да, напиши! мне будет интересно! спасибо!
Процедура называется "Сосание растительного масла". Введи в Гугле и сразу выйдут ссылки как делать, лучше несколько ресурсов прочитать, чтобы наверняка понять как всё верно исполнить. Если что, у меня спроси детали непонятные!
Сначала не очень приятно, потом привыкаешь. Вообще, я начала делать её не от последствий курения, а для комплексного очищения организма, (она простая, но мощная). Но с удивлением обнаружила, что:
1. Начинают сразу же ощутимо очищаться лёгкие (вообще-то очищаются все органы на клеточном уровне, но лёгкие в первую очередь).
2. Со временем сам по себе начал исчезать никотиновый налёт сзади на зубах. Спереди-то его нет, а сзади этот тёмно коричневый слой... Очищается он не высветлением, а он просто облупляется, как старая штукатурка, становится меньше-меньше по площади, пока не останется самое сложное место посередине, а потом и оно проходит.
Я уже не помню сроки, но где-то недели через 3 сосания масла 2 раза в день по 20 мин я случайно заглянула на заднюю часть нижних зубов и к удивлению обнаружила, что налёт заметно облупился. Такая неожиданная приятность была!