...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

..иииии....
...молодец, что не затянул... (я дважды после срыва откладывал на год/на два, дурак)

у меня пока 3 недели курения со срыва
сотку чойли отметил?
ты конечно можешь пройти и по моим (и не только моим) граблям... но оно тебе надо?
я мог бы не курить уже 3 года и 4 мес... а не курю только 4 мес.
За что корю себя и считаю ч ... удаком.
тебя обзывать не буду, ибо это личное.

Не ступай по моим граблям - только время и здоровье потеряешь....
Вспоминай свою пешую дорогу на работу.... как и что думал про куряк нариков, проходя у института....
... а ты закидывался чистым морозным воздухом в чистые легкие...

Последнее редактирование:
привет пробующим второй раз!)))))))))))))) я первый раз тоже не курила больше 3х месяцев, а потом все... "фенита ля комедиа"..... сегодня 4ый день не курения))))
давай там, держись, брат! :D:D:D

@Roland Deschain, напомни, ты или не ты в своём дневнике писал, что хотел зубы с обратной стороны от налёта очистить? (Твой дневник читала дней 5 назад, подзабыла у тебя ли...). Есть метода отличная, если надо подскажу, будут белоснежные зубы сзади, как будто не курящий. У меня они очистились даже когда я курила )))

@Roland Deschain, напомни, ты или не ты в своём дневнике писал, что хотел зубы с обратной стороны от налёта очистить? (Твой дневник читала дней 5 назад, подзабыла у тебя ли...). Есть метода отличная, если надо подскажу, будут белоснежные зубы сзади, как будто не курящий. У меня они очистились даже когда я курила )))
да, напиши! мне будет интересно! спасибо!

Вспоминай свою пешую дорогу на работу.... как и что думал про куряк нариков, проходя у института....
... а ты закидывался чистым морозным воздухом в чистые легкие...
я там сейчас не хожу)) на велике на работу гоняю

привет пробующим второй раз!)))))))))))))) я первый раз тоже не курила больше 3х месяцев, а потом все... "фенита ля комедиа"..... сегодня 4ый день не курения))))
давай там, держись, брат! :D:D:D
всё будет! надо только подготовить себя морально и выбрать удачный день. правильный настрой - 99% успеха

да, напиши! мне будет интересно! спасибо!

Процедура называется "Сосание растительного масла". Введи в Гугле и сразу выйдут ссылки как делать, лучше несколько ресурсов прочитать, чтобы наверняка понять как всё верно исполнить. Если что, у меня спроси детали непонятные!

Сначала не очень приятно, потом привыкаешь. Вообще, я начала делать её не от последствий курения, а для комплексного очищения организма, (она простая, но мощная). Но с удивлением обнаружила, что:

1. Начинают сразу же ощутимо очищаться лёгкие (вообще-то очищаются все органы на клеточном уровне, но лёгкие в первую очередь).
2. Со временем сам по себе начал исчезать никотиновый налёт сзади на зубах. Спереди-то его нет, а сзади этот тёмно коричневый слой... Очищается он не высветлением, а он просто облупляется, как старая штукатурка, становится меньше-меньше по площади, пока не останется самое сложное место посередине, а потом и оно проходит.

Я уже не помню сроки, но где-то недели через 3 сосания масла 2 раза в день по 20 мин я случайно заглянула на заднюю часть нижних зубов и к удивлению обнаружила, что налёт заметно облупился. Такая неожиданная приятность была!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу