...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

Мои поздравления!
60.jpg

Извини пропустила, прими поздравление и от меня )))

Жизнь моя концертная завела меня в кабак, где курилка прям рядом с залом. И гримёрка рядом с курилкой.
Отдельные особо одарённые личмости порой курили в гримёрке, хотя мы условились там не курить, дабы вещи не пропахли.
Однако я смердю! (смержу.. или как там правильно)
Это просто жуть! Запах протухших окурков!
Я подозреваю, что я этой хернёй надышался и завтра меня ждёт весёлый день отхаркивания.
Просто раньше было так же, но я не замечал абсолютно! А сейчас ААА!!! кошмар-кошмар!
Куртка на балконе проветривается, всё остальное - в стрику!
Меня самого тоже в стирку, но утром.
Всем добра)

@Roland Deschain, Привет!!! Здорово, что ты не куришь!!! Ты просто не представляюсь, как рада за тебя!!!

Сон сегодня приснился. Типа лежу я в кровати, в каком-то непонятном доме, достал сигарету, прикурил от спичек, даже затяжку сделать не успел и подумал "блин, я ж не курю! вот она, сила привычки и автоматизма!"
и выкинул сигарету в окно. Причём меня больше парило то, что теперь в комнате воняет, а мне здесь спать.
О_о

@Roland Deschain, на счетчике 90 дней. Тебя можно поздравить?
Можно!!! Пусть эти 90 дней прошли не слишком гладко, по пьянке соблазнялся два раза, но не курю в общем и целом! Эти "соблазнения" не прошли даром, они заставили меня существенно снизить долю потребления алкоголя.
Переезжаю в 3 месяца! Ибо ровно с 3го января я не курю!

Тогда поздравляю с 3-мя месяцами не курения! Богатырь три раза!
Васнецов.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу