Мы же с тобой, уже прожженые бросальщики, знаем, что отпуститУра!!!!!!
А мне, что-то 2 дня хреново..... Хочу........
Терпи казак, атаманом станешь Когда банька?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы же с тобой, уже прожженые бросальщики, знаем, что отпуститУра!!!!!!
А мне, что-то 2 дня хреново..... Хочу........
Банька....... Смысл жизни.....Мы же с тобой, уже прожженые бросальщики, знаем, что отпустит
Терпи казак, атаманом станешь Когда банька?
Ух ты! Банька....и 2 раза в неделю Мечта! Я последний раз там была лет так... цать назадБанька....... Смысл жизни.....
Пока по пятницам.... С той недели, буду ходить ещё и во вторник..
Обожаю баньку.... ПРИГЛАШАЮ.....
Танюша........
Витюш, прям, вот не знаю, что с собой делать Не хотелось бы, что б на моей могиле лежали промокшие сигаретыТанюша........
Боже тебя упаси.... Тань, ну чО ты мелешь????.....Не хотелось бы, что б на моей могиле лежали промокшие сигареты
К маме на кладбище часто езжу, там на одной могиле все время сигареты лежат. Знакомые говорят, что их кладут заядлым курильщикам, Ну, то есть, кто что любил: кому конфеты, кому сигареты...как-то такБоже тебя упаси.... Тань, ну чО ты мелешь????.....
Тебе еще ОЧЕНЬ рано об этом думать....кому конфеты,
Неделю назад очередная днюха была, вот и задумалась ...о вечномТебе еще ОЧЕНЬ рано об этом думать....
Пусть лучше конфеты....
Пусть с опозданием... Но...... поздравляю!!!!!Неделю назад очередная днюха была, вот и задумалась ...о вечном
Спасибо, Витюш!Пусть с опозданием... Но...... поздравляю!!!!!Посмотреть вложение 491357
Спасибо!Inoe,С Богом!
Спасибо, Витюш! Не сомневаюсь, что получится Но вот как надолго - это уже вопросУмничка!!!!!
Дай Бог, чтобы всё получилось...
Удачи, Танюша!!!
Всё будет замечательно....Спасибо, Витюш! Не сомневаюсь, что получится Но вот как надолго - это уже вопрос
Спасибо, Макс! Надеюсь, ближайшие 100 дней не пропадуПолный вперёд!!!!
Ты самое главное, не пропадай.