Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно у тебя это реальная нехватка воздуха, а не психологическая.Может подсознательно мозг и покуривал там в подземелье, а легкие и не разобрались
Может быть. Вчера дома весь день была, сегодня на улицу выйду, на море прогуляюсь по сосновому лесу И еще влажную уборку дома сделаю, воздух действительно суховат.Наверно у тебя это реальная нехватка воздуха, а не психологическая.
Нормально всё будет. Постепенно сведешь на нет количество. 2-3 месяца курс - это же нормально?Мне б теперь на успокоительные не подсесть
Так долго при необходимости, у афабазола вот так:Нормально всё будет. Постепенно сведешь на нет количество. 2-3 месяца курс - это же нормально?
Какие гибкие условия приемаДлительность курсового применения препарата составляет 2-4 недели. При необходимости суточная доза препарата может быть увеличена до 60 мг, а длительность лечения до 3 месяцев.
Только без паники! У меня такого не было, поэтому подсказать ничего не могуЖива, дышу, комок в горле остался, но ужн не страшно
Пациент старательно записывает как и когда принимать лекарства под диктовку врача.после приема пищи
Точно, много Я периодически путаюсь в таблетках.Пациент старательно записывает как и когда принимать лекарства под диктовку врача.
-Больной, а почему вы не пишите что принимать до, что после еды?
-Доктор, лекарств так много, что на еду уже все равно денег не останется.
Привет! Вот, полюбуйся на мой городок и окрестности, будешь представлять, во время пробежкиПосмотреть вложение 239462
ммм...Сосновый бор,прелесть,мечта,не то что мои круги на школьном дворе
Спасибо, да, красивый. Но, скучный, думаю в Питер перебираться.Посмотреть вложение 239694 шикарный город,очень красивая природа,одним словом: Мечта!
Покой нам только снитсяInoe, может это паника или страх? Вы закуривали сигарету, когда не могли дышать от волнения, гнева, обиды и т.д.? Привычка осталась, а сигарет нет. Я б на твоем месте открывала ю туб и делала дыхание йоги. Если есть знакомые, еще лучше поработать с знающими. Не хватает спокойствия.
Очень красиво!шикарный город,очень красивая природа,одним словом: Мечта!
Как же там у вас хорошо. И машин мало. И пляж наверно есть. Красота!Вот, полюбуйся на мой городок и окрестности, будешь представлять, во время пробежки