо, что зашла:)
Держи, после сладостей самое то;)
_original.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник