Так эта же лапка и слезки утретВот и подумай , нужен ли тебе пендаль такой то лапкой , лучше поплачь .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так эта же лапка и слезки утретВот и подумай , нужен ли тебе пендаль такой то лапкой , лучше поплачь .
Ну вот и дыши Тань...также. лучше так дышать чем дымить и задыхаться...Нет, ну правда, завораживает
Боюсь, там не только слезки утирать надо будетТак эта же лапка и слезки утрет
Да, лучше. Еще глубокое дыхание помогает при накатах, главное, полностью на нем сосредоточиться.Ну вот и дыши Тань...также. лучше так дышать чем дымить и задыхаться...
Дальше больше и лучше будет Таня...только не думай о курении. Ты думай так: как будто ты не что то потеряла важное, а от чего то не нужного избавилась.Да, лучше. Еще глубокое дыхание помогает при накатах, главное, полностью на нем сосредоточиться.
Пока только учусь так дышать, но от легких накатов уже помогает.
Солнышко, я так тебя понимаю, это очень морально тяжело, очень, но надо! Да ты и сама все знаешь! Я знаешь как тараканов тренировала! В первые дни и волком выла, и на стенки лезла, и мировозрение меняла, если хочешь почитай, но знаю, что обратной дороги нет,Боюсь, там не только слезки утирать надо будет
Мне теперь деваться некуда, только не куритьПосмотреть вложение 238568
Стараюсь, пока получается. С Табексом, действительно, проще бросать.Дальше больше и лучше будет Таня...только не думай о курении. Ты думай так: как будто ты не что то потеряла важное, а от чего то не нужного избавилась.
Табекс хорошо, но и морально настраивайся, за это время пока табекс пьешьСтараюсь, пока получается. С Табексом, действительно, проще бросать.
Я пока не вою Афабазолом заранее накачалась, довольна спокойна.Солнышко, я так тебя понимаю, это очень морально тяжело, очень, но надо! Да ты и сама все знаешь! Я знаешь как тараканов тренировала! В первые дни и волком выла, и на стенки лезла, и мировозрение меняла, если хочешь почитай, но знаю, что обратной дороги нет,
Нет прошлого у меня, есть настоящее, а в нем нет места для сигарет!
Милая моя я тоже подростком начала, и стаж у меня 26 лет, сама поражаюсь, но ничего, все зависит от наших мыслей! Нашего желания и настроя!Я пока не вою Афабазолом заранее накачалась, довольна спокойна.
Вчера читала дневники и поняла, что не помню, как жить без сигарет - с подросткового возраста курю.
Приходится напрягать воображение и сочинять себе новую жизнь
Альфия, когда Табекс закончится, тоже будет синдром отмены?@Табекс хорошо, но и морально настраивайся, за это время пока табекс пьешь
Сказать конкретно, не сказать ничего, все индивидуально, у меня не было синдрома отмены, у меня все шло плавно, просто психологические атаки были сильнее,Альфия, когда Табекс закончится, тоже будет синдром отмены?@
Хорошо, доживу -узнаюСказать конкретно, не сказать ничего, все индивидуально, у меня не было синдрома отмены, у меня все шло плавно, просто психологические атаки были сильнее,
Раньше когда не курила, накатов больше было, чем сейчас, видимо многое зависит от мотивации, 2 раза бросала было вынужденное бросание из за беременности, а сейчас больше ощущаю именно некурящей
Спасибо за восхваление моей скромной персоны, глазки я опустила, тереблю платочек, мне почему то очень хочется тебе помочь, раз и навсегда, чтобы ты избавилась от этой пагубой привычки, вохможно где то и ты мне помогаешь на данную проблему смотреть под другим ракурсом!Хорошо, доживу -узнаю
Заодно, есть время придумать 100%-ную мотивацию и новые пути расслабления/ напряжения/ отвлечения
Спасибо тебе, ты- удивительная!
Посмотреть вложение 238583
РекламаВот и хорошо, поиятно будет смотреть, как на нем цифра увеличивается
Не то слово, зато теперь, благодаря Вам и Ирише, в моем дневнике можно узнать, что существует таймер табекса