И опять, и снова ... на амбразуру

• Автор темы Автор темы Inoe
  • Дата начала Дата начала
19 дней некурения, ну как-то сложно, но терпимо. Табекс закончился, если вдруг случайно невтерпеж - купила еще , чтобы наверняка справиться.
Хуже, что не пью 12 дней - скуучноо, да и собеседник из меня на трезвую голову никакой. Но, еще хотя бы недельку без алкоголя надо продержаться:(
В общем, жизнь продолжается, воюю с апатией, ленью и кошкой, которая ревнует меня к компу:)
Идем в безалкогольную стодневку, раз хочешь продержаться без спиртного,

Привет, Танюша!
Смотрю какая красивая цифра у тебя в счетчике!
Умничка!
Посмотреть вложение 248027
Привет! Спасибо!:oops:
Идем в безалкогольную стодневку, раз хочешь продержаться без спиртного,
Одну стодневку я уже завалила;)

Проверка стабилизатора:)
bd7cd052bcd5bdff41675957050da9e1.gif

Спасибо, Танюшка! Сегодня у меня какой-то непрекращающийся забег по всяким разным делам, депрессовать некогда.
В игровую забегаешь , а в раздевалку когда придешь ?

• Лайк
Реакции: Inoe
В игровую забегаешь , а в раздевалку когда придешь ?
В раздевалке общаться надо, а в игровую заскакиваю на минутку, напоминаю вам о себе и дальше бегу по делам:)
Только сейчас освободилась:sleep:

Держись Танюшка, должно же когда-то получиться, а почему не сейчас? Отвлекайся от дурных мыслей другими дурными мыслями, лишь бы не про курево. Спланируй ограбление банка, взрыв канализации, захват подводной лодки, да мало ли чем еще увлекательным можно заняться?

Ага, зато сегодня полдня проспала:)
Держись Танюшка, должно же когда-то получиться, а почему не сейчас? Отвлекайся от дурных мыслей другими дурными мыслями, лишь бы не про курево. Спланируй ограбление банка, взрыв канализации, захват подводной лодки, да мало ли чем еще увлекательным можно заняться?
Вот это полет фантазии! :thumbsup:

Трындец, ребята! Пошла в магазин за молоком, очнулась, туша хабарик.
Моей мотивацией была эмфизема легких: человек долго и мучительно захлебывается собственными легкими, и облегчить этот ад нечем.
А какой смысл насиловать себя, если все чего мы боимся, все равно может случиться??? Подкосило меня это:
upload_2016-9-24_21-12-4.png

upload_2016-9-24_21-16-42.png

А какой смысл насиловать себя, если все чего мы боимся, все равно может случиться??? Подкосило меня это:
Получается, что ты цепляешься за веточку. Кто-то что-то сказал и это правда, только потому, что она допускает делать то, от чего отказываешься. Мы по факту все смертны. Так что теперь?

Получается, что ты цепляешься за веточку. Кто-то что-то сказал и это правда, только потому, что она допускает делать то, от чего отказываешься. Мы по факту все смертны. Так что теперь?
Видимо, цепляюсь. Как-то меня зацепил этот ответ, и сильно. Наверное, просто не справилась сама. Смерти я не боюсь, а вот захлебываться мне страшно.

Шо..... опять??? Танька, ну ты прям как я!
Мне хватило 17 часов....... Бросай, Друг!!!
Встречаемся на Эвересте....
:rofl:
Имя нам Легион.
Нам нужен раздел "Качели", я там бы прописалась, и не пришлось бы дневник туда-сюда таскать, а потом сразу на Эверест:D

Привет, Танюша,
Как дела?
Смотрю, скоро месяц! Умняша!

• Лайк
Реакции: Inoe

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу