Владимир, спасибо. Очень приятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, спасибо. Очень приятно
Очень красиво!
У нас тоже красиво - приглашаю посмотреть))
Привет! Машин мало, потому что в будний день снимали, все машины в промзоне А так наш мелкий городок занимает первое место на всем северо-западе по количеству машин на душу населения - 2 с чем-то машины на 1 человекаКак же там у вас хорошо. И машин мало. И пляж наверно есть. Красота!
Отлично, сегодня на весь день в Питер уезжала, появился один накат, но доооолгий - привыкла по Питеру с сигаретой гулять, но справилась. Горжусь собойТаня, Inoe, как дела?
Зато я сегодня сомневалась, был первый в этот раз накат, но я молодец, выдержалаInoe, я в тебе не сомневался!
На всякий случай:Зато я сегодня сомневалась, был первый в этот раз накат, но я молодец, выдержала
Кстати, пляжей у нас 3, еще 4й нудистский и 5й для виндсерферов и кайтеров. Круче нашего побережья сложно найти, жаль море холодное только 3 недели можно покупаться, или месяц, если лето жаркое.Как же там у вас хорошо. И машин мало. И пляж наверно есть. Красота!
Владимир, доброе утро! СпасибоInoe, доброе утро, отличница!
Спасибо за поддержку.Танюша ты чего хандришь???
Вот сейчас надо мозг включить - вернее выключить, а Разум подключить!
Поговори с собой, похвали себя - я вот сегодна весь день восхищаюсь у кого больше 100 дней - называю их сверхЧеловеками - на такое нормальный человек не дойдет! А мы встали на путь, чтобы тоже победить низшее в себе - и сейчас у нас проверка - кто мы люди или ... ??? !!!
Таня, улыбнись!!!
Мы тоже сможем - ты Никоретте жуешь? мне очень помогает!Я тоже тут всеми восхищаюсь