Нет, не переношу никотиновые жевачки, ем все подряд и обычные жевачки.Мы тоже сможем - ты Никоретте жуешь? мне очень помогает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не переношу никотиновые жевачки, ем все подряд и обычные жевачки.Мы тоже сможем - ты Никоретте жуешь? мне очень помогает!
я тоже мету все - но ощущения от еды кайфовые уже, просто так приятно внутри давно не было от еды и от просто сладкого чайем все подряд и обычные жевачки.
Привет! Хандрю, но не курю. Сейчас стараюсь пореже сюда заходить, как зайду, сразу курить хочетсяInoe, привет! Как ты?
Почему?Сейчас стараюсь пореже сюда заходить, как зайду, сразу курить хочется
Потому что форум ассоциируется с курением. В какой-нибудь дневник залезешь, в том числе и в мой, там про то, как тяжело бросать: кто страдает, кто сорвался.... Позитива мало, а от негатива хочется курить.Почему?
Ну что ты... Отойдем мы все ещё 10 разВаша стодневка закончится, сразу отсюда уйду.
Сос, к сожалению, не для меня, во время накатов ненавижу всех, и себя в том числеInoe, привет) я помню, как мне было плохо на 6-7 день, я аж кнопочку Сос жала, так было плохо( и я думала, да нахер оно мне надо бросать то?! НО!!! Уже на 8-9 день я поняла, что отпускает, реально отпускает))) Свежий воздух, солнышко, птички поют, идешь и просто улыбаешься, на курильщиков смотришь не с завистью, а жалостью и ноткой гордости за себя, Таня, не курить реально работает, жизнь становится лучше!!!!!
Привет, Танюша, вот забежала на чуток, как ты? Смотрю, огурчиком держишься! Молодец! Еще чуток потерпи, и всеинакаты, одышки, комок уйдет далеко в прошлое, ты умничка! Я горжусь тобой!
Вот ты права, как бы от лени избавиться? Зараза, не отпускает ведь....Всё, я перестала хандрить Наткнулась на два веселых дневника, почитала, посмеялась, кучу полезного нашла. Табекс оказывается рассасывать лучше, а не глотать!!!
Такая гадость, но очень помогает
Еще от лени бы как-нибудь избавиться, и жить можно
Молодец! Это же здоровоЯ стараюсь Настроение прыгает, как уж на сковородке, с утра хандрила, сейчас веселье в полный рост
Да, помню, немного раздражает тупость, но в целом сейчас все в порядкеТаня, все получится. Продержись не очень много и будет легко.
она у меня с детства немаленькая , но когда бросаю курить, раздувается до катастрофических размеровВот ты права, как бы от лени избавиться? Зараза, не отпускает ведь....
Не у тебя одной! Но мне иногда волшебный пендаль помогает, периодически хвост подставляюона у меня с детства немаленькая , но когда бросаю курить, раздувается до катастрофических размеров
У меня нет желающих на вакансию по раздаче волшебных пендалей, знают, что отрикошетит. Всё сама, всё сама....Не у тебя одной! Но мне иногда волшебный пендаль помогает, периодически хвост подставляю