Чампикс и сила воли

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
третий день, я слышала самый трудный, надо потерпеть
Привет!!!Насчёт какой самый трудный день,у каждого индивидуально,не надо не кого слушать,у тебя он может и не наступить.Каждый бросает немного по разному,кто выбрасывает сигареты сразу,некоторые бросают и носят их с собой,кто в спячку впадает,кто ведёт активный образ жизни,надо выбрать что-то своё,главное не курить.Удачи.

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
третий день прошел - ничего особенного, как будто всегда так было без куришки. только привычка на остановке или подходя к дому достать сигарету осталась

Реакции
7
Метод
Чампикс
Не курю с
01.10.2013
Жень, ну как ты? Мы с тобой в одно и тоже время отказались от сигарет. И чампикс выбрали :) Я сейчас в состоянии "убила бы всех, дайте пулемет, а то боюсь патронов не хватит". Хочу ли курить? Хрен его знает. Не могу сказать, что я хочу курить, но вчера приняла 0,5 чампикса. Это необъяснимо, просто ощущения в голове. Кстати, злость тоже поутихла.

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Я только перестала пить чампикс два дня назад, сначала боязно было. Курить не хочется, но в определенные моменты, которые раньше были посвящены сигарете, позывы случаются - игнорирую, вроде не сложно, но запах все равно нравится. Злость присутствует временами - накатами, но терпимо. Короче, не так уж это и сложно бросить, я думаю, т.к. ломок не было вообще, может чампикс помог, только кушать хочется часто, много и вкусно, и я кушаю)))) и фитнес с бегом чередую

Реакции
7
Метод
Чампикс
Не курю с
01.10.2013
Я только перестала пить чампикс два дня назад, сначала боязно было. Курить не хочется, но в определенные моменты, которые раньше были посвящены сигарете, позывы случаются - игнорирую, вроде не сложно, но запах все равно нравится.
С позывами на покурить у меня также, а вот с запахом наоборот. Сосед курит на балконе, тянет ко мне, передергиваюсь и закрываю окно. На улице если чувствую, стараюсь поскорее выйти из зоны запаха. Но у меня так и раньше было, я не любила, когда кто-то курит рядом, хотя сама дымила без остановки.

Ты молодец, бегаешь и фитнес. А я учусь ходить :) Удивлялась, почему все пишут про повышенный аппетит. У меня такого нет: режим питания, объем пищи, да вообще в этом плане ничего не изменилось. Мне потом приятельница объяснила, почему люди начинают есть больше, чем раньше. Грит, что это последствия детских заморочек, когда мамы в рот соску на любой плачь, вот и возникает после этого желание заесть проблемы. Я прикололась, что меня наверно не кормили в детстве на мои крики или я не крикливая была.

Жень, а у тебя отеки есть? А то меня отеки на ногах замучили. По всяким источникам читала, что на прием чампикса вроде бывают, но мне как-то беспокойно.

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
отеков у меня нет, может организм перестраивается у тебя и в связи с этим отекают ноги

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2013
а массаж расслабляющий пробовали? Оч ОтвлЕкает ммм...)))

Dimujam

Начинающий
Реакции
100
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! У нас много общего: стаж курения, метод, и срок бросания. ;) Тоже хотела бы попробовать оставить одну таблетку на ночь, но боюсь. Вы полностью перестали принимать препарат? От нервозности я принимаю теотен, он имеет накопительный эффект, и принимать мне его сказали полгода, т.к год назад я закурила на нервах, продержавшись перед эти м 3 месяца.
Да, решено! Вы без таблеток, и я попробую..

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Dimujam, я несколько дней без чампикса уже, и нормально, но чуть чаще позывы курнуть имеют место, но за несколько недель приема таблеток уже научилась направлять мысли в обратную от куришки сторону. Для нервов покупала пустырник на всякий случай, но он мне не пригодился совсем

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
прошло почти три месяца, как не курю, но тянет по-прежнему, иногда даже очень сильно зовет сигарета. И когда же это кончится?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
К полугоду примерно.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
:)Используя простую математику, узнаем, что осталось немножко))) У тебя ведь уже получилось, и теперь надо лишь продолжать жить по новому. А деньки будут прибегать один за другим в твою копилку:rolleyes:
А накаты. Да черт с ними. Они приходят и уходят. А мы некурящие остаемся.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А таблетки которые ты принимала содержат никотин?

Евгения Гусарова

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»