Авторский И пусть звезды в вышине путь укажут мне...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Endsplit,
100096460_S_Dnem_Rozhdeniya.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не люблю навязчивость, не люблю, когда человек, видя, что ты не испытываешь явного желания с ним общаться, продолжает навязывать тебе свое общество, а некоторые считают, что сказать "здрасти" - это вообще святая обязанность только потому, что живут в соседнем подъезде.
Вежливость? Она мне не нужна. Людей, с которыми стоит быть вежливой, я вправе выбрать сама. До остальных мне просто нет никакого дела.
И все же, не побоюсь прослыть навязчивой....
Поздравляю с Днем рождения!

182dd50b4920.jpg

A

Alegoria

Пошла на кухню за яблоком, пришла обратно с вонючими волосами... это мой гениальный брат изобрел новый способ тушения бычков: сначала выкурить сигарету на площадке, потом пронести плохо потушенный окурок через весь коридор на кухню и, залив его водой из-под крана, выбросить в мусорное ведро, создав на ближайшие 10 метров потрясающий аромат. Логика такого способа тушения бычков лично для меня непостижима.

A

Alegoria

Самые жуткие новогодние праздники из всех, что я помню.
Если я выживу, вероятно, будет отработана вся ежегодная негативная карма, и дальше меня должно ждать только хорошее.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
И я поздравляю! Прочитала дневник: что-то понравилось, что-то нет - какое счастье, что все мы такие разные! С Эверестом! Пусть он не значит что-то для тебя, но твой Эверест может значить очень много для других.

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
))) Как у вас самочувствие?) Меня наоборот пугает что у меня нет кашля и ничего не выходит((((((((( Грудь давит тяжесть прям какая то жуткая. Понять не могу, то ли это психика, то ли легкие...то ли с сердцем чет...Даже боюсь в больницу идти. Сплю ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!! Думаю придется пить что то из психотропных...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Меня наоборот пугает что у меня нет кашля и ничего не выходит
-обычно после 5 дней начинается кашель и чихание....
Грудь давит тяжесть прям какая то жуткая
Один из симптомов абстиненции - это нормально скоро пройдет, вы не пугайтесь! периодически в течении месяца вы еще будете ощущать тяжесть в груди...
Понять не могу, то ли это психика, то ли легкие...то ли с сердцем чет...
Организм всего лишь навсего перенастраивается! Раньше ему приходилось бороться с ядами, а теперь такой потребности практически нет. Наслаждайтесь процессом очищения и восстановления:) Проблемы со сном тоже связана с перенастройкой;) Обычно 3-5 ночи бессонные, а так периодически в течении месяца еще могут быть проблемы со сном
@Вера Фомина, Не паникуй, все идет как надо!:showoff:

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
-обычно после 5 дней начинается кашель и чихание....

Один из симптомов абстиненции - это нормально скоро пройдет, вы не пугайтесь! периодически в течении месяца вы еще будете ощущать тяжесть в груди...

Организм всего лишь навсего перенастраивается! Раньше ему приходилось бороться с ядами, а теперь такой потребности практически нет. Наслаждайтесь процессом очищения и восстановления:) Проблемы со сном тоже связана с перенастройкой;) Обычно 3-5 ночи бессонные, а так периодически в течении месяца еще могут быть проблемы со сном
@Вера Фомина, Не паникуй, все идет как надо!:showoff:
Спасибо!!!!!!!! Уверена я справлюсь...

A

Alegoria

@Сашенька, @Оптимистка, @George, @Васильна, @SbetaStan, @Senechka, спасибо, товарищи, спасибо :) этого я и боялась - наплыва цветов, поздравлений и вечеринок с джэкпотом и сами знаете кем, поэтому с эверестом тянула, люблю, когда тихо и безлюдно, и вряд ли бы я оказалась в этом разделе, если бы не одно событие в моей жизни, которое я считаю самым настоящим своим Эверестом - 22 января у меня родилась дочка, и я решила поделиться с форумом этой замечательной новостью, хотя, наверное, это и не совсем в тему и мало кого интересует, но неважно, все косвенным образом связано - например, то, что я бросила курить, было целенаправленным шагом к той, кто теперь сопит в кроватке рядышком, и такие мелочи, как временные неприятные явления, связанные с отказом от курения, не могли меня остановить на пути к этой цели.

))) Меня наоборот пугает что у меня нет кашля и ничего не выходит((((((((( Грудь давит тяжесть прям какая то жуткая. Понять не могу, то ли это психика, то ли легкие...то ли с сердцем чет...Даже боюсь в больницу идти. Сплю ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!! Думаю придется пить что то из психотропных...
А вы не пугайтесь, не все у всех под копирку, тяжесть в груди и у меня была, это должно пройти. Что-то пить и тем более психотропное - это последнее дело и рекомендуется в том случае, когда для этого есть веские основания, подтвержденные множеством анализов, это по-хорошему. Не советую. В крайнем случае глицин, валериана, мятный чай, магне б6, витамины. К врачу сходить можно, если что-то беспокоит, главное - спокойствие.

Сегодня я не курю уже больше 15 месяцев, у меня давно нет никакой тяги, никаких дурных мыслей или сомнений на этот счет, без сигарет ты становишься терпеливее и выносливее и не боишься двигаться навстречу задуманному вместо того, чтобы прятаться в сизый дымок жалкой вонючей палочки. Так что могу только пожелать всем как можно скорее заканчивать с этой гадостью и ни капельки не сомневаться в правильности этого решения.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Endsplit, рада за тебя! Быть мамой, тем более доченьки - большая награда. Хотя по большому счёту пол ребёнка не имеет значения, но у меня дочь, поэтому говорю по собственному опыту. Всех благ!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И с Эверестом, и с дочкой, и просто так - поздравляю!
И после мрачных праздников - пусть будет год тихой радости!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)