F
FedorNOsmoke
Ну вот и отлично Таня.Дыши полной грудью..Уже скачала Еще на телефон парочку подобных приложений установила, теперь развлекаюсь -сравниваю результаты, и они, ну совсем, разные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и отлично Таня.Дыши полной грудью..Уже скачала Еще на телефон парочку подобных приложений установила, теперь развлекаюсь -сравниваю результаты, и они, ну совсем, разные
Ого, завораживает Это же надо. так красиво дышать Надо тоже потренироватьсяНу вот и отлично Таня.Дыши полной грудью..
Привет! Да, полностью согласна, мы такие непостоянныеInoe, о, весов прибыло))) привет-привет! нам за бросание курить вообще отдельный памятник нужен
Я в последний раз, так и сорвалась: мне просто надоело не курить, даже наката никакого не былоInoe, вот спасибо, котами только и спасаюсь)))) да уж качели не то слово! утром: ура, я не курю, как прекрасен мир! в обед: мы все умрем! вечером: мне же так нравилось курить!!!! жуть какая то, как тысячекратный пмс
Спасибочки))@Александр Владимирович, доброе утро! Ириша, спит еще, наверное, хотите я отвечу?
Счетчик некурения интересует? Тогда, вот инструкция:
Нашли девочки крайнего)))))))))Ой, Ирина, да ничего страшного. Я сама кого угодно запутаю, и себя в том числе.
Это Александр Владимирович нас с тобой запутал и сам запутался.
А я вот и не знала про такое приложение, пойду посмотрю.
Саша, привет! Рада тебя видеть Спасибо за поддержку!
Спасибочки))
Александр Владимирович, мы такие - мы можемНашли девочки крайнего)))))))))
Нет, ну правда, завораживаетНу вот и отлично Таня.Дыши полной грудью..
Счётчик не курения уже установилАлександр Владимирович, мы такие - мы можем
Так распутайте же меня: что Вы в итоге искали - таймер табекса или счетчик некурения?
А то, я почти целый день хожу запутанная и озадаченная
Как легко девушек озадачитьСчётчик не курения уже установил
Вот и хорошо, поиятно будет смотреть, как на нем цифра увеличиваетсяСчётчик не курения уже установил
Не то слово, зато теперь, благодаря Вам и Ирише, в моем дневнике можно узнать, что существует таймер табексаКак легко девушек озадачить