...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

Подумываю о том, что когда мне исполнится месяц - подписаться на несколько дневников новичков и "наставничать"
Когда я только-только начинал бросать, для меня месяц это было уже "огогонихерасебе" и мотивировало завистью.
Пора быть примером. Точнее придёт пора через недельку))

немного надоел мне весь этот рок-н-рольный грохот. сегодня утром я включил радио с музыкой кантри в itunes
блиин, как же кайфово)) всем рекомендую!

23! Роковое число! Или как там в фильме..
Кстати, отличнейший фильм! Всем рекомендую!
Сегодня я был чертовски зол! Всё шло не так! Я опоздал на работу! Придётся эти 15 минут отрабатывать. Но это не страшно.
Грёбаные будни и грёбаные форшмаки на четырёхколёсных унитазах, заполонившие этот город!
Ох, как же я желаю, чтобы в мире остался только общественный и двухколёсный транспорт! И такси.
Но в процессе рабочего дня настроение выправилось. Милота сегодня в середине смены зашкаливала, ну а ночью звонят только поехавшие (не все, но большинство), можно позлиться и посмеяться одновременно))
Сигаретных веяний никаких не было.
Однако стал разделять 2 рабочих лифта на "вонючий" и "тормознутый".
Тормознутый - это грузовой. Ездит мееедленно.
А вонючий - человеческий, находится ровно с выходом в курилку. И там, разумеется, воняет))
Раньше я этого не замечал.
Что парадоксально - я стал больше ездить на "тормознутом"

Поздравляю с данной маленькой победой!!!..Я люблю эту цифру..так как родилась именно этого числа))
s02787479.jpg

Что-то у меня лыжи не едут)))
В какой-то из дней, судя по всему, я забыл отписаться. Вчера праздновал 23ий день, хотя у меня уже 24 полных. Непонятно.
Посчитал по календарю - сегодня идёт 25ый день.
Начинаю сбиваться))
Скорей бы уже счёт на месяцы. там с 3го числа и норм. Не потеряешься.
Главное 100 дней и 50 не пропарить.
Юбилейчики ж
-=-
нашёл свой косяк! надо было писать про 23, я начал писать про 22. и ещё подумал тогда, что счётчик глючит

@Roland Deschain, я свои 50 пропустила, забыла совсем ))). После месяца действительно не считаешь, сколько там дней не куришь. Посмотрим, вспомню ли про 100 день.
А ты молодец, уверенно так живёшь без всяких как ))))).

@Roland Deschain, я свои 50 пропустила, забыла совсем ))). После месяца действительно не считаешь, сколько там дней не куришь. Посмотрим, вспомню ли про 100 день.
А ты молодец, уверенно так живёшь без всяких как ))))).
я сам удивляюсь себе! спасибо!

я таки немного потолстел)) штаны без ремня теперь с меня не спадывают xDDD

25ый день!
Ух, как время летит. Вроде совсем недавно я пьяный от накатов спасался на танцполе, да писал сюда всякую неадекватную хренотень, лишь бы не закурить... Неделя мне тогда была ещё только.
Тогда казалось огого каким сроком, а сейчас кажется небольшим, но основополагающим шагом.
Желания курить практически нет. Иногда чувствую лёгкие уколы, когда вижу героев сериала с сигаретой. Сериал "Сыны Анархии", кто знаком с ним, тот знает, что курит там каждый второй и каждые 5 минут.
Однако сериал я начал смотреть в самом начале своей некурительной деятельности и уже попривык к этому.
Чуть-чуть дожать и будет месяц!
Если зашабашу денег - куплю себе подарок какой-нибудь!
Материальный!

26ой день.
Сходил я в больничку...
Говорю "у меня морда красная и остальной организм чешется! а морда не чешется!"
А мне отвечают "да у тебя ж, брат, чесотка! а морда красная по другой болячке!"
Вот тут я, мягко говоря, охуел. Так что не в сигаретах дело, а с кем-то нечистым я поручкался. Завтра буду тотально ночью дезинфецировать всю квартиру и себя любимого.
Это ж надо так...

Итак, 27ой день и конец трудовой недели!
От курящих девушек так, оказывается, тянет чинариками... У меня так куртка воняла, когда я обитал на съёмной квартире в бурную молодость и курил прям там.
Завтра один день отдыха и снова херачить! Зато 3 дня выходных на следующей неделе, и что ни день - то праздник!
Концерт одной из любимых групп, потом корпоратив, и третий день репетиции-шабашки!
Там как раз месяц некурения и зарплата. Сделаю подарок самому себе))
Из-за хреновой чесотки врачи запретили бухать на период лечения. Ну что ж, здоровее буду))
Завтра после репетиции - экзекуция всех вещей и меня самого. уф-уф

Ну здравствуй, 28ой день!
В единственный на неделе выходной меня разбудили звонком с работы и предложили поработать сегодня.
Ага, счаззз)) Вежливо отказал.
Вчера забыл написать об небольшом эксперименте.
Шёл я на работу пешком, благо погодка прекрасная.
И стоя на светофоре, решил вызвать у себя накат. Представил как я держу в руке сигарету, как затягиваюсь, как дым в лёгкие проходит...
И ни хрена наката не было! Я даже слегка расстроился. Ну и обрадовался одновременно!
Ну испытал, может, лёгкую тоску, не более того.

Йо-хо-хо!
4 недели!
Теперь я как неприкаяный. 4 недели прошли, а месяц - нет((
Вчера в гости мама приезжала. Увидела, что пепельница на балконе пустая. Порадовалась за меня.
Уж и не знаю что писать даже. Мысли о сигаретах почти не посещают. А если и посещают, то не вызывают эмоций. Как я писал выше - максимум это лёгкая тоска.

Пооблетела то шелуха с монстрика по имени Зависимость, да и не монстрик он теперь, а так, жалкая пожеванная жвачка...
Независимость грядет...

Месяц назад я на дне рождения у приятеля, под вискарик да разгульную тусу, последний раз травил себя никотином.
Завтра ровно месяц!
Теперь праздник не утром в субботу, а каждого третьего числа!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу