Авторский И пусть звезды в вышине путь укажут мне...

A

Alegoria

Endsplit, приветствую тебя !пост зачетный,чувствуется волевой характер,молодец ,правильно сделала что бросила;) удачи от всей души тебе!

привет-привет!
судя по вашей линейке, вы не курите уже около 2х лет. и у меня возник вопрос - зачем вам форум?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
привет-привет!
судя по вашей линейке, вы не курите уже около 2х лет. и у меня возник вопрос - зачем вам форум?
на вы конечно слишком)я люблю поддерживать таких же людей как и я ...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
ок) как это приятно знать что такое курить и не курить при этом и понимать что больше это не повторится!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у вас на счетчике 35 дней, почему вы в неделе висите?

A

Alegoria

у вас на счетчике 35 дней, почему вы в неделе висите?

вероятно, потому что мне совершенно лениво заморачиваться темой перевода дневника в другую ветку, да и в целом меня не интересует местный олимп - ведь это все внешнее, а для меня важнее то, что внутри. впрочем, я не против перевода, если это действие не дольше 4-5 кликов)

A

Alegoria

ок) как это приятно знать что такое курить и не курить при этом и понимать что больше это не повторится!
если быть предельно честной, на сегодняшний день я не уловила никакой разницы между моим курящим и некурящим состоянием - единственное, когда курила, реже болела )) но мне нравится то, что от меня больше не пахнет дымом, что освободилось время от перекуров и его можно много чем занять, да и в целом не курить как-то правильнее, чем курить, честнее и чище. очень надеюсь, что со временем придут и положительные перемены от некурения, в т.ч. в плане здоровья, а пока же имеем то, что имеем...

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вероятно, потому что мне совершенно лениво заморачиваться темой перевода дневника в другую ветку, да и в целом меня не интересует местный олимп - ведь это все внешнее, а для меня важнее то, что внутри. впрочем, я не против перевода, если это действие не дольше 4-5 кликов)
даже меньше) ссыль дневника скопировать сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-356#post-723044 и написать перенос в 1 месяц.

Мне нравится как вы пишете=)

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
и кстати не советую пасты. это все ложь.
Согласен процентов на 80..))) Есть хорошие пасты, которые помогают бороться с всякой бякой, но ни в коем разе не исцеляют)))
для этого нужен поход к зубнику,. Они очень любят приукрасить величину проблемы...в принципе как и все врачи платных услуг..
Кстати...тебя беспокоит боль в груди, чувство давления....это может быть от сколиоза или остеохондроза...любого отдела позвоночника..(шейного,грудного,поясничного)...просто у меня самого сколиоз,..)

A

Alegoria

тебя беспокоит боль в груди, чувство давления....это может быть от сколиоза или остеохондроза...любого отдела позвоночника..(шейного,грудного,поясничного)...просто у меня самого сколиоз,..)

мне кажется, именно так рассуждали врачи, когда поставили мне диагноз варикозное расширение вен пищевода:bounce:

A

Alegoria

Нашла сегодня в шкафу целую пачку Kent black (1.0, мой стандарт), понюхала, выбросила и поймала себя на мысли, что дня где-то с пятого после отказа от сигарет желания закурить у меня не возникало. Мысли были - о том, как держу в зубах сигаретку, но на уровне просто мыслей, без желания закурить и ломки от невозможности сделать это. И вот о чем я подумала - что-то как-то легко и просто все выходит. Хорошо известно, что процесс бросания сопровождается массой неприятных ощущений и периодическими "накатами". Что это такое - на своей шкуре я, к счастью, не узнала. Для меня оказались трудными именно побочные эффекты отказа - ввиду перестройки организма, но не сам процесс, не сама сигарета и тяга к ней.

Отсюда возникает вопрос. Почему же бросить курить настолько сложно? И не является ли это просто выдумкой, предназначенной как раз для того, чтобы люди не могли/боялись бросить?

A

Alegoria

Вес я не набрала (за 1.5 почти уже месяца), аппетит не усилился. Кхм... скорее, он стал хуже)) но это потому что много нервничаю, наверное.
А "благодаря" тому, что у меня сейчас обострился пародонтит (которого во времена счастливого курения не было и близко - да, я все еще коварно какбэ намекаю;)) и есть я могу весьма ограниченно, вероятно, еще и похудею.

А кто придумал эту собачью чушь про вес? Про его набор после отказа от курения... Хм.

A

Alegoria

сегодня у меня мини-юбилей. ровно месяц как я ежедневно посещают врачей. кроме шуток, ребят. не пропустила ни одного дня, кроме законных для всей страны выходных. врачей самых разных. начала уж думать, что совсем сошла с ума и накручиваю себя, да не тут то было. тяжело организму дается перестройка, если бы я до того как бросить курить знала, через что мне предстоит пройти, я бы сто раз подумала.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
А кто придумал эту собачью чушь про вес? Про его набор после отказа от курения... Хм.
Кто придумал не знаю, а потолстел как минимум на 5 кг за полтора месяца -Я. Только не надо говорить,что есть надо меньше. Ем как обычно-не много и не часто, а вес потихонечку прибавляется(((

A

Alegoria

Кто придумал не знаю, а потолстел как минимум на 5 кг за полтора месяца -Я.
стаж курения, может, сказывается.. я сама боялась, что поправлюсь, а ни фига. теперь уже уверена, что не поправлюсь. но побочки все равно есть. вам я советую не верить в это - в то, что набираете вес, и не придавать значения. откажитесь на время от красного мяса и не злоупотребляйте сладостями. ешьте больше овощей и фруктов, обезжир. творога. я еще когда курила, уже давно избегала свинину и вообще мясо и некоторые другие продукты. может, в этом и фишка.

A

Alegoria

После отказа (спустя мес.) 1 обострился... кхм... хотя я бы сказала внезапно возник (т.к. раньше не наблюдала) парадонтит. И не просто парадонтит. А с нарывами и гнойными абсцессами. Сначала почистили зубной камень и убрали гной. Потом назначили 2-х недельный курс уколов в десны...

A

Alegoria

Первый снег - это всегда так красиво...
Каждый переход времени года (из весны в лето, из осени в зиму и т.д.) обладает своим неповторимым шармом и магией, своей энергетикой.
Переход в зиму - это что-то такое, что отпускает. Что-то успокаивающее, надежное, всегда верное, мудрое... Снег падает на землю - и она засыпает под тихую волшебную колыбельную. А он кружится, кружится... Нос и щеки моментально замерзают, а с улицы уходить все равно не хочется. И в какой-то момент понимаешь, что этот первый снег в который раз аккуратно застелил все те каракули, которые оставила сырая серая осень, и открыл чистый белый лист, на котором можно писать новые интересные истории...

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Первый снег - это всегда так красиво...
Каждый переход времени года (из весны в лето, из осени в зиму и т.д.) обладает своим неповторимым шармом и магией, своей энергетикой.
Переход в зиму - это что-то такое, что отпускает. Что-то успокаивающее, надежное, всегда верное, мудрое... Снег падает на землю - и она засыпает под тихую волшебную колыбельную. А он кружится, кружится... Нос и щеки моментально замерзают, а с улицы уходить все равно не хочется. И в какой-то момент понимаешь, что этот первый снег в который раз аккуратно застелил все те каракули, которые оставила сырая серая осень, и открыл чистый белый лист, на котором можно писать новые интересные истории...
Супер описание! Прям мурашки по коже!:)

A

Alegoria

1.5 месяца... и наконец-то (!) я имею счастье наблюдать хотя бы один (!) положительный эффект от некурения - кожа на ногах перестала шелушиться и стала гораздо менее сухой. Для меня это было огромной проблемой, которую не могли решить самые хорошие крема и лосьоны. А тут - вуаля. Не идеал, конечно, но уже что-то :)
Десна после уколов (о, это такой кайф - с ними может сравниться разве что чистка зубных каналов, когда игла со скрежетом проникает куда-то вглубь зуба - и ты чувствуешь ее у самого корня) немного успокоились, но курс пришлось прервать(

A

Alegoria

Я знаю, что у меня всегда будут такие места и такие люди, которые останутся... Останутся прежними. Пройдет время. Может быть, много времени. А они будут все такими же родными. Всегда рады. Неизменны. Но не потому что не меняются со временем. А потому что меняются вместе со мной - так же, как и я, в моей проекции.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)