Да уж-читается на одном дыхании-факт
Endsplit, тут такая история,утешу или огорчу-не знаю. Всё очень похоже-Больше трех месяцев как бросил и пока здоровье с каждым днём всё хуже и хуже.Ощущение затяжной болезни,которая уже никогда не закончится. С гортанью,трахеей просто кошмар,сил мало,хочется сидеть,а лучше-лежать.Врачи пока ничего не нашли,хотя около 20 дней прошло.
Всё это тем более обидно что бросал первый раз,сразу и легко.
Я раньше тоже думала о том, чтобы бросить, но не было серьезных поползновений в эту сторону, зато когда они начались, бросить получилось на удивление легко! И тоже обидно, что дальше такая гадость пошла. Причем начинала я бросать по Карру с блеском в глазах и ожиданием чудес новой жизни, а в итоге меня смотивировала собственноручно проведенная шоковая терапия в виде просмотра и прочтения всяческих материалов о смертельных болезнях, вызываемых (в том числе) и курением. Невероятно, но я нашла у себя симптомы абсолютно всех болезней. Врачи, по-моему, тоже, тогда как единственным достовернымм и существующим диагнозом на сегодняшний день является парадонтит. Мое самочувствие, к счастью, не становится хуже, но и до улучшений еще как до Луны.
Каждый день у меня что-то болит. Я заколебала всех своих родственников. Я каждый день (кроме выходных) просиживаю очереди в поликлиниках, лежу в больницах, сдаю анализы. Стоит мне отделаться от одного обследования, тут же надвигается другое. Из-за этого я не могу нормально работать, вести полноценную жизнь...
Интересно, может ли все это быть побочными эффектами отказа от курения? Или перестройкой организма? Когда я в последнее время вспоминаю Карра с его восторгами от выброшенной сигареты, я искренне умиляюсь и начинаю думать, что Аллен Карр, во-первых, не в России жил, во-вторых, не в России лечился, хотя и у себя там умудрился возненавидеть врачей. Как бы то ни было, Аллен, к сожалению, не написал книгу под названием "Легкий способ вылечить то, что возникает после отказа от курения", и потому прибегать к его советам сейчас не представляется уместным.
Ощущение затяжной болезни,которая уже никогда не закончится
в точку. именно это чувствую каждый день. может, это всд уже так себя проявляет и пора к психиатру?
И тебе здоровья)