Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все же, не побоюсь прослыть навязчивой....Я не люблю навязчивость, не люблю, когда человек, видя, что ты не испытываешь явного желания с ним общаться, продолжает навязывать тебе свое общество, а некоторые считают, что сказать "здрасти" - это вообще святая обязанность только потому, что живут в соседнем подъезде.
Вежливость? Она мне не нужна. Людей, с которыми стоит быть вежливой, я вправе выбрать сама. До остальных мне просто нет никакого дела.
-обычно после 5 дней начинается кашель и чихание....Меня наоборот пугает что у меня нет кашля и ничего не выходит
Один из симптомов абстиненции - это нормально скоро пройдет, вы не пугайтесь! периодически в течении месяца вы еще будете ощущать тяжесть в груди...Грудь давит тяжесть прям какая то жуткая
Организм всего лишь навсего перенастраивается! Раньше ему приходилось бороться с ядами, а теперь такой потребности практически нет. Наслаждайтесь процессом очищения и восстановления Проблемы со сном тоже связана с перенастройкой Обычно 3-5 ночи бессонные, а так периодически в течении месяца еще могут быть проблемы со сномПонять не могу, то ли это психика, то ли легкие...то ли с сердцем чет...
Спасибо!!!!!!!! Уверена я справлюсь...-обычно после 5 дней начинается кашель и чихание....
Один из симптомов абстиненции - это нормально скоро пройдет, вы не пугайтесь! периодически в течении месяца вы еще будете ощущать тяжесть в груди...
Организм всего лишь навсего перенастраивается! Раньше ему приходилось бороться с ядами, а теперь такой потребности практически нет. Наслаждайтесь процессом очищения и восстановления Проблемы со сном тоже связана с перенастройкой Обычно 3-5 ночи бессонные, а так периодически в течении месяца еще могут быть проблемы со сном
@Вера Фомина, Не паникуй, все идет как надо!
А вы не пугайтесь, не все у всех под копирку, тяжесть в груди и у меня была, это должно пройти. Что-то пить и тем более психотропное - это последнее дело и рекомендуется в том случае, когда для этого есть веские основания, подтвержденные множеством анализов, это по-хорошему. Не советую. В крайнем случае глицин, валериана, мятный чай, магне б6, витамины. К врачу сходить можно, если что-то беспокоит, главное - спокойствие.))) Меня наоборот пугает что у меня нет кашля и ничего не выходит((((((((( Грудь давит тяжесть прям какая то жуткая. Понять не могу, то ли это психика, то ли легкие...то ли с сердцем чет...Даже боюсь в больницу идти. Сплю ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!! Думаю придется пить что то из психотропных...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЕ ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!22 января у меня родилась дочка
Ну почему же... Здесь все в тему, ведь у нас новая жизнь.это и не совсем в тему