Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ангилина, привет! Как хорошо, что ты зашла Спасибо за поздравленияТаня УРА! Поздравляю тебя! У тебя всё получится- 100%!!! Я за тебя очень рада, что ты бросила! Держись!!! Мы вместе! БОЛЬШЕ НЕ КУРИМ!!!
Владимир, доброе утро! Спасибо большое за поздравление!Inoe, с первым днем!
@Александр Владимирович, доброе утро! Ириша, спит еще, наверное, хотите я отвечу?Ириша, доброе утро! Подскажите как этот чёртов таймер установить, на планшете))))))))
Счетчик можно сгенерировать здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ для этого нужно ввести дату отказа от курения, количество лет курения и т.д., полученный код (для форума) вставить в редактор подписи https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
Я скачивала из плеймаркета. Приложение табекс. Оно убогое - перевод страдает, но со своей функцией справляется: пиликает во время и таблетосы считаетИриша, доброе утро! Подскажите как этот чёртов таймер установить, на планшете))))))))
Ириша, доброе утро! Подскажите как этот чёртов таймер установить, на планшете))))))))
Я скачивала из плеймаркета. Приложение табекс. Оно убогое - перевод страдает, но со своей функцией справляется: пиликает во время и таблетосы считает
Ой, Ирина, да ничего страшного. Я сама кого угодно запутаю, и себя в том числе.Я наверное, как всегда, все перепутала и написала не про то. Но может кому пригодится
Гоша, привет! Рада тебя видеть Спасибо за поддержку А ты свой дневник будешь из архива вытаскивать?Ну, Таня, успеха! Все получится!
Оля, привет! Получается будем вместе продираться через никотинТаня, привет) я сегодня 3 день пью табекс и немного пока еще курю, но намного меньше. Завтра в 12 ночи я буду уже не курящая! Хотела написать тебе Держись, а потом передумала - ведь у тебя настрой есть, значит и процесс должен быть легким и приятным! Приятного тебе настроения, чистого дыхания, легких мыслей!!!
Я тоже так думала, но он стоит того - так там все красиво, так все правильно и столько полезного можно вынести. Я его досмотрела и начала следующий смотреть - даже муж подсел со мной, на что уж он не сентиментальный))Вот, у тебя очень серьезный подход, и цель стоящая, а я такой длиннющий сериал точно не осилю
Я тоже так думала, но он стоит того - так там все красиво, так все правильно и столько полезного можно вынести. Я его досмотрела и начала следующий смотреть - даже муж подсел со мной, на что уж он не сентиментальный))
Вот отрывок из него
Привет! Рада тебя видеть!Танюша,привет.
Я верю,что все у тебя получится!По-другому быть не должно!!! Желаю без мозговыедания!Легко и спокойно бросить!!!Посмотреть вложение 238462
Привет, Федя! Спасибо, что заглянул и за поддержкуОбоина очень крутаяInoe, Тань очень рад что ты вытащила свой дневник из архива. И не оставила попытку бросать снова. Это стоит уважения! Таня за твое доброе сердечко,сделал тебе персональную обоину.Смысл поймешь. Я хочу чтобы этот первый день отказа от сигарет стал для тебя ярким сильным и запомнился вплоть до твоего Эвереста...Я верю в тебя...
Посмотреть вложение 238479
Таня всё получится..Ты только помни ради чего или ради кого ты бросаешь курить...Привет, Федя! Спасибо, что заглянул и за поддержкуОбоина очень крутая
Так как половину первого дня я нагло проспала, попытаюсь догнаться яркими впечатлениями во второй
Уже скачала Еще на телефон парочку подобных приложений установила, теперь развлекаюсь -сравниваю результаты, и они, ну совсем, разныеТаня всё получится..Ты только помни ради чего или ради кого ты бросаешь курить...
Поставь программу Smoke Free v1.5 Мониторь свои успехи гордись собой, и своими достижениями...Радуйся за себя.