...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

36,6
Пациент в норме!
Не курит, но до сих пор чешется весь.
Начал форумную стодневку, которая стала 99дневкой, ибо в первый день слишком поздно присоединился.
Зато продумал стратегию.
Результаты - в середине мая!

Раз пошли по корешам:
На те задание на стодневку ;):
С чувством, с толком, с расстановкой

Последнее редактирование:
Раз пошли по корешам:
На те задание на стодневку ;):
С чувством, с толком, с расстановкой

примерно с середины видео начинается слишком много нот в секунду. я подобное не очень люблю. спорт не есть красота.
я бы вот это сыграл. даже начинал разучивать, но бросил на полпути

Сороковой день.
Говорят, что на 40й день душа покойного отправляется в мир иной.
Говорят, что привычка формируется за 40 дней.
Отвычка, видимо, тоже))

Сороковой день.
Говорят, что на 40й день душа покойного отправляется в мир иной.
Говорят, что привычка формируется за 40 дней.
Отвычка, видимо, тоже))
или привычка не курить...

ПС: Не знал про существование такого слова... а но есть, удивительно.
ОТВЫ́ЧКА, отвычки, мн. нет, жен. (прост.). Утрата привычки. «На привычку естьотвычка.» (посл.)

На
или привычка не курить...

ПС: Не знал про существование такого слова... а но есть, удивительно.
ОТВЫ́ЧКА, отвычки, мн. нет, жен. (прост.). Утрата привычки. «На привычку естьотвычка.» (посл.)
Наш великий и могучий!!!

Давно не отмечался тут.
Ну новость первая и главная для всего форума - не курю!
Начал активно всем рассказывать, что бросил курить. Причём реально верю в свои слова (до этого сомневался)
А ещё у меня сегодня с утра разболелось горло (как 8 часов на работе говорить не затыкаясь - ума не приложу)
И в заключение - ко мне приехал квадрокоптер!!! Дебилу 28 лет, а он себе игрушки радиоуправляемые покупает...

Зато удовольствие получил.
Наверное.

ПС: Мы все равно остаемся детьми, и жаждем игр и/или игрищ. Таковы мужики.
Просто чем взрослее - тем дороже игрушки. Абрамович вот с корабликами не наигрался - яхты покупает, в футбик в детстве его чмырили видимо - а Челси теперь отдувается...
:D

Зато удовольствие получил.
Наверное.

ПС: Мы все равно остаемся детьми, и жаждем игр и/или игрищ. Таковы мужики.
Просто чем взрослее - тем дороже игрушки. Абрамович вот с корабликами не наигрался - яхты покупает, в футбик в детстве его чмырили видимо - а Челси теперь отдувается...
:D
да как-то мало удовольствия))
корпус склеил (надеюсь, что нормально и на аэродинамику это не повлияет), сегодня проводок отпавший припаяю и, надеюсь, всё норм будет!
А то жалко денег как-то....

Починил квадрокоптер. 15 минут полетал. Расколотил квадрокоптер об косяк.
Пора снова браться за паяльник xDD

Пора снова браться за паяльник
Чапай, Петька и Фурманов выпивают.
Чапай разливает - стакан себе, стакан Фурманову, Петьке полстакана осталось. Выпили...
Вторую бутылку открыли. Снова Петьке полстакана осталось.
Фурманов: - Василий Иванович, что же вы, не в первый раз, пора бы и руку набить.
Петька: - Что там руку, морду бить пора!

Чапай, Петька и Фурманов выпивают.
Чапай разливает - стакан себе, стакан Фурманову, Петьке полстакана осталось. Выпили...
Вторую бутылку открыли. Снова Петьке полстакана осталось.
Фурманов: - Василий Иванович, что же вы, не в первый раз, пора бы и руку набить.
Петька: - Что там руку, морду бить пора!
воистину!
руки из жопы у меня по рулению, ладно, хоть паяю хорошо xDDD

Позавчера была днюха Курта Кобейна. По этому поводу мы встретились с моим отличнейшим другом и устроили треш. Когда мы видимся, всё потом обычно заканчивается невменяемым состоянием, тотальным разгулом, профурсетками и оргиями.
Ну, в этот раз всё проходило так же примерно.
И спьяну я сигарету выкурил(( И самое смешное - ничего не ощутил, никакого прикола. Но второй день отхаркиваю какую-то сероотвратительную слизь.
Выводы которые я сделал - надо аккуратнее бухать, курить - полное говно, от "всего одной сигареты" отходняк уже второй день.
А ещё я умудрился люто простыть. Само состояние организма добротное, но жуткий насморк и связанная с этим головная боль.
А ещё 50 дней мне)) А ту злополучную одну сигарету спишем на "бес попутал"
Не надо мне такого повторять впредь

Не печалься, пожалуй "бес попутал", "испытать на прочность", "на любопытство" или "уступить накату" пробовал каждый бросающий курильщик. Я пробовал... в прошлые разы, итог известен. Посему ежели ты не закурил опосля этой "одной" - молодцом. Больше не пробуй никогда, ну или по крайней мере ближайшую пятилетку.

А вот у меня голова ни разу не болела уже 2+ месяца, т.е. как бросил... Раньше болела почти ежедневно по будням. По будням и накур наибольший был.

В общем, в топку табачок. Не моё это.

@-Владимир-, да, после этой единственной сигареты более не закуривал и желания не испытывал! Но несколько дней говном всяким похаркался.
А у меня башка так и болит ближе к вечеру. Уже антибиотики в нос заливать начал. Из-за этого у меня стодневка по одному месту волосатому идёт. Что прискорбно и обидно.
А ещё послезавтра два месяца)) Тру-ля-ля!

Вложения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу