И опять, и снова ... на амбразуру

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Я сегодня рано, видимо, сильно прониклась важностью происходящего:D
Не выспалась, зато своим гостям завтрак приготовила. Приятного аппетита!:kiss:
NpvMbUmPqnA.jpg

370893-svetik.jpg

Последнее редактирование:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ириша, доброе утро! Подскажите как этот чёртов таймер установить, на планшете:)))))))))
@Александр Владимирович, доброе утро! Ириша, спит еще, наверное, хотите я отвечу?;)
Счетчик некурения интересует? Тогда, вот инструкция:
Счетчик можно сгенерировать здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ для этого нужно ввести дату отказа от курения, количество лет курения и т.д., полученный код (для форума) вставить в редактор подписи https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таня, привет) я сегодня 3 день пью табекс и немного пока еще курю, но намного меньше. Завтра в 12 ночи я буду уже не курящая! Хотела написать тебе Держись, а потом передумала - ведь у тебя настрой есть, значит и процесс должен быть легким и приятным! Приятного тебе настроения, чистого дыхания, легких мыслей!!!

Реакции: Inoe
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ириша, доброе утро! Подскажите как этот чёртов таймер установить, на планшете:)))))))))
Я скачивала из плеймаркета. Приложение табекс. Оно убогое - перевод страдает, но со своей функцией справляется: пиликает во время и таблетосы считает

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я наверное, как всегда, все перепутала и написала не про то. Но может кому пригодится

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Я скачивала из плеймаркета. Приложение табекс. Оно убогое - перевод страдает, но со своей функцией справляется: пиликает во время и таблетосы считает

Я наверное, как всегда, все перепутала и написала не про то. Но может кому пригодится
Ой, Ирина, да ничего страшного. Я сама кого угодно запутаю, и себя в том числе.:)
Это Александр Владимирович нас с тобой запутал и сам запутался.:)
А я вот и не знала про такое приложение, пойду посмотрю.:running:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня, привет) я сегодня 3 день пью табекс и немного пока еще курю, но намного меньше. Завтра в 12 ночи я буду уже не курящая! Хотела написать тебе Держись, а потом передумала - ведь у тебя настрой есть, значит и процесс должен быть легким и приятным! Приятного тебе настроения, чистого дыхания, легких мыслей!!!
Оля, привет! Получается будем вместе продираться через никотин:)
Я когда увлекусь и себе, и всем вокруг такоооой настрой создам :dance::wavespin::luggle:
Главное, потом не забыть, чем увлекалась или не переключиться на что-нибудь другое:)
Вот, у тебя очень серьезный подход, и цель стоящая, а я такой длиннющий сериал точно не осилю;)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Если вдруг захочется переесть:) 18+

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, у тебя очень серьезный подход, и цель стоящая, а я такой длиннющий сериал точно не осилю
Я тоже так думала, но он стоит того - так там все красиво, так все правильно и столько полезного можно вынести. Я его досмотрела и начала следующий смотреть - даже муж подсел со мной, на что уж он не сентиментальный))
Вот отрывок из него

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Танюша,привет.
Я верю,что все у тебя получится!По-другому быть не должно!!! Желаю без мозговыедания!Легко и спокойно бросить!!!
bestgif.narod.ru_21237.gif

F

FedorNOsmoke

Inoe, Тань очень рад что ты вытащила свой дневник из архива. И не оставила попытку бросать снова. Это стоит уважения! Таня за твое доброе сердечко,сделал тебе персональную обоину.Смысл поймешь. Я хочу чтобы этот первый день отказа от сигарет стал для тебя ярким сильным и запомнился вплоть до твоего Эвереста...Я верю в тебя...

maxresdefault.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже так думала, но он стоит того - так там все красиво, так все правильно и столько полезного можно вынести. Я его досмотрела и начала следующий смотреть - даже муж подсел со мной, на что уж он не сентиментальный))
Вот отрывок из него

Вот, индийцы! Умеют же:)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Танюша,привет.
Я верю,что все у тебя получится!По-другому быть не должно!!! Желаю без мозговыедания!Легко и спокойно бросить!!!Посмотреть вложение 238462
Привет! Рада тебя видеть! :kiss:
Мозг в полной боевой готовности:D: мозгодавы на цепях и в намордниках, тараканы потравлены, центр двигательных реакций притуплен успокоительными, а рот занят соской :rofl::rofl:
Да, я купила себе детскую соску, классная штука :thumbsup:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, Тань очень рад что ты вытащила свой дневник из архива. И не оставила попытку бросать снова. Это стоит уважения! Таня за твое доброе сердечко,сделал тебе персональную обоину.Смысл поймешь. Я хочу чтобы этот первый день отказа от сигарет стал для тебя ярким сильным и запомнился вплоть до твоего Эвереста...Я верю в тебя...

Посмотреть вложение 238479
Привет, Федя! Спасибо, что заглянул и за поддержку:kiss:Обоина очень крутая:thumbup:
Так как половину первого дня я нагло проспала, попытаюсь догнаться яркими впечатлениями во второй:)

F

FedorNOsmoke

Привет, Федя! Спасибо, что заглянул и за поддержку:kiss:Обоина очень крутая:thumbup:
Так как половину первого дня я нагло проспала, попытаюсь догнаться яркими впечатлениями во второй:)
Таня всё получится..Ты только помни ради чего или ради кого ты бросаешь курить...
Поставь программу Smoke Free v1.5 Мониторь свои успехи гордись собой, и своими достижениями...Радуйся за себя.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня всё получится..Ты только помни ради чего или ради кого ты бросаешь курить...
Поставь программу Smoke Free v1.5 Мониторь свои успехи гордись собой, и своими достижениями...Радуйся за себя.
Уже скачала:) Еще на телефон парочку подобных приложений установила, теперь развлекаюсь -сравниваю результаты, и они, ну совсем, разные:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу