Евгения Гусарова
Наблюдатель
Zizi, спасибо. я держусь. мотивируюсь с помощью форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!Насчёт какой самый трудный день,у каждого индивидуально,не надо не кого слушать,у тебя он может и не наступить.Каждый бросает немного по разному,кто выбрасывает сигареты сразу,некоторые бросают и носят их с собой,кто в спячку впадает,кто ведёт активный образ жизни,надо выбрать что-то своё,главное не курить.Удачи.третий день, я слышала самый трудный, надо потерпеть
И это очень правильно.и фитнес с бегом чередую
С позывами на покурить у меня также, а вот с запахом наоборот. Сосед курит на балконе, тянет ко мне, передергиваюсь и закрываю окно. На улице если чувствую, стараюсь поскорее выйти из зоны запаха. Но у меня так и раньше было, я не любила, когда кто-то курит рядом, хотя сама дымила без остановки.Я только перестала пить чампикс два дня назад, сначала боязно было. Курить не хочется, но в определенные моменты, которые раньше были посвящены сигарете, позывы случаются - игнорирую, вроде не сложно, но запах все равно нравится.
скорей быК полугоду примерно.
Используя простую математику, узнаем, что осталось немножко))) У тебя ведь уже получилось, и теперь надо лишь продолжать жить по новому. А деньки будут прибегать один за другим в твою копилкускорей бы